1 55 56 57 58 769
  • DiegoKanpasso @ 31.10.2010
    Оговорился. Без разбега, имел в виду.

И можно подумать, я говорю, что это феноменальный гол этого поколения.
    Понравился гол супер-таланта (возможно, самого талантливого молодооо футболиста в Европе).

Да игрок очень талантлив. Хочется чтобы его не настигли травмы и он раскрылся подобно Швайнштайгеру.

CatcherLuck @ 31.10.2010
    Кому в тренеры? Дель Пьеро? Лол ) Если ты смотрел последние 3 Кальчо, то 80% рещающих мячей за Юве, забил Дель Пьеро)

ДА именно ему. Пока Кальчо шел на телеканале Спорт - постоянно смотрел. И не заметил что там вообще Юве что-то решающее играл. ДА был неплохой, и возможно яркий для игрока его возраста, сезон когда ЮВентус играл в Лиге Чемпионов. Но вот именно 3 Сезона у Дель Пьеро ярких я не увидел. Я вообще считаю, что команда ЮВентус последнее время показывает довольно скучный футбол для команды с таким именем(возможно Ювентус еще не оправился от последствий судейского скандала). ПОэтому и считаю, что человек, который изредка забивает в этой команде какие то "решающие" (конечно хотелось бы точнее вспомнить эти мячи, но не в этом суть) голы - не показывает игры высокого уровня. А вот как раз в его понимании футбола - я не сомневаюсь. Поэтому и хочется посмотреть на то, как он себя реализует в качестве тренера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/239
    + 0
  • Paks13 @ 31.10.2010
    Для меня Дель Пьеро лучший игрой последних двух лет.

И за всю историю футбол, я его считаю вторым, после Пеле величайшим Игроком на футбольном поле.

плюсую. алекс мой кумир. весьма не каждый способен на такой сильный comeback после того как травмы шли одна за одной и все списали его как хромую лошадь.

ps. я был крайне разочарован что липпи не взял его в команду на последний чм. у алекса был прекрасный сезон и он уж точно не хуже многих сыграл бы.
    pps. юве возвращается, медленно но верно. процесс займет время, такие удары не проходят бесследно. появились яркие игры, уже 4ое место в лиге, и отрыв от лидера 7 очков. весьма не плохо, учитывая откровенно слабый старт сезона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/841
    + 0
  • KOL258 @ 31.10.2010
    НО не спорю - Дель Пьерро игрок классный и думаю человеку давно пора повесить бутсы на гвоздь и тренировать.

Всего 2 года прошло с момента:

Лучший бомбардир чемпионата Италии серии А 2007/08 — 21 мяч.
    Итальянский футболист года: 2008.
    Спортсмен 2008 года в Италии.

Он в немощного превратился за это время? Даже сейчас он показывает вполне приличную скорость на фоне молодых, голы забивает, команду вперед ведет. Вроде больше ничего и не нужно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/841
    + 0
  • Результаты Алекса по трем последним сезонам(полным), учитывая все турниры.

Сезон_______ Игры___Голы
    2007/08______41______24 Лучший бомбардир Серии А Лауреат премии Гаэтано Ширеа
    2008/09______43______ 21
    2009/10______29______ 11

человек, который изредка забивает в этой команде какие то "решающие" (конечно хотелось бы точнее вспомнить эти мячи, но не в этом суть) голы

Вот некоторые из них:

Прошлый сезон был для Юве провальным, но "изредка" забивающий Алекс показывал игру высокого класса.Жаль, не нашел видео того сезона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/142
    + 0
  • Ну я как бы не пытаюсь убедить фанатов Дель Пьеро в том, что он плохой игрок. Я считаю, что его время прошло, и ему нужно искать применение своих способностей в какой то другой футбольной ипостаси.

Да он забивает. Да вроде бы ведет команду. Но я считаю, что просто , например,у Диего не получилось заиграть в Ювентусе. А если бы Диего заиграл - то сейчас о Дель Пьеро именно вспоминали бы. Так что вероятно появись бы у Ювентуса стабильный молодой диспетчер или "10й номер" - то он бы(Дель Пьеро) прочно сидел в запасе.

