за 2520 фпп наколотил 66T$.. в донах за 1,1$ "отмываю" на 20 столах на обычные $. главное в ноль сыграть.. но иногда получается нажить пару баксов сверху))) все это дело быстро происходит)) вот раздача случилась :))
No Limit Holdem Tournament PokerStars 10 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.00+$0.10
Stacks: UTG mirec u (1,695) UTG+1 LuiSeeeeRa (1,335) UTG+2 Royal Day (2,080) MP1 akibe89 (1,585) MP2 nabaidu (1,435) MP3 jnsmeumunino (1,240) CO steel817 (1,445) BTN LeCharger (1,495) SB Hero (1,005) BB JulijaS (1,685)
Blinds: 50/100 Ante 10
Pre-Flop: (250, 10 players) Hero is SB mirec u calls 100, 7 folds, Hero calls 50, JulijaS checks
и чет я неправильно посчитал. набил 27$ рейка, а для золота надо еще 490vpp. значит на нл10 27$ рейка = 215vpp и тогда еще надо набить 61$ рейка (490vpp).
А стоит ли ради лишних 1.5к ФПП изматывать себя набиванием статуса? А по теме + 8 МСК(т.е. 1 февраля 8-00 по МСК начнется новый месяц), но как по мне лучше уйти в +N БИ лимита когда устал, а не заниматься зарабатыванием мишуры. В любом случае удачи.
апд. По поводу впп за руку, в ХМе можно вывести New Stars VPP колонку, у меня для FL точно показывает.
dvs39 @ 31.1.2011 А стоит ли ради лишних 1.5к ФПП изматывать себя набиванием статуса? .
разница должна быть больше чем 1,5фпп. я планирую много катать в след месяце. и будет цель минимум, набить платину. да я и сейчас не замазываюсь)) катаю по часу + 20мин перерыв. в обычном режиме) просто вместо обычных 3-4 сессий, хочу сыграть 9-10 :)
dvs39 @ 31.1.2011 по теме + 8 МСК(т.е. 1 февраля 8-00 по МСК начнется новый месяц)В любом случае удачи.
спасибо! значит еще куча времени)))) успею еще с ездить на 2 часика поиграть футбол в зале на 17:30))
dvs39 @ 31.1.2011 А стоит ли ради лишних 1.5к ФПП изматывать себя набиванием статуса? А по теме + 8 МСК(т.е. 1 февраля 8-00 по МСК начнется новый месяц), но как по мне лучше уйти в +N БИ лимита когда устал, а не заниматься зарабатыванием мишуры. В любом случае удачи.
Фишка в том, что следующий месяц начнётся не с серебра, а с голда. Сразу больше рб пойдет
2silni я же написал разница 1.5к ФПП - это приблизительно 1 БИ лимита. 2hardetskyy - если ты планируешь много играть и собираешься набрать платину, то разница будет 1.5к ФПП (допустим ты начинаешь месяц с серебра и к 3к ВПП(когда набьется золото в феврале) получишь 4.5к ФПП, если добьешь золото сейчас и начнешь месяц золотом то на отметке 3к ВПП получишь 6к ФПП).
dvs39 @ 31.1.2011 2silni я же написал разница 1.5к ФПП - это приблизительно 1 БИ лимита.
1,5фпп, это больше чем 1БИ лимита. играю 210фпп саты на 1/4М. там 20чел и 6 призовых по 11T$. у меня уже более менее нормальная дистанция, и тьфу-тьфу, чудесный ИТМ.
dvs39 @ 31.1.2011 2hardetskyy - если ты планируешь много играть и собираешься набрать платину, то разница будет 1.5к ФПП (допустим ты начинаешь месяц с серебра и к 3к ВПП(когда набьется золото в феврале) получишь 4.5к ФПП, если добьешь золото сейчас и начнешь месяц золотом то на отметке 3к ВПП получишь 6к ФПП).
да. я полностью согласен. но времени еще много и все же, уже не сильно напрягаясь, я таки попробую закончить начатое ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо
хотел еще уточнить. так у меня получается только когда я в плюсе :)
вот такие "stop wins".. с "stop loss" посложнее..