I_got_Luck, я не могу иначе, как выстраивать глубокие доверительные отношения. На это требуется достаточное время и усилие, а я даже NL500 не побил.
Силу не обрёл, лавирую от обстоятельств к обстоятельствам. Зайти сейчас в отношения = зафиксировать текущий прогресс, либо расти вопреки условиям.
Есть, конечно, вариант, где девушка — партнёр/компаньон и путь подъёма по лимитам с ней легче, но посмотрим правде в глаза: чем сильнее ищешь, тем сильнее их нет.
chup @ 02.11.25ИМХО ты тратишь время зря, пытаясь пробить головой стену в покере. С такой дисциплиной и формой есть все шансы через медийку печатать бабло
Впервые я начал профессионально проигрывать деньги в покер в 2014 году. Агония от годами длящейся лудомании, приёмы у психолога, отчисление из университета. Получалось ничего, кроме дыр
Спустя 10 лет уже в 2024 я наконец-то смог играть в плюс.
Я не настолько люблю деньги, чтобы с головой уйти в милфхантинг максимально прибыльное дело, учитывая мои данные.
В определённом смысле, я смирился, что либо вырасту до $100k+/год, либо умру в нищете после попыток пробить свой потолок.
И это чертовски больно. С каждой минусовой сессией, ошибочной раздачей, переездом, внутри меня что-то умирает.
Так и должно быть, ведь чтобы стать тем, кем ты ещё не был, придётся в определённом смысле убить того, кто был.
Делать это до тех пор, пока не перестанет болеть. Это значит — нет отклика у того дрожащего бедолаги, которого вдруг посадили за карты и сказали: «теперь я/мы — покер-про».
После переезда в октябре, я откатился назад более чем на год по игровой форме, уверенности, личным отношениям.
Я не общаюсь с друзьями, родителями, просто нет сил на «как дела?». Папа говорит, что я в секте. Да, пап.
Грустный пост. Хочется тебя как-то поддержать, но понимаю, что видимо ты себя реально как-то жестко заморочил.
Ощущение, что у тебя прямо очень сильный синдром перфекциониста, не думал бросить усилия, чтобы именно над ним поработать? А не всякие там 100к в год, воздержания и т.д. Как-будто единственная правильно цель в принципе - это быть счастливым. А мешает быть счастливым желание сделать все идеально, что априори не возможно. И каждый раз упираешься в одно и тоже
Отсюда может и стремление к идеальному телу.
Потрахаться ты не можешь - потому что должен полностью погружаться в отношения и в принципе по жизни чувствовать себя уверенно.
Переезды в разные локации
С друзьями общаться - мешает работе
Даже сил уже нет с родителями поговорить...
Гора БАДов, чтобы каждый микроэлемент был идеальным
Батумские твои приключения, где ты себя как машину-робота описывал тоже в ту же серию...)
Ты же просто от жизни отказываешься сам, лишая всего себя. И я уверен, что даже будь у тебя 100к в год, все-равно мало что поменялось бы.
Я бы еще понял, если бы ты катал по 200+ часов и реально ебашил бы ноулайф. Было бы хоть как-то оправдано. А так получается и ноулайф жизнь и катаешь еще смешные дистанции.
Это кстати основной мой поинт, что ты отказываешься от всего, чтобы катать много, а катаешь мало 😀
Сам не люблю непрошенных советов и понимаю, что могу везде все сказать мимо. Но хз, вот чувствую, что ты добрый чувак и грустно читать такие посты. Удачи тебе выбраться и разобраться в себе! И не отказываться жить
А ты не думал, что потом в 50 лет ты будешь жалеть о том, что в свои 30 мог девок хороших шпилить, тусить с друзьями и хорошо общаться с родителями, но не делал это только из-за того, что решил, что это мешает покеру. Возьмем того же Аврору, у него девушка есть и ему это не мешает) Моложе ты не станешь, но рискуешь много чего потерять загоняя себя в такие не просто жесткие, а даже жестокие рамки.
mc57arnold, А может, у него нет либидо? Если бы его действительно тянуло, он бы воспользовался моментом, тем более что девушки сами к нему лезут…
potni, это ж не Геракла)
Реалии покера таковы, что "золотых гор" уже давно нету, и можно по 200, да хоть по 250 часов в месяц ебошить, но оказаться на другой стороне дисперсии (недавно статья была) и в итоге за несколько лет заработать крохи, а жизнь одна и пролетит как один миг, поэтому жить надо сейчас, тем более если график выстроить, то можно спокойно совмещать и покер и личную жизнь
Друзья, всё что вы наблюдаете в этом грустном посте есть горе от ума. Я написал его с целью привлечь внимание, контейнировать негатив. И спасибо, что уделили внимание и проявляете сочувствие. Тепло и приятно. Медовый бальзам на душу. Медвежья услуга.