По поводу сборной Италии. Липпи строил новую команду Италии. И дело не в том как бы там кто смотрелся. Просто необходимо было попробовать кого то нового. Не получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/239
    + 0
  • Никогда не был фанатом Дель Пьеро, но...при чём тут что играл важное Юве? Для них каждый матч был важен, и во многом благодаря Дель Пьеро нои были в середине турнирной таблицы и возможно, в скором времени вернуться на вершину, он лидер и вожак, и доказывает это своей игрой...это ИМХО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/197
    + 0
  • "Немецкий футбол от Диего" снова с вами!

Для начала сообщу, что Марио Гётце сегодня забил гол и отдал голевую передачу в матче лидеров Бундеслиги : Боруссия Дортмунд - Майнц 05 (2:0).
    Для тех, кто пропустил статью об этом талантливейшем молодом немце, повторю ссылку - http://bavaria-munchen.ru/index.php?section=detail&method=mat_art&id=44592

Тем не менее, лидеры не сменились, а замыкают турнирную таблицу... Штуттгарт, Шальке и Боруссия М. Уже достаточно ясно, что поражения этих команд не случайны, и списать на то, что "ещё не вошли в сезон" уже не получится.

Баварии в жребии к следующему туру Кубка Германии после Вердера достался... Штуттгарт. С одной стороны, жребий опять не щадит, с другой стороны - нынешние Швабы, с неожиданно возникшей третьей стороны - нынешние баварцы.
    Однако Бавария набирает обороты, о чём говорит последний матч с Фрайбургом, в котором мюнхенцы забили 4 мяча, что составило ровно половину всех забитых мячей за сезон до матча с Фрайбургом. Опять отличился Гомез, наконец-то Кроос, к радости некоторых болельщиков "Зенита" и сб. Украины - Тимощук. А также Демичелис, который скорее всего уже не будет выступать за "Баварию", о чём заявил сам.

Теперь хотелось бы затронуть тему "Воспитания иностранных футболистов". Название немного криво отображает суть, но всё же.
    Уже всем видно, что из немецких футбольных школ выходит уйма талантов, благодаря отличной структуре, подходу и... об этом можно будет поговорить подробнее в следующий раз.
    Однако весомую часть этих выпускников составляют немецкие турки, боснийцы, итальянцы, австрийцы и прочие, прочие...

Одно дело, если футболист иностранного происхождения, но с немецким паспортом, после прохождения немецкой школы играет за сборную Германии (Озиль, Марин, Клозе, Подольски, Боатенг, Какау, Хедира). Я не вижу в этом ничего плохого. Гнать Какау из сборной!!!

Но недавние решения таких футболистов как Контенто и Экиджи/Экичи (оба баварцы) играть за сборные "своих" стран (Италия и Турция соответственно) наводят на определённые мысли.

Стоит ли тратих время, деньги и силы на таких футболистов, чтобы потом сыграть в лотерею "останется или поедет домой"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/427
    + 0
  • Стоп, Диего, на них тратят деньги клубы, а не Германия как страна, и клубам как бы пох по большому счёту, будут они играть за сборную Германии ли нет...может я и не прав конечно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/197
    + 0

• Ну я как бы не пытаюсь убедить фанатов Дель Пьеро в том, что он плохой игрок

ты не поверишь, но я не фанат Дель Пьеро.

Есть в этом мире такие люди: Алексей Немов (гимнастика), Бьорндален(биатлон), Елена Исинбаева (ла). Из футболистов, кто приходит на ум-у нас Андрей Тихонов, в мире-Алекс.
    Ты не фанатеешь от таких людей, ты просто восхищаешься ими. Их поступками, игрой, отношением к зрителям, к спорту...
    И на протяжении всей карьеры- да были и взлёты и падения, но ты продолжаешь их любить, просто за то, что они были, ест есть и будут.

Возможно я не очень четко говорю свою мысль, но вроде суть ясна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/468
    + 0
  • CatcherLuck @ 31.10.2010
    Стоп, Диего, на них тратят деньги клубы, а не Германия как страна, и клубам как бы пох по большому счёту, будут они играть за сборную Германии ли нет...может я и не прав конечно...

