Первый в Мире,второй в Сибири.

19
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1168
  • Постов
    1,334
  • Просмотров
    92,888
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +5,431
1 55 56 57 58 67
  • поддерживаю. ебанутей софта я не видел , жалею, что потратил на него реал мани
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 2
  • Сижу как риалпро катаю 16 столов без статистики...красота,за что 90 баксов отдал хз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/706
    + 0
  • Такая же хня была.Причем одновременно с этим потерялась лицензия и на ХМ1.Пришлось извращаться не совсем "законным" способом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • А че делать то?Я попробовал во время сессии исправить,но уебав со злости мышкой об стол пару раз решил повременить до конца сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/706
    + 1
  • Херачь по чуйке. затащишь турик и забъешь на статсы в итоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • Тема,ты глянь в раздел заносы.Там половина скринов с лобби на русском языке.
    Пацаны и без статов тащут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Не.это я молодой да фартовый скиловый тащил килополя без стат,щас и с ними не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/706
    + 0
  • К Мастеру Тагу тебе прямая дорога.Ну а если уж срочно надо,то в личку мне напиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Спасай,а то держусь аурой Iron Maiden,но всего 4 песни осталось,дальше хз что делать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/706
    + 0
  • Вау,Максим все таки зашел на форум,как говорит один мой знакомый заезжаю проиграть денег в подпольную катушку "ну шкура то чешется".)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/706
    + 0
  • космическому фишу заехал в ХА,он за финалку у меня 5 или 6 АИ выиграл.

nrJ75Www2EmvXy1gJ0emQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/706
    + 7
  • Я ваще хм2 пользуюсь исключительно из-за ноткадди премиум - больно хорошо она заметки клепает, и сам меньше отвлекаешься. Так бы без этой надстройки в жизни на хм2 не перешел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • А я до не использовал проги вообще,но уже привык,не представляю как без них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/706
    + 0
  • А сегодня ХА фишу не проиграл и выиграл как правильный пацан с каре тузов в последней раздаче!

dMXwIkxrkEmf53fK1bdIwA.jpg

Чувствую что МТТ вымотали меня совсем,нужен отдых,буду учиться играть ХА,может буду по тихоньку туда переходить,а то меня коробит от 10+ часов за компом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/706
    + 7
  • Прикольно же играть не килополя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • Bambr @ 4.7.2012
    Прикольно же играть не килополя.

Ага каждый день финалки,зато занял бы 2 место,даже в + день не вывел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/706
    + 0
  • Artem_Kornev @ 4.7.2012
    Ага каждый день финалки,зато занял бы 2 место,даже в + день не вывел))

Из-за этого не могу играть на говнорумах. Пати то мне нравится и он у меня в хорошем плюсе, но блять.. сейчас не по БРу 50ки и 100ки играть)) а мелкие играть долго и получаешь мало, невыгодно. Хотя выгодней нежели ждать выстрела на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • На старзах очень вероятно дождаться только одного выстрела - контрольного.
    Но я их один хуй ебну. Только теперь я начинал понимать аппаратчиков, сующих в будку последние 500 рублей со словами - "Он должен отдать!".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 7
  • 1День отдыха.
    Пришел домой в 9 утра,хотя по планы такого не было.
    Сначала пошел на новый фильм Вуди Аллена,это шедевр конечно,все его фильмы пропитаны одной мыслью "плоть слаба" и сколько бы я не хотел верить в обратное,видимо он прав.Фильм шедевральный.сам Аллен,Болдуин,Бенинни,ну и конечно божественная Пенелопа Круз,она просто богиня,сколько лет бы ей не было...
    Дальше больше,немного погуляв с ребятами по набережной поехал с другом кататься по городу,шикарно погонли по городу,топнув по мосту 271км\ч,адрика хапнул что надо.
    Вечером сидели с приятелями в кафурики и с одним приятелем решили поехать в боровое на следующей неделе,не был там лет 10,но помню как там шикарно,осталось найти 2 цыпочек,одна уже согласилась,дело ещё за одной.
    Дальше случилось ночное приключение со мной и моим другом,с которым гоняли по городу,его зовут Вадик.Такой же лудоман как я,готов мазать на любую хуйню,вплоть до того сколько литров бенза зальет кент впереди стоящий на заправке.
    Поехали мы с ним перед сном прокатиться не долго,уже была 2 часа ночи и вот выезжая из одного двора,пробили к ебенеям 2 колеса,проехав по ямке, километрах на 30-40,представляю что на 80 было.Ну что,встали,позвонили товарищу чтоб он приехал,знакомым ментам чтоб узкорили процесс подачи бобика для оформления этой ситуации,решили в суд подать на дорожную службу,так как колеса дорогие и продаются только комплектами ещё и диск раскололи,короче делов на 100к,а это как вы понимаете никого не может обрадовать.Приехал товарищ с девушкой,ждали мусоров часа 3,приехали,начали оформлять,но тут из-за того что мой друг осел(это мягко сказано) и ездит по времянке,так у него ещё и транзита нет одного(при том что они и так просроченные),короче,мусора сказали мы все оформим,но Вадику тогда будет лишение ещё на полтора года,мы их естественно отправили,ничего не оформляя.Как я люблю нашу любимую страну!
    Отвезли машину на шиномонтаж,оставили там(может чего и смогут сделать),сами поехали позавтракать,попутно играли в блекджек,летел тыщу,но за расчет отмазался,все таки я конкретный лудоман,удивительно как я не играю килополя на старзах.))

Вот такая веселуха,ну и песенка,чтоб день задался(хотя вставая в 5 вечера,какой нахуй день)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/706
    + 9
  • 2День отдыха.
    Ничего сверх естественного не произошло,гулял по кафешкам с друзьями,ночью с другом и его девушкой заехали в кафе и играли в 101,давно не играл,классная игра кстати,проблема только одна,я замазался и проиграл в нее 6 600рублей.))
    Дело было так начали втроем,друг говорит,давай девушка не в счет,а у нас с тобой 1рубль=1очко,я "не вопрос,погнали"
    Через 3 партии мы уже играли по 10рублей за игру и эта фартовая рыба 3 раза закончила -80,в результате за партию я проиграл трешку,потом естественно попробовал отмазаться по 20 очков за игру,задымился ещё на 2 с лишним Отмазал 1,5к в дурака и закончили,печальный вечер лудомании,ну да ладно.Прокатались до утра,довезли каких то телок до дома(одна ниче была,но по ним было видно что они .уев видели больше чем я во всех раздевалках за всю жизнь,а я этого не люблю) и мы их отправили восвояси.
    Сегодня в 2 дня собирались на гонки,посмотреть да шашлов поесть,я проснулся и вместо того чтоб с винишком шашлы кушать,пишу этот пост,печалька.
    Завтра видимо вернусь к игре,а то уже начинаю по ней скучать,да и в 101 дорого лудоманить))
    Ну и отличный трек,для бодрости дня.Пожалуй моя любимая их песня!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/706
    + 3
1 55 56 57 58 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.