Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1461
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,447
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 55 56 57 58 163
  • Сидели рядышком на предфиналке в ПКР, я аут, отомсти им!! :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Дубровский @ 24.8.2010, 3:06
    Сидели рядышком на предфиналке в ПКР, я аут, отомсти им!! :)

Вылетел 11-м 77<KK
    Ответить Цитировать
    333/1139
    + 0
  • justMTTplayer @ 24.8.2010, 2:33
    ДАВИ!!!

Msemin @ 24.8.2010, 2:45
    Красава!

l_gravas @ 24.8.2010, 3:02
    Ура!

Спасибо, коллеги, стараюсь.
    Ответить Цитировать
    334/1139
    + 0
  • Эх, не затащил коин((
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DarknessOFF @ 24.8.2010, 3:43
    Эх, не затащил коин((

Ага, весь турнир так перло и в итоге коин...
    Это я о вчерашнем турнире на ФТП, KO за 26$, 33Kg. Когда жалуешься на бэд биты обычно говорят "ты просто не помнишь как сам переезжаешь, а запоминаешь только как тебя". Фигня это. Я прекрасно запомнил все вчерашние свои переезды. А запирало - дай Бог каждому. Сначала я дважды прибил тузов: один раз выставился на флопе с ФД и оверкартой - доехал флэш. Второй раз я заколил цбет опа имея среднее совпадение и поймал трипс на терне. Потом я дважды прибил дам в префлоп оллине 88>QQ, 65>QQ. К сожалению, этого не хватило, я занял 44 место из 1885. Но свое везение я запомнил.
    Вчера вообще был хороший день: из 4-х турниров одно первое и 2 дип ИТМ. Хотя днем настроение было ужасное. Могу ведь, когда захочу...
    Ответить Цитировать
    335/1139
    + 0
  • Stalker @ 24.8.2010, 12:57
    Могу ведь, когда захочу...

Вот епт, а кто в этом сомневался ????
    Ответить Цитировать
    9/59
    + 0
  • На финалке совсем мне карты не помогали. А скила видимо не хватило... Но тем не менее, ни дня без finalize

Ответить Цитировать
    336/1139
    + 0
  • GratZ Е мае!
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Привет Сталкер!! Отличный ты игрок. завидую тебе(белой завистью). Когда нибудь я достигну твоего уровня, очень на это надеюсь))
    Сообщение отредактировал luckystiff1 - 27.9.2010, 18:07
    Ответить Цитировать
    20/25
    + -9
  • luckystiff1, ты прав, мы здесь все - агенты покеррумов. Сталкер работает на покерстарз, я - на Париматч, остальные - кто на ФТП, кто на Юнибете, кто на Абсолюте. За это нам подкручивают ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    13/115
    + 1
  • я давно догадывался что Сталкер
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • luckystiff1 @ 25.8.2010, 16:13
    5) я знаю многих друзей и знакомых, играющие в покер как в онлайне так и в офлайне-но никто не смог сделать в онлайне даже свыше 5 тыс баксов- за несколько лет Хотя очень многие из этих знакомых в свое время в офлайне заносили постоянно крупные турниры.

Не буду ставить минуса,но фраза на подобии - "в Спартаке я капитан значит и в Баварии должен быть постоянно в основе"...
    Ответить Цитировать
    20/46
    + 0
  • luckystiff1
    Ты для чего все это написал? Неужто надеешься что Сталкер щас напишет что "мляяя, все, меня раскусили, я все это время дурил комьюнити, с 0 до 10к подняться невозможно"?
    Собственное мнение это конечно хорошо, каждый имеет право на него, но это уж какие-то совсем дикие инсинуации..
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • luckystiff1 @ 25.8.2010, 13:13
    Привет Сталкер!! Прочитал я первую часть твоего дневника на ПС-если честно был в небольшом ауте Объясню почему:
    я никогда не был и не буду жополистом, а всегда говорю и думаю по логике вещей. Каждый имеет право высказывать свое мнение о любых вещах. Ну начну
    1) Меня немного поразило(мягко сказано) -что человек получающий 2 тыс зеленых играет ежедневно во фриролы-почему? (когда можно сделать минимальный деп...не логично)

