Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1790
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    455,528
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 55 56 57 58 211
  • KQs пасс
    50бб cлишком много, половину бы вколил.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + -1
  • Ужасный пас :)

Hold'em Simulation ?
    2,097,572,400 trials (Exhaustive)
    Hand Equity Wins Ties
    KcQc 63.40% 1,309,061,790 41,615,142
    ** 36.60% 746,895,468 41,615,142

Тоже поеду в АК.
    Ответить Цитировать
    58/216
    + 3
  • с KQs всегда бы колил

3 стола это жесть))
    Сообщение отредактировал Toiama - 3.11.2011, 7:50
    Ответить Цитировать
    17/145
    + 4
  • AlexElizarov @ 3.11.2011
    Ужасный пас :)

Hold'em Simulation ?
    2,097,572,400 trials (Exhaustive)
    Hand Equity Wins Ties
    KcQc 63.40% 1,309,061,790 41,615,142
    ** 36.60% 746,895,468 41,615,142

Тоже поеду в АК.

Ну, и, преимущество в эквити 13% процентов (надо 50). Из банка 100 бб будем каждый раз забирать 63бб, то есть при каждом таком выставлении мы выигрываем 13 бб = 260 рублей. Быстро ты наберешь дистанцию? Уж лучше по старинке, с тузами в королей
    Ответить Цитировать
    717/2140
    + 0
  • Проснулся я, собственно, из-за того, что приснился плохой сон. Про покер. Обычно, если сны мне и снятся про покер, в них я всегда выигрываю, то тут я решил даже открыть ноут и записать, поскольку сон помнится лучше всего несколько минут после пробуждения.
    Все я уже точно не помню, но помню, что на 10\20 заявляю какую-то большую сумму денег, делаю рейз с QQ с утг, получаю пару коллов и оллин от стека больше. Причем, он почему-то прислоняет карты к фишкам и я вижу их - . Формально, это не пас, но у меня-то дамы. Вообще я задвигаюсь и меня уебывают чем-то (не помню уже, чем). Параллельно моих дам (опять) уебывают десятками префлоп оллин, флоп Т92. Просыпаюсь с ощущением того, что засадил дохера и только через 10 секунд понимаю, что это всего лишь сон
    Приснилась такая чушь, наверное, потому, что у Вани закончился апстрик и его начали уебывать, раздавать подставы (только при мне AK<44@K52, TT<J7, flush<flush, JJ<KK) И все это при мне вчера было и запомнилось
    Все, буду дальше спать, пожалуй.
    Ответить Цитировать
    718/2140
    + 0
  • Часто читаю или сталкиваюсь с такими историями:

Три недели назад до меня дошли слухи, что весь наш отдел получит премию за успешно завершенный проект. На радостях пошла и на отложенные на отпуск деньги купила себе дорогую дизайнерскую сумку, на которую уже давно заглядывалась, но было реально жалко денег. А тогда подумала - почему нет, если практически та же сумма мне вернется в виде премии? Но пришел конец месяца и на удивление никакой премии у себя на карточке я не обнаружила. То ли слухи оказались обыкновенной "уткой" и кто-то выдал желаемое за действительное, то ли руководство передумало... В общем, сумка мечты у меня теперь есть, это фарт, но зато отпускной заначки нет и теперь не предвидится, и это нефарт..

Полный же бред - жить сегодняшним днем, позволять себе что-то только, если это позволяет зарплата...
    Ответить Цитировать
    719/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 3.11.2011
    Ну, и, преимущество в эквити 13% процентов (надо 50). Из банка 100 бб будем каждый раз забирать 63бб, то есть при каждом таком выставлении мы выигрываем 13 бб = 260 рублей. Быстро ты наберешь дистанцию? Уж лучше по старинке, с тузами в королей

преимущество в 13% это колоссальное преимущество
    Ответить Цитировать
    18/145
    + 4
  • Imm0RT4L @ 3.11.2011
    очти никогда у меня не будет большого преимущества по эквити и колл околонулевой, может, слабоплюсовый.
    Закончил в +3,2к. Завтра открывается новый клуб, поеду к 20-00 на фуршет и к 21-00 на турнир, ребайник по 500.