А теперь глубже: этот пост написала та часть личности, которую я так старательно гасил через изоляцию, повышение объёмов игры, стресс от спорта.
Norhem @ 06.12.25очень сильный синдром перфекциониста, не думал бросить усилия, чтобы именно над ним поработать?
Перфекционизм -- не причина, а следствие. Над этим неэффективно работать.
За ним скрывается жизненный сценарий, где мне надо преодолевать трудности или создавать их себе самому. В детстве 6-7 лет любимыми играми были форматы на выживание и развитие с нуля. Помню, как сейчас: играли с лучшим другом, и мне показалось странным, что он будто в "креатив режиме": все ресурсы у него прям сразу доступны, а мне хотелось пройти "путь бомжа" через боль.
Всё это просто базовые настройки ума. Поэтому меня привлекает деятельность с повышенным риском: покер, предпринимательство, паркур. Это даёт перманентное чувство опасности, боли и эйфории от преодоления.
Вывод: что происходит -- то и цель.
Кто в гэмблинге глубоко, поймёт: лудоман приходит именно за этим опустошающим ощущением от проигрыша и переполняющим чувством выигрыша. На разницу этих чувств такой человек и живёт.
Norhem @ 06.12.25я уверен, что даже будь у тебя 100к в год, все-равно мало что поменялось бы.
Абсолютно с тобой согласен. Посты были бы примерно такие же.
Norhem @ 06.12.25Я бы еще понял, если бы ты катал по 200+ часов и реально ебашил бы ноулайф. Было бы хоть как-то оправдано. А так получается и ноулайф жизнь и катаешь еще смешные дистанции.
А это уже нечто цвета мёда, а по структуре другое. Не такое мягкое и обволакивающее. Это -- золото твоего сообщения. И за него реальное спасибо!
Не придавайте большое значение тому, что я здесь говорю. Всё идёт так, как и должно.
Если хотите поддержать: с благодарностью приму критику в самом колком и точном её проявлении.
Тёплые слова поддержки тоже, но они, в первую очередь, нужны тем, кто их пишет. Это обычные социальные поглаживания.
Интересно глубокое, метафоричное, сложносочинённое взаимодействие. Я больше не могу развидеть, ПОЧЕМУ мне пишут девушки: они выполняют программу по репликации гена (размножению). Они это себе даже не выбирали. Я -- просто средство достижение цели. Окей, но какой: просто заабузив систему награды, получив суррогат наслаждения жизнью? Это выйдет куда-то за пределы одного ума?
Перфекционист ли я, как говорит Norhem? Да, и это лишь малое проявление другой черты: идеализм.
Это просто способ прожить эту жизнь. Не могу иначе. Романтик, мечтатель, духовный искатель, сектант, психонавт, шиз.
Случай, когда острота собственного ума оборачивается в нескончаемые кровоточащие порезы. И это будет продолжаться, пока я не обуздаю его потенциал.
Итоги недели 01.12 → 07.12
Покер
Часы: 39
Раздачи: 8018
Результат: $462
BR: $6508 (+$190)
Выводил $350, и ещё до $500 поставлю.
За неделю отыграл объём, который раньше удавалось за две. Денег от этого больше не стало.
Пришёл отчёт по рейку за ноябрь: намесил на $2000 -- рекорд. Вернулось $800.
Крипта
Закрыл шорт по ASTER нотионал-стоимостью $1k с профитом $180.
Пока не рискую, держу USDT до пролива на недельные поддержки.
Спорт
Ни разу не ходил в зал, ни в бассейн. Силы есть только на ежедневную игру.
Продолжаю декабрь: Отыграть/отлоббировать > 150 часов, сыграть 25k раздач с селектом VPIP 55+.
08.12
Первые прекрасные новости.
Сегодня выставились с любителем на флопе за большой банк. У него голый гатшот, у меня -- всплывшее окно с предложением взять страховку. Разумеется, всегда отклоняем и иногда смотрим на 100% эквити на тёрне. Не наше.
Очередная +EV раздача, очередной переезд. Ничего нового, кроме:
Автоматической реакции тела. Она всегда была примерно такой: переезд -> сдавливающее чувство в районе живота, расползающееся по телу холодом, горячий кроваво-красный прострел в районе лба, симметрично разлетающийся в височную зону.
В этот раз ощущение было на 90% тусклее, быстро уступив осознанию, что я побеждаю.
Побеждаю структурный баг, переписывая код.
Это ключ к расширению возможностей, повышению лимитов и игре без тильта.
Закреплю первый успех прогулкой.
Hungry, жнец ликвидности вернулся
BR: $4888
Jloc, похоже купил за 1620$
скорее всего шорт ликвиднуло в крипте
chup, как точно выдал, друже.
Отношений, даже мимолётных, мне до $25k не видать.
adjerityNL, самая вкусная вода. Ещё один плюс за возвращение в РФ.