2) работая в банке я думаю когда платят 2 тыс баксов-не дадут свободного времени ,а тем более часов 5-6 играть во фриролы-когда же он играл их . Если вечером -то как с личной жинзнью-врятли жена согласилась бы видеть как муж, приходящий с работы до утра рубится в инете ( причем играя во фриролы-смешно) Сам проходил это знаю какие скандалы бывают.опять не логично.

3) завел дневник-сказав что я могу сделать с нуля 10 тыс баксов-и самое интересное -что так все и закончилось.А не специально ли ты его завел??!!.есть сомнения...Или кто подсказал ,чтобы завести -а с результатами не волнуйся. ...

4) посмотрев твою игру -я не увидел ничего нового для себя -так в чем разница в твоей игре и моей и почему разные результаты(это уже личное замечание) И я думаю что по твоей стратегии играют также миллионы -а выигрывает только Сталкер-опять не логично

5) я знаю многих друзей и знакомых, играющие в покер как в онлайне так и в офлайне-но никто не смог сделать в онлайне даже свыше 5 тыс баксов- за несколько лет Хотя очень многие из этих знакомых в свое время в офлайне заносили постоянно крупные турниры.

вывод: все это похоже на сказку-про белого бычка. играйте в покер-как все прекрасно-даже с фриролов можно поднять 100 к. Возможно я ошибаюсь-так как не знаком лично.. Это мои мысли от всего выше прочитанного, так что не с судите строго.

Ps/ уверен что после этого замечание мой рейтинг резко уйдет вниз и услышу много не хороших слов в свой адрес. Так как до этого я не сказал ни одного замечание и мне уже успели наставить минуса..

Бред. !
    Ответить Цитировать
    10/59
    + 0
  • luckystiff1
    Лучше б ты на аватарке обезьянку оставил.
    Я тоже с фрироллов начинал,хотя ЗП у меня тогда побольше 2К баксов была, как грится - если у тебя голова на качелях не кружится это не значит, что ты готов быть космонавтом

Юра, очередной гратц с финалкой!
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 0
  • Да ладно, чего скрывать, парень нас всех разоблачил, придётся и ему контракт организовать, а то всем расскажет
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 2
  • luckystiff1 , если ты не знаешь то у Сталкера сейчас не очень хороший период в карьере, у него было несколько минусовых месяцев, а ты масло в огонь подливаешь....
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • luckystiff1 @ 25.8.2010, 13:13
    Привет Сталкер!! Прочитал я первую часть твоего дневника на ПС-если честно был в небольшом ауте Объясню почему:
    я никогда не был и не буду жополистом, а всегда говорю и думаю по логике вещей. Каждый имеет право высказывать свое мнение о любых вещах. Ну начну
    1) Меня немного поразило(мягко сказано) -что человек получающий 2 тыс зеленых играет ежедневно во фриролы-почему? (когда можно сделать минимальный деп...не логично)

2) работая в банке я думаю когда платят 2 тыс баксов-не дадут свободного времени ,а тем более часов 5-6 играть во фриролы-когда же он играл их . Если вечером -то как с личной жинзнью-врятли жена согласилась бы видеть как муж, приходящий с работы до утра рубится в инете ( причем играя во фриролы-смешно) Сам проходил это знаю какие скандалы бывают.опять не логично.

3) завел дневник-сказав что я могу сделать с нуля 10 тыс баксов-и самое интересное -что так все и закончилось.А не специально ли ты его завел??!!.есть сомнения...Или кто подсказал ,чтобы завести -а с результатами не волнуйся. ...

