i can't sleep

142
10k
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    1,192
  • Просмотров
    165,655
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +7,292
1 55 56 57 58 60
  • Давненько отчетов не было)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  TETRAMORF, чуть позже отчетаюсь)

Ответить Цитировать
    569/610
    + 0
  • 7 лет блогу 

Давненько не отчитывались за месячные результаты, а тем временем моему блогу стукнуло 7 лет. Вел его добросовестно, но не часто, стараясь отмечать все знаковые события в жизни. Эмм, что-то полистал, и не особо моя жизнь была богата на «знаковые события», знаете ли, но то ли еще будет! 

ЕВ от ведения блога колоссальное. Во-первых, блог дал мне кучу полезных знакомств, одни из которых перетекли в конфу близких по духу людей, которой уже тоже, почти 7 лет. Это и горячая линия психологической помощи, и регулярный обмен мнениями по раздачам и даже решение каких-то житейских вопросов. Во-вторых, полезные знакомства сначала приводят к полезным советам (что логично), потом поступают дивиденды в виде каких-то не мейнстримных материалов, ну и вишенкой на торте становятся благотворительные тренировки, за частую от людей, которые на несколько голов выше тебя. В заключении, хочется отметить, что ЕВ от блога печатается в процессе: любые мысли, запечатленные на бумаге (хоть и виртуальной), помогают их упорядочить, где-то снизить стресс или тревогу, разгрузиться или даже лучше понять себя.

Как говорится, кангретилейшнс  

Заводите блоги и социализируетесь в этих, ваших, интернетах!

Отчет за сентябрь 

Отчет за октябрь

Самую малость переапался, но надо учитывать что это только нл25. У меня месяцы немного разнятся с календарными, но все же выиграть 100би очень приятно за такой промежуток времени. За время моего отсутствие, меня: 

- 1 раз вызывали на ХУ баттл, человек со статами 11/7

- 2 раза яро обещали наказать в следующий раз (сроки уточняются)

- Неоднократно использовали матерную речь в отношении меня на разных языках (я то полиглот, я все понял и записал в тертрадочку мести)
    - 2 раза проводили текстовую тренировку в чате, о том, как надо было играть

Что я понял? Общий уровень тильта в анонимно лобби с добавлением столов значительно вырос, теперь выясняют отношения в чате гораздо чаще, чем раньше. Это не удивительно, ведь экшена стало больше, а заодно и количества сложных или пограничных решений. У меня даже появилась отельная категория людей «тильтующий казах» (расшифровки строго засекречены). Люди снэпят, гуляют за ренджами, невероятно палятся сайзингами.

Опять вижу ШД от регов, которых видеть не должен, но теперь, отличие в том, что я по другую сторону диспы. Сделал подстройки префлоп и кое-что поменял в подходе. Мир в розовых пони я уже давно не наблюдаю, поэтому оцениваю свое ожидание на нл25 в 6-7бб/100 до рейкбека. Возможно, без тильта и в теплую погоду он не будет скукоживаться, но на постоянной основе такого состоянии мне не достигнуть. Пока цель минимум выглядит, как 50к рук/мес в 6бб/100.

Когда на обратно на нл50? Когда БР достигнет отметки в 100би. Мне так комфортнее, я могу делать все что угодно и не зажиматься, к тому же свинги сейчас по 10-15би вообще не редкость, а % игры с целевым фишом сократился на 10%. Поэтому про никакие шоты на пару БИ и речь не может идти. 

Менталка 

Я опять стал потребителем антидепрессантов. Решил вернуться на курс, поддерживая бигфарму и теории заговора. Держался на морально-волевых в ремиссии чуть больше полугода, но принял решение, что зачем держаться и пытаться побеждать в невидимых битвах, когда можно пойти более простым и уже проверенным путем. Напомню для новоприбывших, что испытываю некие проблемы с необоснованной тревогой и сном. Забегая наперед, хочется заранее ответить и предостеречь, что: да, водку в кругу друзей я пил, обсуждая насущные проблемы; избыточно дышал свежим воздухом; ну и конечно же пробовал следовать распространённому совету консилиума диванных экспертов «не переживать». Поверьте, мне, все, о чем вы только подумали, я уже неоднократно делал. Опять же, кто с этим не сталкивался, очень сложно понять проблематику, и я это прекрасно понимаю. Мой разум похож на безостановочно работающий двигатель, вращающий конвейер бесконечных мыслей и вероятностей, вопросов и сомнений, это изматывает, но даже в таких состояниях есть плюсы. Человек адаптируется в любых условиях, со всем можно жить, но вопрос качества этой самой жизни, всегда будет открытым. 

На самом деле побороть тревожность на корню очень просто. Для этого всего лишь нужно:

1. пройти терапию в несколько лет, попутно сменив с десяток психологов

2. бежать марафон

3. заниматься йогой

4. выращивать рассаду

5. медитировать

6. говорить свободно о чувствах 

7. вести дневник мыслей

8. дневник благодарности 

9. и еще какой-нибудь дневник

10. читать книги 

11. уметь отпускать ненужных людей

12. найти хобби

13. завести собаку

14. завести кота 

15. сменить обстановку

16. улететь жить на Бали

17. раскрашивать по номерам 

18. заниматься спортом

19. закаляться холодной водой

20. вставать в 6 утра

21. отказаться от кофеина, сахара и счастья 

22. выпустить музыкальный альбом 

23. ну и родиться в богатой семье 

Все, а иначе у вас ничего не получится. 

Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что слабые сосут хуй. 

Не будьте слабыми 💪

Ответить Цитировать
    570/610
    + 42
  • 10k @ 21.10.25 

Забегая наперед, хочется заранее ответить и предостеречь, что: да, водку в кругу друзей я пил, обсуждая насущные проблемы; избыточно дышал свежим воздухом; ну и конечно же пробовал следовать распространённому совету консилиума диванных экспертов «не переживать».

Пробовал физически ебашить целый день почти без отдыха?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • 10k @ 21.10.25 

ну и конечно же пробовал следовать распространённому совету консилиума диванных экспертов «не переживать».

Ты просто плохо "не переживал". Прямиком с дивана тебе это пишу)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  Jloc, конечно)

Ответить Цитировать
    571/610
    + 1
  • Привет, на старзах рубишся? 

p/s красава!

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  •  10k, 4. выращивать рассаду

Наш человек!  

Ответить Цитировать
    26/28
    + 3
  • 10k @ 21.10.25  

Мой разум похож на безостановочно работающий двигатель, вращающий конвейер бесконечных мыслей и вероятностей, вопросов и сомнений, это изматывает, но даже в таких состояниях есть плюсы.

Сейм шит. Я в такие моменты, привык уходить в мир фантазий, например, как играю в футбол – это обманывает мозг. Он вроде и занят чем-то, но чем-то бесполезным, спокойным и не относящимся к моей реальной жизни.

В моей голове, по сути, существует несколько параллельных историй и фантастических миров, с детально «прожитыми» событиями и историями. Не в силах уснуть, я возвращаюсь к одной из них и продолжаю «повествование» от третьего лица от той точки которую успел запомнить перед засыпанием.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  nartykl, привет, да

Ответить Цитировать
    572/610
    + 0
  • Ох уж это чувство наполненности графоманией, когда ты в потоке и хочется писать, не взвешивая каждое слово, чтобы ни в коем случае не задеть чувства нашего, давно, толерантного общества. План минимум, конечно, выиграть «Битву Блогов» и сразу уйти на пике медийной карьеры, план максимум —  собрать лояльную аудиторию и перенаправить трафик в тг канал, чтобы рекламировать казик и все существующие фонды.

Начало месяца сразу же задало дуновение ветра. Машина начала требовать больше внимания и сигнализировать, что мой оил левел слишком лоу, хотя я менял масло 4к км назад, причем дважды, первый раз чтобы слить и прочистить все фильтра, вместе с заменой ремня ГРМ, а второй уже раз вливалось полноценное, хорошее масло. Еще вчера я у только узнал, что такое щуп, а уже сегодня мастерски доливаю масло в непонятную дырочку. Если тут есть клуб автолюбителей, добавьте меня, я в теме, всем исправного кардана!

Пообщавшись со знатоками своего дела и обратившись к чату GPT, причин такого расхода масла может быть «дахуя и трошки», но паниковать не стоит, как и везде требуется терпение и наблюдательность. Скорее всего это просто особенность двигателя и после 100к пробега аппетиты на моторное масло чуть увеличились.

Затем наша борьба с тунеядцами приобрела новый вектор развития. Если раньше по месту прописки ко мне приходил участковый раз в квартал, то за этот месяц, со мной захотел познакомиться инспектор по делам несовершеннолетних (теперь вопросы моей безработицы почему-то относятся к его компетенции). Вишенкой на торте стало приглашение откатать пальчики. Связано ли как-то это с моим социальным статусом, без понятия, но факт остается фактом. Самое конечно обидное, что налоги то платятся, но мир не справедлив, чего уже там и говорить. Меня не столько волнует, что столько внимания отдается моей персоне, сколько приносит неудобства моим родителям, тут и так сын покерист не особый повод для гордости (а еще вдобавок и микролимитчик, играющий фуллринг), а еще и постоянные визиты стражей порядка. И проблема вряд ли урегулируется, если я разок приду на собрание маргиналов общества и покиваю головой, что все понял. Пока официального трудоустройства не будет, этот круговорот никогда не прекратится.

Решение в туманной перспективе виднеется. С годами все больше тянет к земле или сделать что-то своими руками, быть носителем, так сказать, хоть какой-то пользы окружающим (покер с этим, под каким углом не смотри, плохо справляется). И я все смотрю на этот перечень видов деятельности для самозанятых и где-то на подсознании, закрадывается мысль, а не ебануть ли какое мини производство свечей ручной работы или заняться выпасом скота (кому нужны свечки или погулять с их скотом + в чат, проанализирую рынок спроса).

В покере мой месяц тоже подошел к концу, выдал чуть больше 150ч катки и немного теории (там счастливые часов не наблюдают). Как будто по качеству чуть хуже, чем предыдущий месяц, во многим моментах можно было отыграть чуть лучше.

