ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 55 56 57 58 304

• Звонить можно и ладно, да и не дорого

Блин, почему я так не могу. (((
    Ответить Цитировать
    32/92
    + 0
  • У Тима консервативный БРМ просто :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • huligun @ 18.2.2010, 11:01
    Блин, почему я так не могу. (((

У меня пока такое отношение к деньгам, что мне даже пробухать баксов 70 жалко))) Только если уж совсем весело и повод есть. Поэтому я очень консервативно трачу наличные, т.к. ещё года 3 назад 1000 рублей - это были большие деньги для меня, и приходилось ограничивать себя, растягивая эту тысячу на несколько недель. В инете, конечно, всё по-другому, но и то это относится только к игре, да и то я отдаю себе отчёт в действиях и БРМ рулит :)

Естественно, что если бы я последние годы тратил много и привык тратить много, то у меня не было бы такого консерватизма )
    Ответить Цитировать
    489/2467
    + 0
  • на счтет телефона...так это у каждого свои тараканы в голове.. я например наооборот покупаю самый навороченный тел,или там монитор или еще что-нибудь из техники,если финансы позволяют...,и мне денег на это не жалко,так как это одно из моих жизненных удовольсвий,я от этого ловлю кайф.. )
    круто когда,в поте лица трудишься,а потом получаешь такой кайф.. ) от жизни нужно получать все.. )
    еще один очень хороший и пожилой человек сказал мне.. если тебе сейчас чего-то хочется,в разумных коненчно пределах,то делай это,или покупай,если есть возможность,так как в пожилом возрасте тебе уже мало чего будет хотеться.. )
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • snggamer @ 18.2.2010, 16:06
    на счтет телефона...так это у каждого свои тараканы в голове.. я например наооборот покупаю самый навороченный тел,или там монитор или еще что-нибудь из техники,если финансы позволяют...,и мне денег на это не жалко,так как это одно из моих жизненных удовольсвий,я от этого ловлю кайф.. )
    круто когда,в поте лица трудишься,а потом получаешь такой кайф.. ) от жизни нужно получать все.. )
    еще один очень хороший и пожилой человек сказал мне.. если тебе сейчас чего-то хочется,в разумных коненчно пределах,то делай это,или покупай,если есть возможность,так как в пожилом возрасте тебе уже мало чего будет хотеться.. )

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
    Ответить Цитировать
    38/112
    + 0
  • snggamer, дело в том, что я использую такой же принцип в жизни. Почти все мои знакомые в реальной жизни могут подтвердить это. Только есть одно "Но". Я не люблю тратить деньги на вещи, которые мне не очень необходимы. Но самое главное, мне важно общение. Я очень зависимый человек от общения, экшена и т.д. Т.е. если я покупаю телефон, то он мне нужен только как телефон, и мне пофиг какая это модель и т.д., т.к. это буду использовать только я. Но если, например, намечается что то интересное, связанное с людьми, с которыми мне интересно общаться, то я не задумываюсь о деньгах. Ты получаешь кайф от этих вещей, а я получаю кайф от общения. Вот и всё... На вещи, которые не способствуют каким то стадиям общения, я не обращаю внимания, и мне не доставляет особого кайфа тратиться на них.

Мы как раз сейчас в скайпе с комбатом интересно поговорили о том, что покерное сообщество - это полная задница для реализации коммуникативной функции. Я не буду выкладывать этот диалог, но твоё сообщение про кайф отчасти связано с нашим диалогом.
    Ответить Цитировать
    490/2467
    + 0
  • Это уже клиника))
    Full Tilt Poker FTOPS Event #18 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players - View hand 544040
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: t4760 M = 158.67
    BTN: t4770 M = 159
    SB: t5480 M = 182.67
    BB: t4940 M = 164.67
    UTG: t4900 M = 163.33
    Hero (UTG+1): t5000 M = 166.67
    MP1: t4970 M = 165.67
    MP2: t4940 M = 164.67

Pre Flop: (t30) Hero is UTG+1 with Q A
    1 fold, Hero raises to t60, 2 folds, CO calls t60, BTN calls t60, 2 folds

Flop: (t210) 6 2 A (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets t135, Hero calls t135, CO folds

Turn: (t480) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t300, Hero calls t300

River: (t1080) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Final Pot: t1080
    BTN shows A K (two pair, Aces and Twos)
    Hero mucks Q A
    BTN wins t1080
    Ответить Цитировать
    491/2467
    + 0
  • После не самых успешных выступлений на FTOPS в последнее время совсем перестал играть, а устремил свой взгляд на Олимпийские игры в Ванкувере. Всё-таки Олимпиада проводится раз в 2 года, а спортивные состязания с их накалом и неимоверной эмоциональностью вводят меня в восторг. Тем более зимние соревнования! Масса различных видов, красота и изящность, борьба, гримассы, победы и поражения - это просто великолепно :) Естественно, наблюдая за событиями игр, сами болельщики выражают какие то эмоции, переживая за свою страну. К сожалению, олимпийская сборная России пока не особо радует нас, завоевав 4 медали и находясь на 11 месте в общекомандном зачёте.

