Белая комната

362
AAlexPlayer
Начинающий предприниматель
Статистика
Статистика
362
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-590
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    279,847
  • Подписок
    362
  • Карма автора
    +11,260
1 55 56 57 58 66
  • Мысль была в том,что нужно сбрасывать и не ждать. Просто он в своем блоге писал про покупку и продажу нфт картинок.Ситуация очень похожа на твой кейс. вверх вверх вверх и потом интерес угасает и цена падает.не приходят новые пользователи, в надежде впрыгнуть в уходящий вагон.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  •  

BAHAKC @ 11.06.25  

На хайпе и спросе, нужно уметь заработать и грамотно отскочить в сторону.

Я так понимаю ты про это сообщение, которое я выделил выше. Но помимо того сообщения ВАНАКС также писал много позитива. И разница между позитивными и негативными тейками пара дней. 

BAHAKC @ 10.06.25  

Телеграмм тоже хорошо на этом зарабатывает, один хайп и ожиотаж вокруг их ресурса чего стоит.

Поэтому, я не думаю, что они не собираются интегрировать какие-то прикалюшки, которые возможно, будут иметь дополнительное  влияние на цены...

Вот сообщение выше. 

BAHAKC @ 09.06.25  

Откати 2021 год, май-июнь, начался ажиотаж на НФТ маркетплейсе Бинанса и он наростал на протяжении всего лета.

Мне кажется, что сейчас происходит нечто похожее и это только начало...

Вот ещё одно сообщение. 

То-есть если бы рынок вырос, то ВАНАКС был бы прав, ибо он говорил, что рынок вырастет?

Если бы рынок упал, то ВАНАКС был бы прав, ибо он говорил, что надо отскочить?

В таком формате можно предсказать исход любого события и правым оказаться 😉

Ответить Цитировать
    451/542
    + 10
  • В сухом остатке,сейчас выгодно покупать только у тг?

Бот автоскупки это что-то про сделать самому и сделать не просто или это достаточно легко и каждый справится сам, поработав с информацией в интернете?

что-то слышно на официалеьом или просто на каком-то уровне, что будут ограничивать ботов для автоскупки?

правильно я понял, что лучше покупать подарки из коллекциу, где небольшая относительно эмиссия?Так как быстрее выкупят и флор будет расти. Или я вообще не туда понимаю 

Я вообще нуб,но стало интересно. Посмотрел парочку видео в ютуб)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AAlexPlayer @ 19.06.25 

То-есть если бы рынок вырос, то ВАНАКС был бы прав, ибо он говорил, что рынок вырастет?

Если бы рынок упал, то ВАНАКС был бы прав, ибо он говорил, что надо отскочить?

В таком формате можно предсказать исход любого события и правым оказаться 😉

Я  это понимаю. Мой пост был основан на этом сообщении https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=129477&view=findpost&p=7838224.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Uilt @ 19.06.25 

Ванакс был прав.

Насчет хомяка?)

Ответить Цитировать
    13/13
    + 8
  • wacki_backi @ 19.06.25  

В сухом остатке,сейчас выгодно покупать только у тг?

Условия рынка постоянно меняются, не могу ничего советовать) Сегодня выгодно покупать только у ТГ, через неделю правила игры поменяются. Чтобы хоть немного понимать, что происходит, нужно постоянно следить за ситуацией. 

wacki_backi @ 19.06.25  

Бот автоскупки это что-то про сделать самому и сделать не просто или это достаточно легко и каждый справится сам, поработав с информацией в интернете?

Я не айтишник и насколько сложно такого бота реализовать самому не знаю. Слышал, что за баксов 500-1000 такого бота тебе напишут фрилансеры. 

wacki_backi @ 19.06.25  

что-то слышно на официалеьом или просто на каком-то уровне, что будут ограничивать ботов для автоскупки?

Да, ходят сейчас такие слухи. Возможно так и будет, возможно нет. Надо ждать и смотреть по факту. 

wacki_backi @ 19.06.25  

что лучше покупать подарки из коллекциу, где небольшая относительно эмиссия?Так как быстрее выкупят и флор будет расти. Или я вообще не туда понимаю 

Однозначно правильного ответа нету. Чем меньше саплай тем выше себестоимость и стоимость на вторичке. Ты можешь купить 150 подарков по 1$ или 1 подарок за $150. Что из этого больше принесёт - неизвестно.

Я очень не люблю когда дают прогнозы и сам стараюсь этого не делать, так как искренне считаю, что никто ничего не понимает, а тот, кто говорит, что понимает, либо обманывает остальных, либо обманывает себя. В 99.9% случаев это правило работает, иногда бывают сбои, что действительно встречаешь кого-то очень прошаренного. 

Второй момент, когнитивное искажение, когда нам кажется, что если человек на чём-то заработал он в этом разбирается. Я вижу это повсеместно. В телеграм подарках же сижу в куче чатов холдеров и мне часто оперируют тем, что нужно слушать какого-то чувака ибо он на этом заработал состояние. Ну это супер тупая логика. Хочется верить, что покеристы реже к такому прибегают, так как понимают, что если кто-то переапался, это не делает его гением и всепонимающим. 

К чему я это: я рассказываю о том, чем я занимаюсь, куда вкладываю, что пробую. Я не заявляю о своей экспертности, я любитель, могу максимум рассказать, что где покупать/что где продавать. Можно ли на этом заработать? Я считаю, что да, но если вы хотите на этом заработать вам нужно разобраться в теме более тщательно, чем это сделал я. Если вы просто надеетесь что-то по приколу купить и продать дороже, то знайте, что вы тупо играете в казик с худшим мат ожиданием, чем у меня, так как я зашёл до волны хайпа. И скорее всего проиграете конечно же.

