Месяц ещё не закончился, а уже готов подвести маленькие итоги. Этот месяц оказался полностью провален. Очередной месяц с большим знаком минус!. Я понимаю, что после успешного февраля, это должно быть неминуемо. Стабильность, конечно, вещь приятная, но в покере мне пока не удаётся полностью завладеть ею. После того, как начался бум в Эстонии по поводу блокировки покера, у меня в голове тоже случилась какая-то блокировка и я потерял желание играть в покер. То ли от постоянных недоездов, то ли от переездов, пока не знаю, но делать что-то надо, так как такое состояние дел меня вообще не устраивает.
Теперь о целях на апрель.
1. Оффлайн-турниры
09.04.2010 состоится мой дебют на крупной серии турниров Бетфейр Покер Лайв в Таллинне. Турниры мне не по банкролу, поэтому я продал 80% долей. Доли ушли за 2 дня, если честно я был удивлён, но всё равно очень приятно. Надеюсь с этих турниров я начну раскручивать себя на покерной арене как оффлайн игрок. Постараюсь вести лайв репорт, но пока не знаю как. Хочу спросить у тёзки, Александра Кравченко, в его блоге, как он делает: с помощью телефона или просто запоминает, а потом выкладывает в блоге (ну это просто нереально я считаю). Если у вас есть какие-то мысли по этому поводу или предложения, то напишите здесь пожалуйста.
На следующие выходные, после этой серии турниров, я собираюсь ехать в Европу и сыграть там 4 турнира от бекера. От того как я выступлю на этих турнирах, зависит также наше дальнейшее сотрудничество. Так что в плане оффлайн-турниров апрель у меня получается очень насыщенным.
2. Режим дня
Собираюсь перейти на утреннюю систему. Выглядить будет примерно так:
4:00-13:00 Турниры
13:00-18:00 различные дела, ещё не придумал какие
18:00-22:00 тренировки
22:00-4:00 сон
В связи с прошедшим ФТОПСом приходилось вставать рано, поэтому я попробывал также играть все утренние турниры.
Плюсы: Состав откровенно слабый, обилие турниров с любыми байинами, действительно буду играть 8-10 часов (вечером у меня не получается, если я регистрируюсь в 21:00, то в 1:00 мне уже лень регистрироваться в другие турниры), ну и конечно остальное свободное время буду проводить с семьёй, что также положительно влияет на душевное состояние.
3. Обучение
Скачал кучу водов, в марте не посмотрел ниодного. Это очень плохо! Плюс побольше заниматься анализом сыгранных турниров, с помощью которого находить лики в своей игре и исправлять их, а не продолжать действовать на автомате.
ну вот как-то так..