Господи, какие же невъебенные пупы делает этот тип, дай ему бог здоровья
Обратно вернулся к Чикатилле — не отпускает зараза, так и манит своими беспонтовыми релоадами и билетиками. В этот раз унес ноги, но на пс обслужили сервера и начали сдавать не туда.
Садился катать, предчувствуя, что сегодня насуют) Ну хоть утешительный приз дадут, который скорее всего завтра отберут, это ж псина.
Как я и говорил забрали обратно и -300 бачей на Чико еще. Натильтовал на 2 стека, вечно забываю, что в овербетпушах ривера от агрочелов не бывает блефов.

О, повезло-повезло
Довыебывался, получается. Месяц в очке, из хорошего плюсового в микроплюс. Чико еще издевается, закинул 1.2к туда, в моменте оставалось 200 баксов, просто насыпало кулеров за весь год. В туриках, ради которых я полез в эту помойку та же история.
В общем, что нас не убивает делает сильнее. Зарядился мотивацией работать над игрой, а не только кнопки жать рандомно.
Насыпали премиума именно тогда, когда лидерборды отключили
Некст раздача:
Денег не дали понюхать, все фиши забрали со своими сетами в 3бетпотах
Касательно опен4бет пуша от рега с туз дамой:
Жене написал ноунейм в телегу с предложением заработать на маркетплейсах (амазон и тд). Многого не требуется — за 3 лайка на товар платят почти 3 бакса. После двух таких заданий нужно "выкупить" товар у продавца, чтобы поднять ему активность, а он вернет бабки да еще 20% комиссионных накинет это ж так работает. До этого надо зарегаться на максимально не подозрительном сайте, созданном на коленке с непонятным адресом, благо никаких личных данных туда вносить не требуется. "Выкуп" товара производится ПЕРЕВОДОМ на карту .
Короче поклацала моя вайфа лайки, ей скинули по 105грн за 3 лайка и настал час выкупа. Я ей сказал, что тема запахла писюнами, но ей не привыкать. Вощм выкупила она сначала на 400грн, ей вернули 500. Потом она поверила в себя и закинула 4к, потому что в чате, куда ее добавил админ этого цирка другие типы скидывали по 40к и им возвращали бабки. Как я понял это боты: одинаковые ники имя-фамилия1 и одинаковые скрины с замазкой баланса, ну хоть телефоны разные. Бабки жене вернули с %, ей тут повезло, видимо они на следующий день или через пару дней не возвращают "выкуп", когда у мамонтов флягу сорвет и они побегут хату закладывать, чтобы узнать, что на самом деле они не выкупают.
Нам повезло переиграть и уничтожить лоховодов аж на 30$, в прошлый раз жена купила мне невидимое кресло за 100 баксов, киберполиция нихуя не сделала, что неудивительно. Хотя были скрины, номер карты, фейковый сайт-зеркало, что как мне кажется достаточно, чтобы банк и провайдер выдал личную инфу врага и типа закрыли.
Jloc, Это новая тема на территории Украины. У меня друг тоже заскамил таких "предпринимателей" на 1800грн.
Карта банка и хостинг вряд ли оформлены на реального мошенника, кого ты закрыть собрался?)
Cash_Magnetic, именно этот тип до сих пор людей наебывает, так что нарыть доп инфы думаю не проблема, просто менты не хотят этим заниматься
Jloc, запрети чтоль жене инвестировать :))
В рф этой теме не один год. Орудовали в основном китайцы, что понятно по диалогам.
За весну-лето этого года мне написали с этим предложением подзаработать 4 раза, и в сумме накидали так около 5к рубчиков, за что им безграничное уважение.
Переключились на украину, я так понимаю, потому, что в рф завинтили гайку киви кошельку, что нельзя с него банально на карту деньги перечислить, а работали они исключительно через него.
Какая же залупа конская эта сессия. Сидел за 4 столами с випами, одного кормил стеками в какие-то бредовые ранауты, а на кап столе унижал выигрывая стек за стеком.
От этой раздачи просто сгорел. Да ранаут так себе, но у него и красная в потолок, я вообще не понимаю как это делается, только за счет мелких потов??? Я у таких челов ни разу не видел блефа на стек, только от чуваков с ввсф 43 и красной в аду, от них пожалуйста каждый день приносят хуйню из открытого космоса
Похоже я выбрал неудачную неделю, чтобы бросить пить
У меня куча челов с красной вверх помеченных нитами Вообще не показатель.
Infusorium, так как понять по смартхенду, что тип блефовый? Откуда они этот ввсф берут?
Смотреть раздачи сыгранные вс тебя, в основном. Если по статам, то в купе статы агра, ввсф, частотность бетов. Но первым делом смотреть как он вс тебя играл.
Пару нотсов с пассивными линиями и руками, которые можно уводить в ОБ, но он их увёл в меньший сайз, обычно хватает для инфы.
_BadBeat_, нет, как и касса. Но как это обойти я писал туть