Slice of life

468
Статистика
Статистика
468
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    3,328
  • Просмотров
    532,082
  • Подписок
    468
  • Карма автора
    +18,844
1 55 56 57 58 167
  • awakening, количество подписчиков не всегда коррелирует с контентом.

Любой розыгрыш, например, который ушел в массы, сильно бустит канал

Ответить Цитировать
    34/133
    + 1
  • Дизель, согласен. Джипси на самом деле совсем не плох, и мне грех жаловаться, когда постоянно посты пихают на главную, даже если особо не хотелось. Но все равно есть ощущение, что ты на чужой площадке. Например, какой-нибудь Сандрикс с такой огромной аудиторией, собрав ее где-нибудь в телеге мог бы с рекламы норм котлету поиметь. Но пишет только здесь и для души. А меркантильным куда податься?  

Ответить Цитировать
    231/681
    + 2
  • awakening @ 04.05.24 

Джипси на самом деле совсем не плох, и мне грех жаловаться, когда постоянно посты пихают на главную, даже если особо не хотелось.

Просто пихать особо не чего, вот и пихают что пихается. А заголовки пишет человек, выгнанный из Спид-Инфо.

awakening @ 04.05.24 

Можно делать ресурс по гембле и работе в покере в целом, для широкой аудитории. Можно чисто всякую покерную аналитику для узкой аудитории. Либо вообще какой-то лайфстайл/просто комментить-разоблачать что-то.

Голосо-совалку надо делать наверное, но срачи лучше.

Ответить Цитировать
    27/251
    + 1
  • awakening, Ты только помни, что в отличии от gipsyteam продвигать тебя в телеграмме никто не будет, тем более бесплатно, а ещё помни о том, что с одной площадки на другую конверсия всегда плохая. 

Хороший канал это не только контент, но ещё и его продвижение. Готовь котлету или читать тебя будет сотня землекопов и это ещё хороший расклад.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • тут вакансия как-то прилетела в linkedin, но надо быть прям в Армении. А я сейчас не могу воспользоваться

Короче, incredible 30+ Армянская женщина ищет себе жениха. Если вдруг у кого есть такой могу скинуть контакт. 

вот пока все предложения по работе из Армении, которые я получал ))))

Ответить Цитировать
    146/529
    + 7
  • Кто хочет в МТТ в сети Stretch покатать, там даем за деп/додеп от $1000+ в web3poker 20% от суммы депа ТМками  

Любой деп, можно первый от джипси, можно не от джипси, можно и не первый. Но только 10% на кэшаут рейком надо отыграть.

Ответить Цитировать
    232/681
    + 2
  • RYSHER @ 02.05.24 

Про кидалово с квартирами и залогами и говорить смысла нет - явление массовое. Залог не возвращают под любыми предлогами. Мне говорили парни в чате, что 700-1000$ залога для местного армянина - огромные деньги. Получив залог они его тратят, а потом отдавать тупо нечем.

Подумал, что наверное уж слишком оптимистично выглядит мой пост про Армению, если что, это было сравнение со странами СНГ, а более конкретно с Грузией, и конкретно для русских. Но стоит наверное и об обьективных минусах написать)

1) С хатами действительно проблема. Многие хозяева почему-то не воспринимают залог как деньги жильца, которые они обязаны вернуть при выезде с хаты.

Естественно, получив сразу 2х оплату за хату, они эти деньги радостно проебывают, а через полгода возникает ситуация, когда условные 800 баксов надо вернуть, а денег то нет. По итогу начинаются хитрости и маневрирования по типу "ну че ты, как новых жильцов найду так и отдам". При этом ответственность за то чтобы они нашлись, пытаются чуть-ли не на тебя возложить. Причем эта причина невозврата денег в срок воспринимается ими абсолютно адекватно.

У меня вот в хате хозяин не хочет ничего делать за свой счет (даже то что обещал). Огромные дыры сбоку окон - это еще ладно. Но кондиционер...

Пришлось в итоге неск. дней назад сообщать, что ровно через месяц сьеду. И в ответ начались тоже намеки, подобные описанным выше.

Но я был к ним готов и в ответ намекнул, что тогда по истечению срока аренды я не против пожить бесплатно всё время, пока не заедут следующие жильцы и он не отдаст мне деньги.

