Закончил сегодняшнюю сессию 83-им местом во ВКУПе по ХОРСЕ при 72 в призах, проиграв 2 монетки в холдем, а перед этим поделив 54 на 46 в стад хай-лоу и проиграв огромную раздачу в разз, будучи далеко впереди по 3 (А64 против К на бринг-ине).
Было 3 финалки, но топ-1 взял на самой маленькой из них -- дневном дипстеке за 22 на восьмерках. Конечно, там довольно неплохо разрывал, но получил за все труды всего 600 баксов. Зато в 26 на ФТП проиграл в за средний стек и вылетел 7-ым. При этом, как обычно, оллын первым поставил я, так что мы могли и вовсе не выставиться. Еще на одной финалке микро-турнира в топ-3 проиграл в , затем в и ушел 3им, хотя любой из оллынов фактически выводил меня в ХА, первый и вовсе с равными стеками (после второго у оппа осталось бы 3-4ББ, у меня становилось 35, у чипака за 70).
Еще из плохого в и затем в в начале ИТМ другой 26-ки на ФТП и в ровно на баббле еще одного турнира.
В общем, день в плюс и можно этому порадоваться. Но немного огорчает, что выиграл оллыны не на тех финалках и (следующее огорчает гораздо больше) что так и не смог сделать ИТМ на этом ВКУПе, хотя сегодня был реальнейший шанс. Но очень плохо заходили стартеры на 6ом часу турнира (пребаббл, баббл), плюс всё, что можно было проиграл сверху.
На этом осенние серии для меня закончены. Завтра выходной, со след. недели начинается регулярная катка. Без нервов и без несбывшихся мечтаний.
А с вами, дорогие любители стадных игр на ПС, мы встретимся весной, где я постараюсь отыграть все турниры уже полностью от себя.
Может, попозже ночью дадут что-нибудь затащить?