А что за клуб ? Где он расположен ? Если не затруднит черкани в личку его координаты.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Imm0RT4L @ 3.11.2011

Неужели тебе не по банкролу колить 1 тыс. с лучшими шансами. Мне достаточно 1 % преимущества, чтобы вколить. Если бы тебе существенную часть банкрола поставили, то да, надо принимать решение для себя какое тебе нужно преимущество, чтобы вколить
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Когда-то интересная дискуссия в колодце Джипси (здесь или на цгм не помню) была про то, готов ли кто-нибудь выставить банкрол с тузами. Кстати джипси, если не ошибаюсь, сказал, что готов, потому что это плюсовая :)
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Imm0RT4L @ 3.11.2011
    Часто читаю или сталкиваюсь с такими историями:

Полный же бред - жить сегодняшним днем, позволять себе что-то только, если это позволяет зарплата...

Вот, а сам в тот же момент не так давно говорил, что покер для тебя это только "приработок" пока в институте учишься. Ох, не верю я тебе, что ты пойдешь работать по специальности -)
    Ответить Цитировать
    21/150
    + 0
  • kudri @ 3.11.2011
    Неужели тебе не по банкролу колить 1 тыс. с лучшими шансами. Мне достаточно 1 % преимущества, чтобы вколить. Если бы тебе существенную часть банкрола поставили, то да, надо принимать решение для себя какое тебе нужно преимущество, чтобы вколить

По банкроллу, конечно, речь не об этом же. Тут у меня было, в принципе, большое преимущество, но не всегда же играть по математике. Чуйка подсказала, что либо я младше, либо переедут Ну, а 1% преимущество - это вообще смешно, какой смысл в настолько слабоплюсовых решениях, которые превращаются в слабоминусовые из-за рейка?

kudri @ 3.11.2011
    Когда-то интересная дискуссия в колодце Джипси (здесь или на цгм не помню) была про то, готов ли кто-нибудь выставить банкрол с тузами. Кстати джипси, если не ошибаюсь, сказал, что готов, потому что это плюсовая :)

Я читал что-то подобное, помню, что Лив Боре согласилась поставить 50% всего, что есть, потому что для нее от потери 50% изменится немногое. Я бы поставил не больше 10%-30%, наверное.

dima2001 @ 3.11.2011
    А что за клуб ? Где он расположен ? Если не затруднит черкани в личку его координаты.

Сорри, пока не хочу палить катушку, разузнаю все и вечером отпишусь, может, там игры не будет. Да и не надо туда регов, если честно.

Rimskiy @ 3.11.2011
    Вот, а сам в тот же момент не так давно говорил, что покер для тебя это только "приработок" пока в институте учишься. Ох, не верю я тебе, что ты пойдешь работать по специальности -)

Думаю, работать на дядю после такой "свободной" жизни будет немного трудновато.. Но, если дело будет действительно интересное, почему нет. Да и родители относятся не слишком позитивно к покеру.
    Ответить Цитировать
    720/2140
    + 1

• Ну, а 1% преимущество - это вообще смешно, какой смысл в настолько слабоплюсовых решениях, которые превращаются в слабоминусовые из-за рейка?

Понятно рейк надо учитывать, я беру случаи с арендой. 1% это тоже преимущество, которое имеет рублевый эквивалент. Тебе предлогают: на возьми 100 руб., а тыговоришь не хочу, буду ждать пока предложат 1000 руб., хотя это независимые события. Это как-то непрофессионально для Игрока, надо брать любой плюс, если это по банкролу. А дистанцию в оффе ты все-равно не наберешь за всю свою жизнь.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • вообще избегать сравнений имея 63% означает дарить деньги. Хотя недавно я так сделал, когда в случае проигрыша не имел возможности докупится(просто не было наличных денег с собой) и уходил бы домой с хорошего стола, а по чуечке знал что проиграю)
    Ответить Цитировать
    19/145
    + 0
  • Toiama @ 3.11.2011
    вообще избегать сравнений имея 63% означает дарить деньги. Хотя недавно я так сделал, когда в случае проигрыша не имел возможности докупится(просто не было наличных денег с собой) и уходил бы домой с хорошего стола, а по чуечке знал что проиграю)

Вот, типичный пример основного мнения регуляров онлайна. Выскажу свою точку зрения, крамольную и непопулярную.
    Совсем недавно, ну может на прошлой неделе, была ситуация, я на кнопке с АК, ко мне приходит рейз из ранней и трибет от вполне разумного игрока. Так вот, я выбросил АК префлоп, даже показал их сидевшему рядом регу.