Когда я только заехал в текущую хату, была ситуация, что пару раз ко мне хотели зайти две очень нервных девушки. Они искали хозяина. На второй раз вместе с ними пришел хозяин и отдал им залог, при этом еще и доебывал по типу "вы мне не доверяете и вообще тут намусорили".

Тогда уже было ощущение, что это совсем не норм. И так и оказалось) Я понял, что он какое-то время после выезда им не возвращал залог, аргументируя это тем, что еще не нашел следующего жильца. А потом еще и обиделся.

Также позвонил риэлторам через которых снимал, и они подтвердили что такое бывает часто и придется скандалить.

2) Максимально ублюдочное вождение, другим словом не назвать. Было время, когда я 3 месяца ездил по 45 мин в одну сторону на такси в час пик. Через какое-то кол-во времени я настолько устал от идиотских мувов на дороге, что каждый отдельный случай бесил настолько, что я готов был орать, даже будучи не за рулем. Ну а за последние 2 недели так совпало, что меня 2 раза чуть не сбили на зеленый, причем один раз я буквально успел только отпрыгнуть, чел походу был то-ли пьяный то-ли угашенный в хлам.

Но как ни удивительно, в Грузии с этим еще хуже.

3) Вкусный армянский шашлык/шаурма/мясо - это миф. Мясо очень вкусное в средней Азии, а тут - обычное. Шаурма настолько простая и без заморочек, что редко тянет на что-то выше 5/10. В итоге тут ребята из Питера открывают кафешку, делают шаурму в 1.5 - 2 раза дороже чем везде, и у них есть спрос. Большинство овощей пресные и невкусные. Распиаренные кафе армянской кухни в центре тоже "средненькие".

Хожу в итоге в не туристические места, там действительно прям хорошо. Но человек приехавший ненадолго, их никак не найдет и разочаруется.

4) Не очень приятный климат. Сухой воздух. Летом адская жара (и к тому же толпы людей), зимой прохладно и смог. Хотелось бы иметь мягкое межсезонье, но его тоже нет. Тут континентальный горный климат, и +5 в марте может резко смениться на +30 в апреле, так же и осенью. 

5) Уже писал об этом выше, но в Ереване нужно жить в центре. На окраинах обстановка в целом будет даже хуже, чем на окраинах в миллионниках РФ. Избалованные москвичи сбегают отсюда в ужасе. 

Ну и красивых фоточек, чтобы разрядить обстановку. 

Хорошая видимость тут далеко не всегда, как повезет. Иногда видно абсолютно все, а иногда ничего.

Это дворик на горе с собакой и видом на Арарат.

Больше всего люблю тут фоткать небо и природу на закате или перед/после дождя. Небо и город приобретают прям причудливые цвета:

Фото автоматически слегка улучшены телефоном, конечно)) 

Джипси что-то фото прям в хлам ужимает, кто-то знает что с этим делать?

Сообщение отредактировал awakening - 9.5.2024, 18:08
    Ответить Цитировать
    233/681
    + 59
  • awakening, по клику на фотку открываются нормальные, а это превью типа

Ответить Цитировать
    35/133
    + 3
  • Rumomote @ 05.05.24 

Хороший канал это не только контент, но ещё и его продвижение. Готовь котлету или читать тебя будет сотня землекопов и это ещё хороший расклад.

Прикол еще в том, что какой-то прям проф. контент широкой аудитории читать неинтересно. 

Самое популярное что можно написать о сфере гемблинга/аналитики/программирования в этой сфере это... бесконечно писать про ГСЧ и проверять его 🤣

Ответить Цитировать
    234/681
    + 3
  • А если вам кажется, что много людей действительно волнует условный поиск ботов, то вы ошибаетесь. Почитать про это и похейтить - да, но копаться в этом, разбираться и тратить время - нет.

Так что весело читать доводы про то, что фонды ловят ботов.

Тайлер вот организовал конкурс по розыску ботов в дискорде, времени было - вагон. Уверен, что итоговые результаты сдадут человек 5, причем вообще левых и не из фондов 🤣

Собственно я тоже проебланил и не доделал, но еще 3 дня, постараюсь замарафонить и отчитываться о процессе тут, может хоть это как-то меня замотивирует (ну, или замотивирует ботоводов исправить ошибки). Было бы крайне обидно не поучаствовать в такой движухе и ничего не сдать в итоге

Ответить Цитировать
    235/681
    + 10
  • awakening @ 09.05.24 

А если вам кажется, что много людей действительно волнует условный поиск ботов, то вы ошибаетесь. Почитать про это и похейтить - да, но копаться в этом, разбираться и тратить время - нет.

