Kom6auHeP @ 5.8.2013
А не думал что в данной сдаче его пуш плюсовый,а рейз\колом он добавляет в твой спектр еще и блефрестилы?
Или это херня? Кто что думает?
В этой раздаче блефрестилы дополнительные, нахер не нужны, ибо даже против них по ицм мы будем в минусе. В идеале - забрать блины без сравнения... Там против допрестилов К9с слабо стоит... по фишкам то в плюсе, но по ицм гавно, а если учесть шо там не только блефрестилы, то вообще нахрен енто не нужно диапазоны расширять в ентом конкретном случае. Я бы пихал на месте опа, если бы не сфолдил на автомате при жеском мультитейблинге в фиговый период:) Да и даже рейзфолд мне больше нра, даже с учетом шо ТС тот еще рестилер, но у большинства хороших регов 8-9+ трибет ОБЩИЙ такшо енто норм.:)
Это со стороны опа, но по количеству рук там фиш по идее... тут впринципе запихать пару наверн не будет ошибкой, но и удивляться колу по К9с не надо... рег против рега другой разговор, но даже в этом случае вцелом пуш выглядит один хер лучше, чем рейз кол... Если ток для имиджу и для статов...
А так в целом идея комбайнера понятна, оч хороший игрок, оч лузовый и оч сложный... Но в даннной ситуации мне кажется тут самым плюсовым будет пуш, потом рейз/фолд против равного, и фолд префлоп на третьем.
Все имхо особо не периживайте если ваше мнение разошлось с моим:)
Ахаха ))