аут без шансов, до блинов 1500 3000 топрука была KJo,, которую скинул пф на рейз 7000 от нита, показали королей, на 2000 4000 со стеком 29к запушил топовую руку турнира 88, получил два кола от стеков покороче, выиграл побочный у AJ, проиграл главный vs kq. Стек 19к, на этом же круге зашли 66, пуш, получаю 2колла, пот 68к, первый коллер выбивает кбетом второго, флоп KXX, там KQ, сет не доехал аут
sg38reg @ 10.11.2016 Привет.Думаю есть смысл дождаться хотя бы картинки какой+ экшн может случится и вылет другого соперника. Скорей всего эмоционально сыграл просто.
Привет Серёга, не очень удобно было писать с телефона
В онлайне я бы выбросил в этом споте, перед этим 2-й короткий удвоился и я остался самым коротким, в оффлайне бабл немного другой, все хотели в итм, по разговорам и вглядам палящим стэки, после каждой синхронной раздачи, короткие рыли бы всё кроме топ-топ диапазона, если бы не раздали людям кулер - я бы выставлялся на следующем ББ на any2, тк за новым столом вообще не заходило - я считаю я имел неплохое ФЕ от бб, но ему зашли картинки.
Ошибкой по icm я считаю Репуш AQs с 18бб двоих 7.5 и 9бб, когда оставалось 18тел при 15-ти итм, вот там действительно эмоционально сыграл - стоило подумать минуты полторы, а не 20 секунд и я бы зарыл! С Другой стороны - если бы я выиграл этот тройничок, стэк был бы 105к - 1-2й стэк стола(36бб) - сразу бы пошёл бабл и открылась бы возможность для работы(я бы просто расширил стил в коротких которые бы рыли по icm), значительно повысилась бы возможность выиграть турнир). Но с моим банкролом тут AQs роются и спокойно идём в итм.
Да никак особо, вернулся из Минска в немного подавленом настроении изза 0 итм + очень давнего стрика в онлайне, вернулся в долги,бр 1000р на пд и 500р в кошельке, без возможности депнуть при заливе +много проблем непокерных(я только покерное в блоге обсуждаю)+по приезду в Питер узнал что есть большая вероятность что через 4-5 месяцев потеряю работу(закроется просто место где работаю, работаю кладовщиком с очень халявным графиком позволяющим катать полноценные сессии) - сейчас ищу варики что-то своё придумать(чп) - но там только если выцеплю какое то сладкое помещение+паралельно сейчас начну изучать 1с, если не пойдёт прорыв в покере - придётся делать его полностью хобби и идти на работу видимо .
Пока что не пропустил ни одной сессии(8 сессий), вчера была 1-ая сессия с профитом >1к(+1400р), зато не было ни одной сессии в минус, игрой/дисциплиной/мотивацией/концентрацией в этот период в целом доволен, много перестроил и играю активно, стараюсь раскачивать динамику, меня стали называть Agrofish в чате, но денег особо не заработал, много 6-9х мест, активно делю - даже с фишами, тк в поздних пф выставлениях чувствую себя неважно.
C 1000р играл abi 80, сейчас касса 4300, меньше аби 80 катать никак - тк турниров будет 6 за день, поэтому пришлось начать с агробрм, должен был быть побольше профит - много 9-х мест во всяких 110р 15кг где 4к за 1-е, буду играть то-же расписание до кассы 10к. Активно делю - даже с фишами, тк в поздних пф выставлениях чувствую себя неважно.
EasyMoney, А я смотрю это твои любимые турниры?) Удачи тебе, мне и всем остальным, находящимся в похожей ситуации, ну и всем остальным удачи конечно же, мне не жалко))
Я нашел себя в списке Оранжевые это кто? Я на два списка один такой
в целом как приехал с Минска слабенько плюсую - много финалок запорол - никак не подняться по лимитам что очень удручает , над игрой не работаю - только слушаю аудиокнигу Тендлера и смотрю на ютубе шд и действия игроков с дорогих финалок на пс/читаю рандомно блоги игроков в режиме рид-онли(в основном кеш нл50-200 тк там раздачки обсуждают)
Наконец то случился первый занос на 5к , еще сегодня было 2-е в мко 52+р, 6-е в 110 15кг, вчера 2-е во фризе по 110, еще штук 6-8 итм-ов, восстанавливаюсь потихому.
за 2 дня наскрёб 3 скрина:2 делёжки сегодня в 105 и 84-м нокаутах и делёжка вчера во фризе по 110, еще было вчера 7-е в 6максе вечернем, сегодня 6-е и 4-е в 110 фризах и другие мин-итм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
проиграл большую Гавриловичу
стек 32500 16бб