Уже третью неделю тусуюсь в Новосибе, и только сейчас появилась возможность написать..
Приехав в Нск мы сначала обосновались у Захара (мой близкий друг) и начали искать квартиру..Квартиру помог найти знакомый риелтор моей крестной, которая живет здесь, и сделал нам скидку на комиссию.
Теперь мы живем вот в этом доме на 16м этаже..
Метро оказалось не совсем уж рядом, но не критично: моим шагом - 5 минут, если с Кристинкой - 10..
Квартира сначала была не очень уютной, но мы постепенно обустраиваем ее под себя, периодически закупаясь в Икеа.
Еще порадовал балкон. Он длиной во всю квартиру, поэтому я сразу решил, что привезу из дома кресло-мешок, прикуплю кальян и буду вечерами обитать там почитывая форум под кальян
Но к сожалению не утеплен, поэтому когда похолодает, лавочку придется прикрыть
Но первым делом в квартиру приобрел вот этот аппарат..теперь осталось привезти из дома "плаху", а пока просто смотрим фильмы в крутом качестве и 3Д
В Кемерово мы снимали двушку, и вторая комната у меня была кабинетом, где я играл..Сейчас мы сняли однешку, поэтому мне приходится ютиться на кухне и мое рабочее место выглядит вот так
Зато за чаем и хавкой далеко ходить не надо
А неделю назад, на меня напало жуткое желание скататься поиграть в офф, и я уже почти решился поехать на ЕАПТ..Мое желание стало еще сильнее, когда я узнал, что из Новосиба есть и прямой рейс до Киева..Он на 800 рублей дороже, чем с пересадками, но время в пути 5, а не 11-18 часов..но потом подуспокоился и передумал..да к тому же 7 сентября посвящение на нашем факультете, которое я ни разу за последние 5 лет не пропустил..а там гарантированно будет много фана, алкоголя и старых друзей
Еще есть желание сорваться в Европу..не отдохнуть, а пожить..хотя бы несколько лет..НО есть пару моментов, которые меня пока держат: первый, и основной, - это семья. Здесь есть кое какие нюансы, из-за которых я не могу (морально) оставить семью без поддержки. и второй (не такой значительный, но все же) - это неопределенность: как это делается? куда поехать? что там делать? как лучше сделать: купить здесь квартиру, сдать ее и уехать? или купить там квартиру и жить в ней? И т.д. и т.п.
Короче дохрена вопросов, над которыми надо основательно поразмышлять
Сегодня утром отыграл пробную мини сессию. Итого: из 9 турниров 5 итм, 2 финалки и символический плюс
Завтра уже начну грузиться плотнее..
Ну и напоследок.. 7 октября пойду на Ляписов, билет уже приобрел)) Давно хотел на них сходить