1День отдыха.
Пришел домой в 9 утра,хотя по планы такого не было.
Сначала пошел на новый фильм Вуди Аллена,это шедевр конечно,все его фильмы пропитаны одной мыслью "плоть слаба" и сколько бы я не хотел верить в обратное,видимо он прав.Фильм шедевральный.сам Аллен,Болдуин,Бенинни,ну и конечно божественная Пенелопа Круз,она просто богиня,сколько лет бы ей не было...
Дальше больше,немного погуляв с ребятами по набережной поехал с другом кататься по городу,шикарно погонли по городу,топнув по мосту 271км\ч,адрика хапнул что надо.
Вечером сидели с приятелями в кафурики и с одним приятелем решили поехать в боровое на следующей неделе,не был там лет 10,но помню как там шикарно,осталось найти 2 цыпочек,одна уже согласилась,дело ещё за одной.
Дальше случилось ночное приключение со мной и моим другом,с которым гоняли по городу,его зовут Вадик.Такой же лудоман как я,готов мазать на любую хуйню,вплоть до того сколько литров бенза зальет кент впереди стоящий на заправке.
Поехали мы с ним перед сном прокатиться не долго,уже была 2 часа ночи и вот выезжая из одного двора,пробили к ебенеям 2 колеса,проехав по ямке, километрах на 30-40,представляю что на 80 было.Ну что,встали,позвонили товарищу чтоб он приехал,знакомым ментам чтоб узкорили процесс подачи бобика для оформления этой ситуации,решили в суд подать на дорожную службу,так как колеса дорогие и продаются только комплектами ещё и диск раскололи,короче делов на 100к,а это как вы понимаете никого не может обрадовать.Приехал товарищ с девушкой,ждали мусоров часа 3,приехали,начали оформлять,но тут из-за того что мой друг осел(это мягко сказано) и ездит по времянке,так у него ещё и транзита нет одного(при том что они и так просроченные),короче,мусора сказали мы все оформим,но Вадику тогда будет лишение ещё на полтора года,мы их естественно отправили,ничего не оформляя.Как я люблю нашу любимую страну!
Отвезли машину на шиномонтаж,оставили там(может чего и смогут сделать),сами поехали позавтракать,попутно играли в блекджек,летел тыщу,но за расчет отмазался,все таки я конкретный лудоман,удивительно как я не играю килополя на старзах.))
Вот такая веселуха,ну и песенка,чтоб день задался(хотя вставая в 5 вечера,какой нахуй день)