Надо его срочно в армию отправить, например в морфлот на 3 года в далекое плавание, вернется уже другим человеком и школота которая в нем поселилась точно должна повзрослеть!
Считаю что служа в армии отупляет людей, причем наглядно можно взглянуть на участников моего дневника. Считаю что убивать людей это не правильно, а учиться убивать их тем более. Те люди кто считают, что красить траву и собирать бычки ломом делают из вас мужчину, тот окончательно деградировал и разговаривать с ним не о чем.
Энди @ 30.8.2018 Считаю что служа в армии отупляет людей, причем наглядно можно взглянуть на участников моего дневника. Считаю что убивать людей это не правильно, а учиться убивать их тем более. Те люди кто считают, что красить траву и собирать бычки ломом делают из вас мужчину, тот окончательно деградировал и разговаривать с ним не о чем.
Ну на этом всё понятно уже, улица из тебя музчика делает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.