AlexElizarov @ 3.11.2011
Ужасный пас :)
Hold'em Simulation ?
2,097,572,400 trials (Exhaustive)
Hand Equity Wins Ties
KcQc 63.40% 1,309,061,790 41,615,142
** 36.60% 746,895,468 41,615,142
Тоже поеду в АК.
Три недели назад до меня дошли слухи, что весь наш отдел получит премию за успешно завершенный проект. На радостях пошла и на отложенные на отпуск деньги купила себе дорогую дизайнерскую сумку, на которую уже давно заглядывалась, но было реально жалко денег. А тогда подумала - почему нет, если практически та же сумма мне вернется в виде премии? Но пришел конец месяца и на удивление никакой премии у себя на карточке я не обнаружила. То ли слухи оказались обыкновенной "уткой" и кто-то выдал желаемое за действительное, то ли руководство передумало... В общем, сумка мечты у меня теперь есть, это фарт, но зато отпускной заначки нет и теперь не предвидится, и это нефарт..
Imm0RT4L @ 3.11.2011
Ну, и, преимущество в эквити 13% процентов (надо 50). Из банка 100 бб будем каждый раз забирать 63бб, то есть при каждом таком выставлении мы выигрываем 13 бб = 260 рублей. Быстро ты наберешь дистанцию? Уж лучше по старинке, с тузами в королей
Imm0RT4L @ 3.11.2011
очти никогда у меня не будет большого преимущества по эквити и колл околонулевой, может, слабоплюсовый.
Закончил в +3,2к. Завтра открывается новый клуб, поеду к 20-00 на фуршет и к 21-00 на турнир, ребайник по 500.
Imm0RT4L @ 3.11.2011
Ну, и, преимущество в эквити 13% процентов (надо 50). Из банка 100 бб будем каждый раз забирать 63бб, то есть при каждом таком выставлении мы выигрываем 13 бб = 260 рублей. Быстро ты наберешь дистанцию? Уж лучше по старинке, с тузами в королей
Imm0RT4L @ 3.11.2011
Часто читаю или сталкиваюсь с такими историями:
Полный же бред - жить сегодняшним днем, позволять себе что-то только, если это позволяет зарплата...
kudri @ 3.11.2011
Неужели тебе не по банкролу колить 1 тыс. с лучшими шансами. Мне достаточно 1 % преимущества, чтобы вколить. Если бы тебе существенную часть банкрола поставили, то да, надо принимать решение для себя какое тебе нужно преимущество, чтобы вколить
kudri @ 3.11.2011
Когда-то интересная дискуссия в колодце Джипси (здесь или на цгм не помню) была про то, готов ли кто-нибудь выставить банкрол с тузами. Кстати джипси, если не ошибаюсь, сказал, что готов, потому что это плюсовая :)
dima2001 @ 3.11.2011
А что за клуб ? Где он расположен ? Если не затруднит черкани в личку его координаты.
Rimskiy @ 3.11.2011
Вот, а сам в тот же момент не так давно говорил, что покер для тебя это только "приработок" пока в институте учишься. Ох, не верю я тебе, что ты пойдешь работать по специальности -)
Ну, а 1% преимущество - это вообще смешно, какой смысл в настолько слабоплюсовых решениях, которые превращаются в слабоминусовые из-за рейка?
Toiama @ 3.11.2011
вообще избегать сравнений имея 63% означает дарить деньги. Хотя недавно я так сделал, когда в случае проигрыша не имел возможности докупится(просто не было наличных денег с собой) и уходил бы домой с хорошего стола, а по чуечке знал что проиграю)
Rimskiy @ 3.11.2011
Вот, типичный пример основного мнения регуляров онлайна. Выскажу свою точку зрения, крамольную и непопулярную.
Совсем недавно, ну может на прошлой неделе, была ситуация, я на кнопке с АК, ко мне приходит рейз из ранней и трибет от вполне разумного игрока. Так вот, я выбросил АК префлоп, даже показал их сидевшему рядом регу.
Теперь объясню логику. Если не вдаваться конкретно в данную раздачу, то она очень проста. Я не хочу играть префлопмонетки. Даже зная на 100% что стою допустим 55 на 45 я не буду выставляться. Я не буду зарубаться с регом, даже считая себя более понимающим. Зачем? Ребята, это не онлайн с одновременно играемыми 100500 столами и кучей слабоплюсовых регуляров с которых хочешь не хочешь а надо брать деньги иначе смысла игры нет. Это все же офф поляна. Ну зачем мне выставляться в сомнительных монетках имея 2-3 откровенных фишей за столом и еще как правило 1-2 что-то понимающих но очень слабых оппонентов которые чуть позже все равно запихаются с жутким соотношением на победу или полезут вскрывать мой "блеф" по третьей паре.
Так что я очень даже понимаю пас Олега в данном обсуждаемом случае.
Ну теперь жду шквал критики-)
преимущество в 13% это колоссальное преимущество
Toiama @ 3.11.2011
ты королей скинешь префлоп, если пойдут в открытую олын с AKs?
сначала ответь, а потом залезь в покерстов и забей 100% против KQs и AKs против кк. Будешь слегка удивлен.
Zkamar @ 3.11.2011
вот из-за этого играю в омаху 90% состава из регов не понимают какое это большое примущество(или на них очень сильно давят деньги), а со слабыми игроками выставления 70/30 бывает за вечер чуть ли не по 10 раз.
Rimskiy @ 3.11.2011
Ну а при чем тут это? Ты меня проверить что-ли решил на знание оценки выставлений? Какая разница с чем я выставлюсь с чем нет? Я говорю лишь о том, что избегаю слабоплюсовых сравнений в оффе, так как не вижу в них никакого смысла.
50бб cлишком много, половину бы вколил.