jiovani @ 8.11.2015
Всем здрасти!
Сейчас мне особенно интересно услышать мнение Максима (и не думаю что только мне) по поводу нововведений. Ведь он человек из народа (тут без обиняков). Его взяли в администрацию, если не изменяет память, как раз для разговора с простыми смертными. Вроде как связующее звено.
З.Ы. Макс, мне реально хочется услышать твое видение ситуации, как ИГРОКА
Приветствую! Мое мнение, как игрока, изначально частично совпадало с, эмоционально звучащим тут, мнением большинства, но если разобраться, ничего плохого в изменениях нет, если в PG проще набрать дистанцию и отыграть контракт в плюс без разрыва, что в этом плохого? Про "приходят за мечтой, выиграть 2-5к в килополяне ПС" - дак почему не выиграть их за свою зарплату, которую чаще будут выплачивать полный срок? И делиться ни с кем не надо. Сами говорите про дисперсию на PS, прикиньте, сколько нужно дистанции, сколько понадобится контрактов, чтобы выиграть что-то весомое в килополянах PS? За все время в проекте подписано 126 контрактов почти на пол миллиона долларов, но что-то я не припомню больше 3-5 относительно крупных выигрышей, теперь прикиньте, сколько раз играя дисповые турниры ПС, вы сжгете вторую часть своего контракта, соответственно зарплаты, доли призовых, я не уверен, что на дистанции это будет плюсовее, чем играть полностью контракт с зарплатой. Я бы назвал это некоей лудоманией. Давайте прикинем, зарплата = сумма байинов, т.е. при отыгрыше всего контракта, только зарплатой у вас лично, заложен рои 100%, в килополянах пс, допустим даже вы имеете рои 40-100% (кто как, кто-то может и около нуля) дак зачем вам вся эта диспа? "Ради мечты"? В целом, отбросив первое впечатление о ликвидации турниров ПС из контрактов, я понял, что это по самим контрактам не будет плохо, что для проекта это положительное событие на дистанции. Надо понимать, что такой раздачи RP=денег, как год назад - теперь не будет, проект становится более сбалансированным, а не полной благотворительностью, важно, чтобы люди, которые придут в рум и проект в дальнейшем, понимали это с порога, чтобы не было тех разочарований, которые испытываете сейчас вы, т.к. к хорошему быстро привыкаешь. Про пиар, маркетинг - это все будет, когда закроются все баги, о которых вы говорите, когда сделаем минимальный набор игровых возможностей и функционала.
Меня во всем этом смущал только один момент - то, что физически было бы невозможно отыграть за 3-4 дня, все турниры на PG, на контракте с загрузкой больше $150 в неделю, заставлять играть 5-7 дней в неделю - вот это я бы назвал диктатурой и принуждением, но мы продумали этот момент. А также, то, что те кто все-таки загружались в PS, в надежде на чудо, и оказались к этому моменту в глубоком минусе, будут недовольны, т.к. в оставшиеся пару недель перед разрывом, у них не будет физической возможности "отбиться" на PG, из-за маленьких размеров полей. Поэтому, для 12к контрактов мы будем подходить индивидуально, скажем на $100 можно будет сыграть 3 биг22 и биг11, таким образом, можно отыграть недельные байины всего за 3 дня (птн-вскр, к примеру). Со второй проблемой сложнее, т.к. после ликвидации турниров ПС в ЛК PJ, в индивидуальном порядке, их придется вести вручную. Сегодня мы проанализировали все контракты и составили список из 10 человек, которые в большом минусе, и которым мы по текущему контракту позволим до выравнивания ситуации, или разрыва контракта, доиграть часть на PS. Почти со всеми я уже связался и обсудил этот вопрос. Пользуясь случаем, прошу связаться со мной в личке или скайпе участников: Stan101 и SniperX, которые пока не откликнулись в скайпе. Надеюсь со временем, когда наши планы по руму начнут осуществляться, вы поймете, что мы были правы.
К сожалению, не так много свободного времени, чтобы активно участвовать в обсуждениях этой ветки, если что по делу, обращайтесь в официальую, в саппорт, в личку. Всем удачи!
ps: на днях запустим оригинальный формат на базе спин энд гоу, который мне видится интересным, также напомню всем про степы и фасты, как способ ускорения набора 12k RP и возможности играть килополя PS, на часть бюджета, если вам это так нравится :) Кстати, сегодня AleksO поставил в фаст рейтинг максимальную ставку, и занял первое место во фриролле ;)
А что вы хотите услышать от него ешё?
Если он напишет что ему всё нравится и он очень этому рад,я извините не поверю!
Большенство регов в проекте так друг другу глаза "намозолили",что игра по контракту на PS был своеобразный "отдых", себя показать и на других посмотреть,над игрой по-работать