Грац ! Также в этих местах где-то вылетел. Килополяны - такие килополяны! upd. По ходу это мой стол, не посмотрел внимательно. С Пессаньо сидел. Пал от руки Нинок54
S_Rebaychenko @ 25.3.2013 Грац ! Также в этих местах где-то вылетел. Килополяны - такие килополяны! upd. По ходу это мой стол, не посмотрел внимательно. С Пессаньо сидел. Пал от руки Нинок54
ага, я случайно открыл стол и написал тебе в чат но у меня был полный карддед, хотя в середине турнира повезло выиграть пару аллинов
вообще очень странно с продажами долей дело обстоит. выставляю - мимо.
посмотрел кто выставляет в бэкинге. много хороших предложений.
но
не буду называть имён. вижу: 1. лудик, не без случайного везения в паре мажоров два года назад, если вычесть заносы, то минус очень большой по турикам. 2. вор из арбитража со статусом и со смешным графиком погашения своим долгов. 3. слабый, нитовый и слабоминусовый рег нлхе моих лимитов с небольшим рои в турнирах, блогер. 4. тильтовый и минусовый рег нлхе моих лимитов с небольшим рои в турнирах, много флудит на форуме, потому такая репа.
все четверо успешно продают доли. без доездов конечно... и в следующий новый раз также распродают.
Сообщение отредактировал ShypreRouge - 31.3.2013, 23:22
много было постфлопа, поэтому сборы vpp на руку очень большие; дисперсионно, stand dev выше обычного больше всего доставили некоторые вечные реги нл25, но я рад с ними играть - это плюс к винрейту играл немного столов, строго на винрейт + обменял fpp на бонусы 1-ого апреля было несколько стремных моментов. не без этого по сессии оценка 7/10
да ... и у нас весна вовсю идет все тает, ночью был дождь, сейчас сильный туман, снег тает
сегодня не порадовал провайдер. весь день вместо 10 мегабит, получаю 0,2 мегабит пинг 28
мтс-комстар гори в аду живу во владимире. звоню в единую службу мтс 8-800... колл-центр в рязани оставляю заявку для технической службы во владимире, которая через дорогу соединить с ней, чтобы узнать статус заявки, трижды в течение дня отказываются, мол работы идут
катать анрил реги наверно рады
посмотрю воды
сменить провайдера? - это не быстро, как на следующий день в москве. из приличных только ростелеком, и как я понимаю он же домолинк интересно, блочит ли клиенты румов? мтс-комстар блочит сайты, но клиенты вполне себе работают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.