Ребята кто-то из вас собирается на праздники в Тайланд? Напишите мне? У меня есть виллы для аренды и я всех покатаю на яхте в виде подарка. Только для форумчан :)))
Настроение сегодня с утра такое суперское! Проводив своих друзей в аэропорт, я сначала грустила, ведь это последние мои друзья и они уехали домой, почувствовала одиночество и тоску, но взяв горячего шоколада и розовый кит-кат настроение моё поднялось и мозг заработал с новой силой. Я уже написала даже новый проект:) надеюсь всё получится и заработает в ближайшем времени:) Так что одиночество это даже плюс) Ведь у меня как минимум есть вы, мои дорогие и не очень читатели:)
Успехов вам сегодня и отличного настроения на весь день!
Ну и начну в 8 по мск стрим) заходите присоединяйтесь) пока не знаю что буду стримить... было пару предложений бекинга и куда то все делись играть на фантики не интересно, доступа к счетам еще не будет 3-4 дня. Такие дела и ребята с форума не вернули долги Ладно порадую фоточками еще ) лео манавар это специально для тебя, я знаю тебе нравится )
AnnaSmith @ 6.11.2016 Ребята кто-то из вас собирается на праздники в Тайланд? Напишите мне? У меня есть виллы для аренды и я всех покатаю на яхте в виде подарка. Только для форумчан :)))
по чем вилла на 10 дней? с компанией приедем на новогодние праздники ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.