От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,458
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 55 56 57 58 81
  • Пока что сегодня иду супер-стабильно: проиграл просто 9 из 10 префлоп оллынов. Причем везде ставил первым, в худшем случае в (лол, я сидел нит-нитом, но парнеь решил что на 25ББ можно такое подравнять).
    Может, попозже ночью дадут что-нибудь затащить?
    Ответить Цитировать
    907/1341
    + 2
  • Еще 20 турниров без ИТМ. Полет нормальный((

Во ВКУПе по стаду хай-лоу продержался уже почти 3 часа. Но когда тебя перекупают в несколько аутов в 3 случаях из 4, причем каждый раз на 6-7 улице, чтобы банк побольше и побольнее, сложно что-то сделать.
    Ответить Цитировать
    908/1341
    + 2
  • Единственный ИТМ за сегодня -- минимальные призы в Теннере. Ну ок, хотя бы одно попадание в деньги за последние 3 дня -- и то неплохо. Могло и этого не быть.
    Ответить Цитировать
    909/1341
    + 2
  • Омаха 6-макс не покорилась. На 1ом часу проиграл с сетом против 2 пар и пары с флешдро за 12К (49% на победу против двоих было). Потом раз удалось удвоиться, но на этом все. Вместо второго удвоения фигу с маслом меньше . 65% недостаточно против этого канадца. Он же выиграл и тот 12К банк. Причем выиграл раннер-раннер флешом, хотя выставлялся по 2м парам.
    Ответить Цитировать
    910/1341
    + 2
  • Еле-еле прополз в деньги в секонд ченсе по омахе. И сразу же меньше префлоп. Просто к риверу на доске было уже 4 бубны, в том числе валет бубей.
    Еще смог прорваться на финалку мелкой регулярной омахи по 55. Там раздали против чиплидера и положили флоп . Мы выставились. Дальше -- ясно. Терн - туз, ривер -- валет. Выбирай любые 2 карты и собирай стрит.

В холдеме дела еще печальнее. Раз 6 или 7 выставился с парой в пару старше в эффективных стеках от 7 до 24ББ. Плюс меньше , меньше . Плюс проиграл несколько монеток прямо перед деньгами.
    Итого 2 или 3 баббла.
    Ответить Цитировать
    911/1341
    + 2
  • На сладенькое: 15ое место во ФТОПСе по стаду. 40К на баббле, 120К через полчаса -- больше среднего на 3 стола. И дальше полный штиль в стартерах, все попытки украть на блокерах -- в натсы и в итоге жопа. Зачем только 7 часов сидел ради 100 баксов приза за 15ое место???
    Ответить Цитировать
    912/1341
    + 1
  • Дичь какая-то. Уже дважды за сегодня проиграл тузы в тузы префлоп в омаху-хай. Плюс проиграл все выставления по флопу. Единственное выставление в омаху8, где проиграть было невозможно теоретически -- поделил. Хотя выставился с трипсом + 2м натсовым лоудро против оверпары и 1го натс-лоудро. А когда поставил с 2 парами плюс лоудро против флешдро -- конечно же, проиграл флешу хай и не собрал лоу.
    Единственная радость дня: попал в призы во ФТОПСе ХА. Правда и там слетел в первом же раунде ИТМ. Оппонент играл убер-агрессивно, но попадал просто в 80% досок и все разы, когда я попытался его вскрыть показал 2 пары+. Ну и финалочкой перетянул мои со своими префлоп по 30+ блайндов, закрыв 4бет-оллын.
    Ответить Цитировать
    913/1341
    + 1
  • Что-то я перестал понимать, как выигрывать в эту игру. Всю неделю меня обдирают за всеми столами. Либо вставляюсь в натсы, либо переезжают в префлоп оллынах, либо перекупают в постфлоп розыгрышах.
    Возможно, пропущу катку в воскресенье и пойду куда-нибудь развеюсь...
    Ответить Цитировать
    914/1341
    + 1
  • меньше на флопе за 1,5 средних на пребаббле Бриза.
    меньше на в 3бетпоте за 3 средних в Ворм Апе: пацан просто подравнял 3бет без позиции с туз-пять в масть и изи поймал натс флоп и ушатал королей.
    И самый эпик: меньше на доске за 4 средних в Омании по 33.
    Ответить Цитировать
    915/1341
    + 1
  • По календарю наступил понедельник. Сразу же аут из 3 турниров подряд. Просто меньше , меньше и меньше .
    Параллельно в Мега Дипе проиграл с на доске против . Просто чек-колл и терном туза ловим. Изи гейм.