Меня и других людей много что волнует, но что я не готов тратить своё время и ресурсы сейчас. Если я не иду что-то делать с многочисленными проблемами, которые меня волнуют, это не значит, что на самом деле они меня не волнуют, и я просто люблю похейтить, да почитать на досуге

Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Crownless, ну в общем-то да. Не волнуют в той мере, чтобы идти и тратить на борьбу с этим свое личное время.

я вот проебал два выха по полдня на лудо-стримы на Кике. Увы, получается это было для меня важнее в тот момент  

Ответить Цитировать
    236/681
    + 1
  • awakening @ 09.05.24 

Crownless, ну в общем-то да. Не волнуют в той мере, чтобы идти и тратить на борьбу с этим свое личное время.

я вот проебал два выха по полдня на лудо-стримы на Кике. Увы, получается это было для меня важнее в тот момент  

в казик то депнул в итоге?)))

Ответить Цитировать
    12/39
    + 0
  • crazyassmf @ 09.05.24 

в казик то депнул в итоге?)))

не, удержался. за 2 месяца проебано всего 200 баксов 💪

жду покера с ртп 96 от брыксина и тогда и туда можно будет залетать под пивко

Ответить Цитировать
    237/681
    + 2
  • awakening, Так ты в армению перебазировался? А что там со старзами сейчас? А то у нас армян стало много, боятся закрытия и переезжают. Пока нет новостей?

Ответить Цитировать
    1/45
    + 0
  • овощи и фрукты потому что нужно покупать не в супермаркетах типо сити, а у местных продавцов в мелких лавках и там они будут и дешевле и вкуснее, а не резиновые. скажем помидоры в сезон будут стоить 350-400 драм за кг, 100р на р, ведро здоворой еживики 1200-1400 драмм это как бы 300+ р, в рф такое ведро будет стоить 1500-2к р,да в ереване летом совсем беда, пыль и жара, но зачем жить в ереване? в том же цахкадзоре двушки с норм ремонтом стоят 140-150к драмм сейчас( чуть больше 40к р) а до центра час времени на маршрутке за 700 драмм, летом ночью там от 15 до 18 градусов и кондеи не нужны. про центр еревана тож не согласен-цены космос на аренду и оч шумно, а на окраине банально холоднее и вода лучше, если говорить про север, юг еревана да совсем печаль без парков и самая большая жара. по поводу дорожного движения: да тут оно больше напоминает азию, езда на 2 полосы, без поворотников и т п, в мск прям упорядоченное броуновское движение по сравнению с арменией) ах да забыл про окраины, армения одна из самых безопасных стран, особенно ереван, окраины мск наполненные мигрантами-такого треша в ереване нет

p.s. самый большой плюс армении это люди и то что 99% знают русский язык, вы просто приходите в банк, салон сотовой связи, магазин или тупо к нотариусу и у вас не возникнет языкового барьера. ну и никаких национальных конфликтов никогда ни у кого не возникало

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • По поводу аренды, там нет возможности контракт заключить? У хозяина точно будет меньше желания не возвращать залог. 

Ещё в контракте можно прописать (ну или договориться если без контракта), что залог - это плата за последние месяцы. Тогда никто никому ничего не должен в конце

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mRedJohn @ 10.05.24 

По поводу аренды, там нет возможности контракт заключить? У хозяина точно будет меньше желания не возвращать залог. 

Ещё в контракте можно прописать (ну или договориться если без контракта), что залог - это плата за последние месяцы. Тогда никто никому ничего не должен в конце

этими договорами можно подтереться, уже миллион историй как только с помощью вызова участкового и полиции удается добиться возврата залога, большинство просто забивает и залог остается хозяевам, в чате плюсуем в армении был случай когда чувак спиздил комфорки от плиты и чет от стиралки и сказал типо вернет когда вернут залог и уехал из страны, хз чем все закончилось :D

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Охуеть как несогласен. Живу центрее центрального. Очень тихо. Зависит от дома и где он

holden1989 @ 10.05.24 

еревана тож не согласен-цены космос на аренду и оч шумно,

Ответить Цитировать
    13/39
    + 1
  • Crownless, Ну, короче ты осуждаешь :)

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
1 55 56 57 58 167
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.