M45PL @ 3.7.2018 кстати ща вообще без вики, чисто по памяти(нах мне еще эту херню писать) а чем тебе де юре Бьорн не столица, а де Факто Цюрих))
Помню из вопросов с подвохом, типа "Столица Швейцарии?", ты такой Берн, реже Цюрих, ну или вообще оптимисты называют Женеву. А вот хуй, а вот и нет у Швейцарии столицы, лол кек чебурек. Это из разряда - какой получится результат, если перемножить все целые числа?
в общем я ща не хочу особо спорить, но год назад(я писал реально по памяти с вики) там было чуть по другому и присутствовал Цюрих. Больше не буду спорить. Просто реально говорил по памяти из инфы с вики. Все. Всех люблю всем чмоки)
А вообще где этот бухающий мамин пирожок, по совместительству автор сей колонки? Если внатуре забухал, то болеть за Англию и набухиваться до игры считаю моветон.
Лео пришел, понял что ни в шахматы, ни ХА сыграть не с кем и ушел. Он только в арбитраже темы захватывает. В остальном - смотри схему в первом предложении.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А с рейкбеком?