В целом вроде как новая неделя началась, а песни все старые((
    Ответить Цитировать
    916/1341
    + 0
  • Ну, супер! меньше префлоп в топ-16 за 2 средних.
    А перед этим набил 70К к бабблу 20тки на ФТП, затем влил в префлоп, а затем просто сидел и 100 рук сосал лапу. А вокруг летали оллыны, а у меня и 10-20ББ стеки кругом. В итоге улетел 32-ым из 1000+ человек.

Прямо какой-то день степеней двойки получается: 32-ой, 16-ый. В следующем турнире уйду 8-ым по такой логике?
    Ответить Цитировать
    917/1341
    + 1
  • Последняя раздача игрового дня: в по 25ББ в ИТМ Мега Дипа. Еще и флоп издевательский положили: .
    Ответить Цитировать
    918/1341
    + 0
  • goba @ 15.9.2013
    Последняя раздача игрового дня: в по 25ББ в ИТМ Мега Дипа. Еще и флоп издевательский положили: .

Издевательский здесь ривер. Не?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • В общем, вчера было много хороших проходов, но немного не сложились концовочки. В последних двух турнирах вообще параллельно набил немного больше, чем по среднему стеку на баббл, вошел в призы и вылетел в течении 5 минут после этого в в одном и в в другом.
    Сегодня организовал небольшую сессию под ВКУП по 8-играм, но уже отовсюду повылетал, кроме 11+ ФТОПСа, где неудачно вскрыл блеф на 2/3 стека на пребаббле и сейчас пересиживаю 5 тел до призов. upd: пересидел и проиграл 3 оллына (еще и умудрился 2жды выставиться против более коротких и только в третий раз уже на все свои оставшиеся 2ББ поставил оллын).
    Сообщение отредактировал goba - 19.9.2013, 2:18
    Ответить Цитировать
    919/1341
    + 0
  • Завтра 10-игр и трипл дро. Столько миксов сразу, поэтому ничего больше одновременно открывать не буду скорее всего. Разве что какую-нибудь еще омаху.

Пока ВКУПы, конечно, не радуют. Но что-то ныть настроения совсем нет. Будет счастье -- доеду завтра или в субботу на лошадке. Не будет -- ну и ладно, что-нибудь другое выиграем.
    Ответить Цитировать
    920/1341
    + 0
  • goba, нормально так в ребайнике поиграли)у меня на фт volksm ник
    то же ограничился мелким итм?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • CRYWOLF, да, норм погоняли. Только я не понял, зачем ты все время порывался меня 3бетить без позы (я ж ничего не путаю, ты напротив меня сидел, да?)
    Результат мелкий ИТМ, да. Я уже и в ИТМ заходил коротышем после бесславного блаффкетча в отличной для этого ситуации. Впрочем, тут тяжело было на мелкий ИТМ сделать: все норм призы только на финалке. Даже предфиналка дает... сколько там, 200 баксов?
    Ответить Цитировать
    921/1341
    + 0
  • goba @ 19.9.2013
    CRYWOLF, да, норм погоняли. Только я не понял, зачем ты все время порывался меня 3бетить без позы (я ж ничего не путаю, ты напротив меня сидел, да?)
    Результат мелкий ИТМ, да. Я уже и в ИТМ заходил коротышем после бесславного блаффкетча в отличной для этого ситуации. Впрочем, тут тяжело было на мелкий ИТМ сделать: все норм призы только на финалке. Даже предфиналка дает... сколько там, 200 баксов?