Все еще только нл25. До следующего рывка на нл50 не хватает избыточных 60БИ нл25. Пока честно не понимаю, это я молодец, что наконец-то подстроил свою игру под анонимное лобби, или меня просто апстрикает. Хочется верить в первый вариант.

Вот, что я наиграл с момента введения анонимного лобби. Хорошая новость в том, что тут овермного тильта. Тут и короткие отрезки по -20би, и кучи игры в 0, непонятные HU и 3-максы, которые были не своевременно закрыты.

Опять же, еще очень много зависит от стиля игры, и мои подстройки продолжаются. Естественно, если мы урежем префлоп, уберем околонулевые руки, снизим 3бет, или даже полностью откажемся от поляризации ренджа 3бета с BB (что недавно обсуждалось в моем блоге), диспу можно свести на минимум. Стоит ли игра свеч? И дадут ли такие подстройки буст винрейта? Не понятно.

- ушел от своих дневников мониторинга каждой сессии и анализа эмоций, чтобы не скатываться в тильт, сведя все до минимализма

- также стараюсь на долгих отрезках не смотреть кассу, но если желание очень сильное — поддаюсь искушению

- на этот раз, даже если у меня ну очень неудачная сессия, после занесения количества сыгранных рук в табличку, мозг понимает, что это всего лишь 1% (а то и меньше) от намеченного плана на месяц, поэтому переживать лишний раз не стоит

- почти весь год играл и мониторил результаты вне формата календарного месяца, не по типу с 1 по 31, сознательно начиная и заканчивая игровой месяц в неровные даты (по типу с 22.10 по 17.11 как в примере). Это еще один лайфхак, чтобы обмануть мозг для достижения высшей цели – продуктивности. Я начал замечать, по себе и своим коллегам, что в конце календарного месяца мотивации играть не так много. За частую я начинаю зажиматься, играть более сейвово, позволяя себе излишние выходные, чтобы начать ту самую отложенную покерную жизнь с нового месяца. Символизм или шиза, вопрос открытый

- так вот, учитывая, что до конца года у меня осталось немного больше чем 31 день, я решил залупиться и отыграть 100к рук на нл25

- рубрика «не здоровая мотивация». Если этот тип, еще при кепке в 4 стола, выдавал такой перфоманс по количеству сыгранных рук, то я чем хуже?

- надеюсь на благополучный исход, что все получится. Настало время ноулайфа и больших дистанций

- обосраться от тяжести ноши мы всегда успеем, как и пожалеть о том, что не попробовал проверить себя на прочность

Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что быть сильным — значит не иметь слабых мест  💪

Ответить Цитировать
    573/610
    + 27
  • post-115595-1763540919bd28_thumb.webp

это залупа?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
  •  Wolfmanchaos, это свеча 😁

Ответить Цитировать
    574/610
    + 8
  • 10k @ 19.11.25 

Wolfmanchaos, это свеча 😁

Ректальная я так понимаю ?

Ответить Цитировать
    8/8
    + 12
  •  10k, D4yhawk давно видел его дистанции сумасшедшие... 350 часов катки в месяц.... робот просто... Могу только позавидовать такой усидчивости )

Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  •  Jeime_Lan, я по началу думал, что это бот

до тех пор пока он не начал комментировать мои шоудауны, объясняя где я не прав

Ответить Цитировать
    575/610
    + 0
  •  10k, пускай в следующий раз объяснит почему он никогда не 4бетит АА )

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Хотя и не пежовод, но держи группу в телеге https://t.me/MyPeugeot3008

Там сможешь почитать и пообщаться по поводу своего мотора

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 10k @ 19.11.25  

- так вот, учитывая, что до конца года у меня осталось немного больше чем 31 день, я решил залупиться и отыграть 100к рук на нл25

- рубрика «не здоровая мотивация». Если этот тип, еще при кепке в 4 стола, выдавал такой перфоманс по количеству сыгранных рук, то я чем хуже?

- надеюсь на благополучный исход, что все получится. Настало время ноулайфа и больших дистанций

- обосраться от тяжести ноши мы всегда успеем, как и пожалеть о том, что не попробовал проверить себя на прочность

Привет!

А сколько в среднем сейчас играешь в отчётном месяце? Отбой вопрос: прикинула, что около 55k. Верно?

За счёт чего планируешь увеличивать дистанцию: столов или часов?

В любом случае — удачи! 💪

Сообщение отредактировал Zyabra4ka - 23.11.2025, 1:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Zyabra4ka, привет, ну у меня средний показатель всегда разнится, сначала это были обязательные 130ч/мес, потом пару месяцев катал с планом в 50к рук/мес, теперь вообще думаю, что план минимум - это набить 2 золотых сундука в дефолтный месяц.

Zyabra4ka @ 23.11.25 

За счёт чего планируешь увеличивать дистанцию: столов или часов?

все банально, больше часов, больше столов, больше играть в прайм.

спасибо)

Ответить Цитировать
    576/610
    + 2
1 55 56 57 58 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.