Ответить Цитировать
    452/542
    + 20
  • Я просто выпадаю когда мне пишут «что купить, чтобы заработать». Эти слова не должны находится в одном предложении. Если цель заработать, то вы не должны ставить вопросы, что вам купить. 

Если вы спрашиваете, «что купить», то не должна стоять цель заработать 😁

Ответить Цитировать
    453/542
    + 14
  •  AAlexPlayer, что продать, чтобы заработать?

Ответить Цитировать
    21/26
    + 11
  • Дизель @ 20.06.25 

AAlexPlayer, что продать, чтобы заработать?

Ответить Цитировать
    454/542
    + 17
  •  AAlexPlayer, давал процентов 80 на такой ответ )

Ответить Цитировать
    22/26
    + 10
  • Если кто-то планирует залетать в подарки, то помните, что люди вполне себе норм живут с 1 почкой.

Ответить Цитировать
    455/542
    + 25
  • Разбавлю ка трек рынка Тггифтс парой крутых историй успеха

Одна: гейминг-индастри (авиатор)

и вторая медиа+крипта

Ответить Цитировать
    10/11
    + 4
  • de_pot @ 21.06.25  

и вторая медиа+крипта

С вторым челиком были в одной группе детского сада и одном классе в школе 9 лет. 

В плане медийки он супер молодец, в плане крипты очень мутно, впрочем как и всегда.

Ответить Цитировать
    456/542
    + 15
  • Привет, смотрю в этом блоге много криптобизнесменов а значит вы точно разбираетесь в кошельках))) Помогите решить проблему. Плиз) Есть такой кошелек блокчейн.инфо. У меня там застряло 170 баксов в usdt trc-20. ТРХ на кошельке есть для комиссии. Но с разных девайсов на разном этапе при переводе усдт выдает ошибку. То выдает просто ошибку, то что не хватает денег на комиссию. С поддержкой общаюсь неделю. Первые пару дней они несли чушь типа перезагрузите, обновите и т.д. Щас перешли на уровень скиньте джава скрины и т.д. Но вопрос пока не решается. Сумма не очень существенная для меня, но все равно как-то подарить им 170 баксов не хочеться)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Kutrapaly, у меня на траст валет было такое впн включил и все норм стало

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Leo777 @ 22.06.25 

Kutrapaly, у меня на траст валет было такое впн включил и все норм стало

К сожалению не помогло( Ладно если у кого-то есть идеи, то напишите в ЛС или телегу. ЧТобы блог не засорять. спс

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Kutrapaly @ 22.06.25 

Привет, смотрю в этом блоге много криптобизнесменов а значит вы точно разбираетесь в кошельках))) Помогите решить проблему. Плиз) Есть такой кошелек блокчейн.инфо. У меня там застряло 170 баксов в usdt trc-20. ТРХ на кошельке есть для комиссии. Но с разных девайсов на разном этапе при переводе усдт выдает ошибку. То выдает просто ошибку, то что не хватает денег на комиссию. С поддержкой общаюсь неделю. Первые пару дней они несли чушь типа перезагрузите, обновите и т.д. Щас перешли на уровень скиньте джава скрины и т.д. Но вопрос пока не решается. Сумма не очень существенная для меня, но все равно как-то подарить им 170 баксов не хочеться)

Если там есть возможность экспортировать сид фразу - сделай, и импортируй ее в другой кошелек, например, trust wallet

Ответить Цитировать
    7/9
    + 7
  • Пока рыночек на коррекции, а я не сильно активный, оставлю здесь один пост одного скромного инфла с 5,000 подписчиков который мне очень понравился. 

В целом никакой новой информации или важных откровений в посте нету, но базированная база которую нужно себе повторять, особенно если ты новичок. Никогда никого не слушайте, в большинстве своя никто ниче не знает. 

Чем меньше знаний — тем больше уверенность?

Инфопространство TON — лучшее подтверждение эффекта Даннинга-Крюгера. Чем меньше у человека опыта, тем чаще он пишет «будет x100» или «подарки скам, сливайте». И наоборот — те, кто давно в рынке, часто молчат. Или пишут редко

Инфополе искажается. Опытные устают спорить с шумом и уходят в закрытые чатики, а новички начинают ориентироваться друг на друга, усиливая иллюзию, что всё просто, всё понятно. Рынок ведь всегда растёт. Или падает. Главное — говорить громко

В этом и есть опасность: шумные прогнозы становятся вирусными. И чем больше в тексте капс лока, тем выше шанс, что кто-то примет это за истину. Хотя за такими криками — ноль анализа

Если Я вижу в чате уверенность, не подтверждённую логикой — всегда изучаю бэкграунд человека, прежде чем как-то воспринимать его мнение. Выигрывают не те, кто кричит. А те, кто слушает и думает

Источник - https://t.me/kuznetsovton/1337

Ответить Цитировать
    457/542
    + 10
  • Я пока рабоцкаю. Выискиваю ордера которые продал на премаркете выше текущего флора и закрываю сделки. Отчётность которую вёл очень сильно помогает в этом. Как освобожусь и будут силы расскажу детальнее.

Ответить Цитировать
    458/542
    + 18
  • Почитал тут всю вашу тему и пошел искать подарки) . В общем наткнулся на игруху в телеге, суть которой сводится к тому что ты покупаешь их валюту и за нее открываешь "мистере баунти" в которых спрятаны рандомные подарки. Корче те жеслоты получается))) 

Закинул я значит 26 тон в эту хуиту и налутал три подарка:

Эти картинки вообще чего-то стоят? Я хотя бы половину смогу отмазать от вложеного в эту лудильню? Ну и собственно как их вообще продать та?)))

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
1 55 56 57 58 66
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.