да динамика не плохая была,стол хороший в принципе был,после аддона из за сит аута по сути гоняли 5 макс
    ну я там на нормальных картах тебе ставил)даже разок зарыл ад на твой рейз в шаг
    да призы копеешные
    я все 30 минифтопсов сыграл,всего пять вот таких говняшных итм
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Наигрался в 10 игр. Первым входов сразу удвоился в омаху хай, а затем 2 часа медленно проигрывал фишки. В итоге осталось 4К при блайндах 100/200 в омаху-хай. Выставился с с бекдорным флешдро до туза на , получил колл от тузового флешдро с гатшотом и отправился на выход. Во втором входе долго болтался вокруг стартового стека и потом тоже не смог выиграть какое-то сравнение в омаху-хай.

В общем, последние серии (ФТОПС, миниФТОПС и ВКУП) оставили какой-то горький осадок на душе. Я уже давно отказался от участия в килолотереях по холдему и играю только миксы и омаху на этих сериях (за исключением миниФТОПСа, где иногда что-то тип вчерашнего 6-макс ребайника или шутауты). Но и в микс-игры у меня давно совсем ничего не получается в плане результатов. Конечно, глупо надеяться, что за 3 серии по 5-6 турниров я сразу где-нибудь доеду. Но в последних сериях не то, что доехать, а даже добраться до пребаббла -- уже проблема. При этом я, вроде, как минимум, не делаю ничего ужастного. А уж в трипл дро и хай-лоу игры точно играю гораздо правильнее, чем оппоненты. Но все равно результаты все падают и падают. Если 2 года назад я сделал 2 ИТМа, то сейчас уже просто не могу дожить до 3ьего перерыва.
    Ладно. Остался последний микс в этом месяце: ХОРСЕ по 320 в субботу. Гл, хф фор ми!
    Ответить Цитировать
    922/1341
    + 4
  • Закончил сегодняшнюю сессию 83-им местом во ВКУПе по ХОРСЕ при 72 в призах, проиграв 2 монетки в холдем, а перед этим поделив 54 на 46 в стад хай-лоу и проиграв огромную раздачу в разз, будучи далеко впереди по 3 (А64 против К на бринг-ине).
    Было 3 финалки, но топ-1 взял на самой маленькой из них -- дневном дипстеке за 22 на восьмерках. Конечно, там довольно неплохо разрывал, но получил за все труды всего 600 баксов. Зато в 26 на ФТП проиграл в за средний стек и вылетел 7-ым. При этом, как обычно, оллын первым поставил я, так что мы могли и вовсе не выставиться. Еще на одной финалке микро-турнира в топ-3 проиграл в , затем в и ушел 3им, хотя любой из оллынов фактически выводил меня в ХА, первый и вовсе с равными стеками (после второго у оппа осталось бы 3-4ББ, у меня становилось 35, у чипака за 70).
    Еще из плохого в и затем в в начале ИТМ другой 26-ки на ФТП и в ровно на баббле еще одного турнира.

В общем, день в плюс и можно этому порадоваться. Но немного огорчает, что выиграл оллыны не на тех финалках и (следующее огорчает гораздо больше) что так и не смог сделать ИТМ на этом ВКУПе, хотя сегодня был реальнейший шанс. Но очень плохо заходили стартеры на 6ом часу турнира (пребаббл, баббл), плюс всё, что можно было проиграл сверху.

На этом осенние серии для меня закончены. Завтра выходной, со след. недели начинается регулярная катка. Без нервов и без несбывшихся мечтаний.
    А с вами, дорогие любители стадных игр на ПС, мы встретимся весной, где я постараюсь отыграть все турниры уже полностью от себя.
    Ответить Цитировать
    923/1341
    + 2
1 55 56 57 58 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.