ех еще и посмотрел фильм малышка на миллион,совсем настрой упал как мне это близко ,сам 4 года боксом занимался ладно ночь утра мудрение или как там я уже запутался
айпокер лимиты снизил,нефига не помогло 20 туриков,вчера 40 отыграл,не одного итм,вчера хотя бы из за випфри отбил ннемного ,сегодня жарево еще хуже фтп опять нечего не дал
ладно терпим
из жизни,сегодня однокомандник на родину уезжает в братск ,грустишка,скучно терь одному катать за эти полгода я очень сильно прибавил,вдвоем очень плюсово играть
опять на айпокере начала капец .в ребайнике закончил в топе к аддону,в итоге за 2 раздачи после перерыва прихлопнули,буду выводить остатки ,если день минусовый
не выспался,играю в не оптимальном состоянии,везде бьют такие мысли закрадываються.опять вернуться к игре только на реде в принципе если играть все турики от 3 до 500 норм загрузка каждый день будет просто такая блювота эта уже надоела на других румах дают ,а потом все равно почти все обратно забирают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.