йоу, а ты как считаешь турниры во время сессии? я раньше палочки в тетрадку ставил ручкой, но чет заебывает, шарк теряет и плюс чико теперь не трекает, а реентри идут в зачет? думаю можт купить вот такой счетчик и не париться
Ravic85, тогда следующий вопрос, это не отвлекает во время сессии? На каждый турнир разворачивать эксель на полэкрана, переключать на него внимание, может столы перекрывает
йоу, а ты как считаешь турниры во время сессии? я раньше палочки в тетрадку ставил ручкой, но чет заебывает, шарк теряет и плюс чико теперь не трекает, а реентри идут в зачет? думаю можт купить вот такой счетчик и не париться
Очень быстро начинаешь думать: "Так, на этот турнир я уже щелкал? Или нет? Или всё же да?". Так что у каждого записанного турика должен быть идентификатор, исключающий "двойное нажатие".
Ravic85, тогда следующий вопрос, это не отвлекает во время сессии? На каждый турнир разворачивать эксель на полэкрана, переключать на него внимание, может столы перекрывает
У меня 2 экрана и всего 6 столов. Все помещается, ничего разворачивать не нужно.
Не пишу, что именно со здоровьем, потому что будет много лишних советов, как обычно.
Ты так говоришь, как будто буквы на экране могут навредить. Ничто не мешает пролистывать советы. Или изначально попросить ничего не советовать, а тупых банить на время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ты не пользуешься Jurojin ?