И всё бы ничего, но уж очень много медалей упущено в тех видах спорта, где так ожидался триумф наших спортсменов. И спрашивается почему? Ведь кроме различных внутрекомандных факторов есть куча внешних обстоятельств: для Демченко камнем преткновения стало уменьшение длины трассы из-за трагедии на ОИ (а до этого он показывал лучшее время на трассе), у биатлонистов - не лучшие погодные условия в каких то гонках (готовишься 4 года, а в итоге всё решает жеребьёвка), у Плющенко - неправильная система и мягкотелое судейство. Нельзя, конечно, везде искать оправдания, т.к. в таких результатах в принципе виноваты только спортсмены, но ведь во всём этом есть логика.

Позавчера я ходил у нас в городе на хоккей с мячом. Ещё в прошлом году я старался ходить на все игры нашей кировской "Родины", но в этом году всего второй раз выбрался на стадион. Соперником был красногорский "Зоркий". Тут я бы мог рассказать многое про этот вид спорта и команды, но скажу просто одно - результат встречи во многом определили решения судей, которые трактовали множество игровых ситуаций не в рамках правил. И что в итоге получаем в совокупности с историями у наших олимпийцев? Получаем то, что нам, игрокам в покер, очень повезло! У нас нет судей, которые могут отобрать победу, у нас не могут отобрать возможность играть с тузами (по аналогии с укорачиванием трассы) и т.д. Кароче, всё просто очень круто! :) Есть только ГСЧ, но на него никто не может повлиять (будем верить в это). Поэтому, не надо горевать из-за переездов, каких то подстав и т.д. Это игра!

Пы.Сы. Но основе этих ОИ в очередной раз убедился в том, что психологи - это мифический стереотип, который нужен лишь одиноким или слабым людям в качестве изливания своих эмоций или проблем. В остальном же психологи абсолютно бесполезны. При наличии постоянного контакта человека с семьёй их функция просто уничтожается. Возьмите пример биатлона на этих ОИ.
    Ответить Цитировать
    492/2467
    + 0
  • Tainer @ 19.2.2010, 12:49
    Пы.Сы. Но основе этих ОИ в очередной раз убедился в том, что психологи - это мифический стереотип, который нужен лишь одиноким или слабым людям в качестве изливания своих эмоций или проблем. В остальном же психологи абсолютно бесполезны. При наличии постоянного контакта человека с семьёй их функция просто уничтожается. Возьмите пример биатлона на этих ОИ.

Про судейство и организационную структуру ОИ я молчу. Надоело это вес.

А вот про психологов ты прав только в том что русская душа это что-то такое загадочное и непонятное , и она не подходит не под один стереотип . Общепринятые европейские и американские стандарты в психологии я считаю нам не подходят. И личные психологи это не для нас. Когда я был студентом я плотно увлекался психологией и прочитал тонну литературы по психологии , и тогда для меня это было очень интересно и мне интересно было применять те или иные методы в жизни. Но по прошествии времени я уже со скепсисом отношусь ко многим постулатам, и учениям . И для нас намного лучше подходят изливания души не психологу и дяде с умным лицом, крутым кабинетом, спокойной музыкой и удобной мебелью, а простое общение с друзьями близкими и даже людьми совершенно посторонними . Тот же принцип - "сообразим на троих" , действует иногда лучше чем выслушивание нудного дяди в кабинете. Но тут тож есть одно НО , те же родственники- жены, мужья тож могут нанести вред, особенного когда у человека что-то не получается родственники обычно начинают сверлить мозг. И вот тут наступает впад в дипресняк , слость и ненависть на весь мир.
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 0
  • Ну здесь уже возникает вопрос семьёй ли в полном определении является семья того или иного человека. А написанное мною относится не только к русским биатлонистам, но и ко всем спортсменам. Например, Бьёрндален в первой гонке. Изи лучший в мире, но эмоции то и дело решают. Хотя я верю, что он затащит на этой Олимпиаде топ1.
    Ответить Цитировать
    493/2467
    + 0
  • Tainer @ 19.2.2010, 13:26
    Ну здесь уже возникает вопрос семьёй ли в полном определении является семья того или иного человека. А написанное мною относится не только к русским биатлонистам, но и ко всем спортсменам. Например, Бьёрндален в первой гонке. Изи лучший в мире, но эмоции то и дело решают. Хотя я верю, что он затащит на этой Олимпиаде топ1.

я думаю Бьери уже не попадет на ОИ в топ 1 , ибо остались одни эстафеты
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 0
  • Tainer @ 18.2.2010, 16:19
    snggamer, дело в том, что я использую такой же принцип в жизни. Почти все мои знакомые в реальной жизни могут подтвердить это. Только есть одно "Но". Я не люблю тратить деньги на вещи, которые мне не очень необходимы. Но самое главное, мне важно общение. Я очень зависимый человек от общения, экшена и т.д. Т.е. если я покупаю телефон, то он мне нужен только как телефон, и мне пофиг какая это модель и т.д., т.к. это буду использовать только я. Но если, например, намечается что то интересное, связанное с людьми, с которыми мне интересно общаться, то я не задумываюсь о деньгах. Ты получаешь кайф от этих вещей, а я получаю кайф от общения. Вот и всё... На вещи, которые не способствуют каким то стадиям общения, я не обращаю внимания, и мне не доставляет особого кайфа тратиться на них.