Если только они не выросли в государственных футбольных школах(а такие есть?), то похоже, что Catcher прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/487
    + 0
  • KOL258 @ 31.10.2010
    Ну я как бы не пытаюсь убедить фанатов Дель Пьеро в том, что он плохой игрок. Я считаю, что его время прошло, и ему нужно искать применение своих способностей в какой то другой футбольной ипостаси.

Да он забивает. Да вроде бы ведет команду. Но я считаю, что просто , например,у Диего не получилось заиграть в Ювентусе. А если бы Диего заиграл - то сейчас о Дель Пьеро именно вспоминали бы. Так что вероятно появись бы у Ювентуса стабильный молодой диспетчер или "10й номер" - то он бы(Дель Пьеро) прочно сидел в запасе.

По поводу сборной Италии. Липпи строил новую команду Италии. И дело не в том как бы там кто смотрелся. Просто необходимо было попробовать кого то нового. Не получилось.

Дело в том, что 10ый номер это довольно сложная ипостась. И здесь нет линейной зависимости, что чем выше скорость и выносливость (у молодых), тем лучше получится диспетчер и лидер команды.
    В этом уравнении ещё такие переменные как: опыт и чтение игры, техника владения мячом, искусство первого паса, лидерские качества, харизма и безусловное уважение игроков всей команды.
    Алекс конечно в силу возраста сдал физически, хотя для его лет - он в отличной форме да и результаты сезон от сезона стабильные. НО. Остальные переменные у него на очень высоком уровне.

Никто же не говорит, что время Гигса прошло? Потому что он всё ещё фантастически хорош! Ну и пусть играет, какая разница сколько ему лет, если результаты хорошие...

PS. Липпи строил странную команду, скажем откровенно. Кассано, Болателли, Алекс, Тотти. 4 игрока которые провели великолепный сезон в своих клубах, но Липпи их не взял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/841
    + 1
  • Mad-Revolver @ 1.11.2010
    Никто же не говорит, что время Гигса прошло? Потому что он всё ещё фантастически хорош! Ну и пусть играет, какая разница сколько ему лет, если результаты хорошие...

о да! гигс к тому же еще и бровочник, а там физика нужна.
    +рекордсмен: где-то слышал, что он забивает в каждом сезоне АПЛ уже 19 лет подряд ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/166
    + 0
  • Предпоследний пост выглядит забавным, вспоминая как и почему ушел/ушли Роберто Баджо из Юве...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/209
    + 0
  • ну что:))

Рубин сегодня играет дома)

Панатинайкос. Двоякое ощущение. С одной стороны острая, добротная команда, с другой-звёзд с неба не хватает. Видел все матчи.
    Рубину правда забивать некого, и играть будет вторым номером на контра-атаках, но несмотря на это поставлю на 2-1 в нашу пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/468
    + 0
  • Так как ,Рубин дома в защите играет, как никто другой, то думаю 1: 0, 2 для Рубина многовато, это ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/197
    + 0
  • я даже смотреть это гомно не буду :(
    рубин вообще разочаровал в этом году. бердыич из расчетливого тренера превратился в какое то примитивное ссыкло ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/841
    + -1
  • Если сыграют в стиле прошлогоднего домашнего матча с дырками, то это будет финита ля комедия...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/203
    + 0

• бердыич из расчетливого тренера превратился в какое то примитивное ссыкло ((

ага.. купили классного атакующего игрока Карлоса Эдуардо, таранного форварда Мартинса - и играют все равно от обороны постоянно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/239
    + 0
  • deneg_day @ 1.11.2010
    Предпоследний пост выглядит забавным, вспоминая как и почему ушел/ушли Роберто Баджо из Юве...

А чего вспоминать, Баджо не на полку ушел из Юве вообще- то... там Берлускони надавил , кошелем потряс - и вот Баджо уже в Милане, причем в следующем же 96 году Милан выиграл скудетто. А после Милана он ещё в Интере играл и вообще закончил только в 2004 году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/841
    + 0
  • Кто знает - киньте плиз ссылку на игру Рубина (желательно сопкаст). Если я не ошибаюсь по ТВ показывать не будут..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 55 56 57 58 769
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.