я начинал с аби 5 или 7 этот блок и марафон только потому что в кассе даже и близко не было кстати 800 $ а было 56 евро и возможность ещё депнуть 100 максимум 150 евро, поэтому играл по 3-5 $ турниры. но это были не первые мои турнриры, до этого то я тоже играл не мало, в том числе и аби 20-28
кто первый угадает руку у опп на шдв получает приз в 1$ практически на любой рум Prima, $10 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
не совсем 63, чёт совсем нет желающих получить халявный бакс и проверить свой скил в дефолде) наверно потому что это всё не так интересно как
. ладно пока не буду давать ответ пока расскажу о том как ебанулся шарк скопе в подсчёте микрогейминга, отыграл за сегодня вот
а шарк показывает результат за декабрь вот я им написал подробное письмо с фото ай ди турниров и т.д на англ и русском языке мол как так, они мне в ответ прислали вот
что бл.. просто стебётся их поддержка просто видать, подругому как такой ответ ещё назвать
Prima, $10 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
nicilawcoop @ 2.12.2016 не совсем 63, чёт совсем нет желающих получить халявный бакс и проверить свой скил в дефолде) наверно потому что это всё не так интересно как
. ладно пока не буду давать ответ пока расскажу о том как ебанулся шарк скопе в подсчёте микрогейминга, отыграл за сегодня вот
а шарк показывает результат за декабрь вот я им написал подробное письмо с фото ай ди турниров и т.д на англ и русском языке мол как так, они мне в ответ прислали вот
что бл.. просто стебётся их поддержка просто видать, подругому как такой ответ ещё назвать
nicilawcoop @ 2.12.2016 не совсем 63, чёт совсем нет желающих получить халявный бакс и проверить свой скил в дефолде) наверно потому что это всё не так интересно как
nicilawcoop @ 2.12.2016 й
не совсем 63, чёт совсем нет желающих получить халявный бакс и проверить свой скил в дефолде) наверно потому что это всё не так интересно как
что бл.. просто стебётся их поддержка просто видать, подругому как такой ответ ещё назвать А Костя езеф что тут делает?))
конечно можно сказать что и я совсем не норм сыграл но с учётом опп
Prima, $10 Buy-in (75/150 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.