Теперь объясню логику. Если не вдаваться конкретно в данную раздачу, то она очень проста. Я не хочу играть префлопмонетки. Даже зная на 100% что стою допустим 55 на 45 я не буду выставляться. Я не буду зарубаться с регом, даже считая себя более понимающим. Зачем? Ребята, это не онлайн с одновременно играемыми 100500 столами и кучей слабоплюсовых регуляров с которых хочешь не хочешь а надо брать деньги иначе смысла игры нет. Это все же офф поляна. Ну зачем мне выставляться в сомнительных монетках имея 2-3 откровенных фишей за столом и еще как правило 1-2 что-то понимающих но очень слабых оппонентов которые чуть позже все равно запихаются с жутким соотношением на победу или полезут вскрывать мой "блеф" по третьей паре.

Так что я очень даже понимаю пас Олега в данном обсуждаемом случае.
    Ну теперь жду шквал критики-)
    Ответить Цитировать
    22/150
    + 1
  • Rimskiy @ 3.11.2011
    Вот, типичный пример основного мнения регуляров онлайна. Выскажу свою точку зрения, крамольную и непопулярную.
    Совсем недавно, ну может на прошлой неделе, была ситуация, я на кнопке с АК, ко мне приходит рейз из ранней и трибет от вполне разумного игрока. Так вот, я выбросил АК префлоп, даже показал их сидевшему рядом регу.

Теперь объясню логику. Если не вдаваться конкретно в данную раздачу, то она очень проста. Я не хочу играть префлопмонетки. Даже зная на 100% что стою допустим 55 на 45 я не буду выставляться. Я не буду зарубаться с регом, даже считая себя более понимающим. Зачем? Ребята, это не онлайн с одновременно играемыми 100500 столами и кучей слабоплюсовых регуляров с которых хочешь не хочешь а надо брать деньги иначе смысла игры нет. Это все же офф поляна. Ну зачем мне выставляться в сомнительных монетках имея 2-3 откровенных фишей за столом и еще как правило 1-2 что-то понимающих но очень слабых оппонентов которые чуть позже все равно запихаются с жутким соотношением на победу или полезут вскрывать мой "блеф" по третьей паре.

Так что я очень даже понимаю пас Олега в данном обсуждаемом случае.
    Ну теперь жду шквал критики-)

ты королей скинешь префлоп, если пойдут в открытую олын с AKs?

сначала ответь, а потом залезь в покерстов и забей 100% против KQs и AKs против кк. Будешь слегка удивлен.
    Ответить Цитировать
    20/145
    + 0

• преимущество в 13% это колоссальное преимущество

вот из-за этого играю в омаху 90% состава из регов не понимают какое это большое примущество(или на них очень сильно давят деньги), а со слабыми игроками выставления 70/30 бывает за вечер чуть ли не по 10 раз.У меня винрейты заоблачные в омаху по сравнением с нл в одном и том же составе.
    Добавлю что это стандартная практика,когда человек проигрывает 3-4 баина и ставится страддл, рестрадлл и начинает в ставить темную 100бб тут уже выставления начинаются еще веселее.
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Toiama @ 3.11.2011
    ты королей скинешь префлоп, если пойдут в открытую олын с AKs?

сначала ответь, а потом залезь в покерстов и забей 100% против KQs и AKs против кк. Будешь слегка удивлен.

Ну а при чем тут это? Ты меня проверить что-ли решил на знание оценки выставлений? Какая разница с чем я выставлюсь с чем нет? Я говорю лишь о том, что избегаю слабоплюсовых сравнений в оффе, так как не вижу в них никакого смысла.
    Ответить Цитировать
    23/150
    + 1
  • Zkamar @ 3.11.2011
    вот из-за этого играю в омаху 90% состава из регов не понимают какое это большое примущество(или на них очень сильно давят деньги), а со слабыми игроками выставления 70/30 бывает за вечер чуть ли не по 10 раз.

Увы, нет там омахи. С удовольствием бы играл ее тоже. Там только лудомань типа 5-2. Вчера даже три флопа играли-)
    Ответить Цитировать
    24/150
    + 0
  • Rimskiy @ 3.11.2011
    Ну а при чем тут это? Ты меня проверить что-ли решил на знание оценки выставлений? Какая разница с чем я выставлюсь с чем нет? Я говорю лишь о том, что избегаю слабоплюсовых сравнений в оффе, так как не вижу в них никакого смысла.

то есть ты выкинешь кк префлоп против открытых ак?

если нет, то как ситуация отличается с KQs против рандома? ев почти одно и тоже, разница в пару %

с топ сетом против фд с гатшотом ты тоже не выставишься?
    Ответить Цитировать
    21/145
    + 2
1 55 56 57 58 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.