Собирался писать отчёт, тут же лень это делать, но попробую начать.
Вчера нл20зум, +175д и +12д рб. Переапался.
РБ буду отдельно подсчитывать.
До четверга катать почти не буду, в таком случае буду отчитываться суммарно за несколько дней.
3 дня почти не катал, но тем не менее +33 профит +3РБ (да, РБ шикарен на Натсе, 50%🤣).
За месяц +208 профит +15рб.
Вчера +47, рб еще не пришел.
За месяц +255 профит, +15рб.
06.03. Профит +4 РБ +7
За месяц +259 профит, +22рб.
07.03. Профит -97 РБ +5
За месяц +162 профит, +27рб.
08.03.
Профит -15 РБ +5
За месяц +147 профит, +32рб.
9-10марта, катал мало как обычно
Профит +52 РБ +9
За месяц +199 профит, +41рб
Alkohero @ 23.11.25Если кто играет на QQ, отпишитесь как у вас выставления против румовских ботов?
Поиграл два дня, тоже думал "нифига себе поляна на 60-80 впипе сидят все лимпами играют", выставления кончено минусовые даже при том что 100% всех монеток были с огромным перевесом по эквити. Любимая рука рума Jx офсьют, т.е. кард дед постоянно, на изолейт будет либо чек рейз флопа от бота, либо мультипот с лимпколлами и колд коллами за спиной, либо чек чеки до ривера и доезд боту на ривере. Когда делаешь рейз, получаешь рейз через миллисекунду, т.е. технически это выглядит так, что как только нажал рейз, моментально появлятся анимация 3бета (хотя естественно никакой кнопки "пре рейза" не существует, это делают боты самого рума. СНГ игроков там нет, оно и понятно почему. СКАМИНА, не думайте даже попробовать там катку.
11-12марта, катал мало как обычно и плохо, как обычно.
Собралась игра на 50, за 5 минут отдал 3 стека, мастер своего дела.
Профит -175 РБ +6
За месяц +24 профит, +47рб
13-14 марта
Профит +50 РБ +4
За месяц +74 профит, +51рб
Sunstr1ke,
Sunstr1ke @ 11.03.26Поиграл два дня, тоже думал "нифига себе поляна на 60-80 впипе сидят все лимпами играют", выставления кончено минусовые даже при том что 100% всех монеток были с огромным перевесом по эквити. Любимая рука рума Jx офсьют, т.е. кард дед постоянно, на изолейт будет либо чек рейз флопа от бота, либо мультипот с лимпколлами и колд коллами за спиной, либо чек чеки до ривера и доезд боту на ривере. Когда делаешь рейз, получаешь рейз через миллисекунду, т.е. технически это выглядит так, что как только нажал рейз, моментально появлятся анимация 3бета (хотя естественно никакой кнопки "пре рейза" не существует, это делают боты самого рума. СНГ игроков там нет, оно и понятно почему. СКАМИНА, не думайте даже попробовать там катку.
Сперва подумал бы что это бред сумасшедшего, если бы сам там не поиграл. Играл зум столы на лидерборд, и первое время была прям эйфория от поляны. Но в какой-то момент стал замечать раздачи которые живой человек просто не мог бы сыграть. Стал метить таких "игроков", и понял что у них нельзя выиграть ни одну раздачу. И если на рег столы такие заходили на 1 руку, шотали тебя и сразу ливали, то в зуме отслеживать их с тем софтом что предлагает QQ практически нереально. Сыграл там где-то 10 сессий по 10-12к рук, удостоверился что это боты которые знают твои карты и убежал пока при памяти. Как вывод можно сказать, что такая поляна в покере бывает только в мышеловке.
По QQ согласен с предыдущими ораторами, абсолютный скам. Не знаю как на рег.столах, в зуме все именно так, как описали. Для меня странно, что ДТ как афф их продвигает.
15-17 марта
Профит -39 РБ +4
За месяц +35 профит, +55рб
Почти не катал, мотивации совсем нет. Катка в зуме без РБ такое себе. Выше нл20 игра не собирается.
Попробую в очередной раз шотнуть нл50 на обожаемом Покерке видимо. Выделю небольшую сумму на шот, если зальюсь - вернусь обратно.
Alkohero @ 16.03.26По QQ согласен с предыдущими ораторами, абсолютный скам. Не знаю как на рег.столах, в зуме все именно так, как описали. Для меня странно, что ДТ как афф их продвигает.
Владимир, привет!
С опозданием, но хотели прокомментировать это сообщение.
Да, действительно, мы получали большое количество отзывов по ботам, особенно в зум.
Передали большой репорт менеджменту сайта, по нашей информации, за ситуацию там взялись.
Ожидаем улучшений в ближайшее время и оповестим, как проверим это самостоятельно.
Мы продвигаем этот рум, так как у игрового пула там за всё время положительные результаты пре-рб.
Особенно на лимитах 500+ хорошие результаты, по этим причинам мы там работаем.
Но ты прав, ситуация в зуме не радует, продолжаем передавать репорты и предполагаем что скоро ситуация изменится.
Да, сейчас спросил у ДТсаппорта, действительно, пока без зума.