Мы как раз сейчас в скайпе с комбатом интересно поговорили о том, что покерное сообщество - это полная задница для реализации коммуникативной функции. Я не буду выкладывать этот диалог, но твоё сообщение про кайф отчасти связано с нашим диалогом.

так я же не говорю,что это не правильно или еще что-нибудь.. ) я говорю о том что у всех свои тараканы в голове,все люди разные.. )
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • snggamer @ 19.2.2010, 15:28
    так я же не говорю,что это не правильно или еще что-нибудь.. ) я говорю о том что у всех свои тараканы в голове,все люди разные.. )

А я же не говорю, что твой кайф хуже моего
    Ответить Цитировать
    494/2467
    + 0
  • Что то в турнирах пока совсем не айс, поэтому для эмоций решил поиграть лимит кэш. Хотел поиграть 15/30, но в руме, который открыл, были столы только 10/20 и 25/50. Я прекрасно понимаю, что на дистанции тягаться с регами с моей подготовкой в этом виде покера будет тяжело, но поиграть небольшой по времени ХА будет интересно. Т.к. 25/50 играть в принципе по БР, то решил выбрать методом тыка одного из нескольких регов за столами. В итоге поиграли мы 20 минут, и чтобы сохранилось хорошее настроение, я вышел При этом отыграл почти все раздачи достаточно хорошо, прошла пара блефов, вскрыл пару блефов, плюс хорошо заходило, и в итоге рег начал входить в мелкий тильт. Но я поступил не профессионально, и вышел "bye" - "gg" - "gg", и у меня хорошее настроение В очередной раз убедился, что кэш на средних и хай лимитах по крутящимся деньгам значительнее выгоднее турниров. Но надо быть реалистами и понимать, что закрепиться на этих лимитах неимоверно сложно, тем более если играешь турниры

Ответить Цитировать
    495/2467
    + 0
  • Надо понимать, что тебя на дистанции в любой дисциплине порвут как тряпку нормальные реги. Посмотри на графики в кеше демонфроста. В мтт тащит, а в кеше жутчайший фиш по результатам. Так что если вдруг собираешься начинать играть параллельно в кеш, то найми тренера и обучись нл100-200. Т.к. умения затаскивания коинов в мтт, в кеше может просто не хватить.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • WINnyPooh @ 21.2.2010, 14:02
    Надо понимать, что тебя на дистанции в любой дисциплине порвут как тряпку нормальные реги. Посмотри на графики в кеше демонфроста. В мтт тащит, а в кеше жутчайший фиш по результатам. Так что если вдруг собираешься начинать играть параллельно в кеш, то найми тренера и обучись нл100-200. Т.к. умения затаскивания коинов в мтт, в кеше может просто не хватить.

Очередной пост из серии "турниры - это лотерея. кэш - вот где покер". Во-первых, я сразу же написал, что не собираюсь играть пока 25/50$ на дистанцию, а зашёл с мыслью отвлечься от турниров и разнообразить эмоции. Я играл в лимит кэш почти год до турниров и ещё немного понимаю что есть что. А на "дистанции" в 50-100-500-1000 рук просто никак не увидеть реального положения дел. Во-вторых, мысль о тренере (при чём тут нл100-200? ) также была изложена ранее ещё с месяц назад здесь в этом блоге. В-третьих, с "нормальными регами" я не стремлюсь играть. Вообще, сами по себе реги - это не титаны покера. титаны играют высоко-высоко) И рандомом можно спокойно выбрать не самого сильного оппа. А если играть на сайтах, который работает с птр, то проблем ещё меньше.
    И в завершении. Играть параллельно кэш и турниры - это утопия. Поэтому выбор пока очевиден
    Ответить Цитировать
    496/2467
    + 0
  • Последние 3-4 дня я почти совсем не играл. Сегодня же воскресенье - пропускать не хочется. Поэтому как обычно будет вечер ивентов, только чуть количество турниров воскресных будет изменено в чуть меньшую сторону.
    А завтра уже надо думать что и как, т.к. пора втягивать в игру.
    Ответить Цитировать
    497/2467
    + 0
  • Блин, что то нифига не получается в турнирах... ещё и спать хочется
    Ответить Цитировать
    498/2467
    + 0
  • сразу нл1к играть? :) А для нл100-200 тоже ведь скилл нужен. Начинать все равно с чего-то нужно.

Да ладна, утопия Многие хорошие кеш-игроки средних и высоких лимитов совмещают кеш с мтт, и довольно успешно. Дистанция в мтт просто меньше будет, и наигрываться дольше. Проблем при переходе с кеша в мтт гораздо меньше нежели наоборот.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Я думаю, что это ФЛ, а не нл.
    Ответить Цитировать
    48/98
    + 0
1 55 56 57 58 304
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.