4) посмотрев твою игру -я не увидел ничего нового для себя -так в чем разница в твоей игре и моей и почему разные результаты(это уже личное замечание) И я думаю что по твоей стратегии играют также миллионы -а выигрывает только Сталкер-опять не логично

вывод: все это похоже на сказку-про белого бычка. играйте в покер-как все прекрасно-даже с фриролов можно поднять 100 к. Возможно я ошибаюсь-так как не знаком лично.. Это мои мысли от всего выше прочитанного, так что не с судите строго.

Ps/ уверен что после этого замечание мой рейтинг резко уйдет вниз и услышу много не хороших слов в свой адрес. Так как до этого я не сказал ни одного замечание и мне уже успели наставить минуса..

Привет luckystiff1!
    Для начала, хочу сказать тебе спасибо, за то, что заставил меня улыбнуться и поднял настроение. А теперь по пунктам.

1) Если бы ты внимательно читал блог, то ты бы мог заметить, что вначале карьеры карьеры я делал депозиты и проигрывал их. Так как мне не очень нравится быть спонсором незнакомых мне людей, я принял решения больше не вкладывать деньги в покер, и оно было принципиальным.
    2) Конечно, свободного времени совсем не было. И были некоторые трения с женой. К счастью для нас обоих, она - умная женщина и смогла вовремя понять, что я настроен серьезно и в будущем это сулит большие выгоды. Более того в трудные минуты она всегда поддерживала меня, как могла, и это был один из определяющих факторов успеха. Знаю, далеко не у всех женщин хватит на такое мозгов, выдержки и самоотдачи. Но это уже вопрос в другой плоскости.
    3) Не совсем понял претензию. В твоем круге общение выражение "мужик - сказал и, самое интересное, мужик - сделал" не в почёте? Пиздобольство процветает?
    Завел не специально. Шел, подскользнулся, упал и нечаянно завел блог. Да, перед тем как завести блог мне позвонил Неграну и сказал "хей рашн бой, тут такое дело, на ФТП Фергюсон поднялся с 0 до десятки, надо такую же тему замутить, типа не только там можно. Давай ты пока с фрирольчиков начни, а я заведу кучу аккаунтов на разных сайтах и буду тебе фишки сливать в турнирах. Короче, с результатами не волнуйся"
    4) Видишь ли, я ж не дурак раскрывать секреты мастерства! Эдак все посмотрят как я играю и как начнут заносить! А кто проигрывать будет?
    5) Что я могу сказать по этому поводу. Есть грубое, но довольно точное народное выражение - "Не можешь срать - не мучай жопу".

Вывод: Не обижайся, но твои посты свидетельствуют о невысоком уровне интеллектуального развития. Либо ты еще очень молод. В принципе ничего страшного, мы все неидеальны. Просто советую тебе прежде чем что-то написать в следующий раз - тщательно всё продумывай.
    Ответить Цитировать
    337/1139
    + 2
  • KarabaS @ 25.8.2010, 12:10
    GratZ Е мае!

тхэнкс

Venga @ 25.8.2010, 16:32
    Юра, очередной гратц с финалкой!

Пасиб. Чутка не дотащил.

ALEXRASS @ 25.8.2010, 17:58
    luckystiff1 , если ты не знаешь то у Сталкера сейчас не очень хороший период в карьере, у него было несколько минусовых месяцев, а ты масло в огонь подливаешь....

Бред подобного рода никоим образом масла в огонь не подливает. Скорее наоборот, доставляет лулзы, так сказать
    Август иду пока что в приличном плюсе. Приличном относительно текущего банкрола, конечно.
    Ответить Цитировать
    338/1139
    + 0
  • OMG - STALKER оказывается БОТ тайна раскрыта ГгГ.
    luckystiff1 Улыбнул чувак. Реально.
    ПС. Где тут смайл faicepalml или картинка сипсона с рукой -
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
1 55 56 57 58 163
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.