Просто поток мыслей... много букв бессмысленной информации...
Я просто мастер впутываться в пиздорез
Когда 3й раз в Вьетнам собирался... я купил билеты где-то за месяц до поездки и у меня почти не осталось денег... думал ну натащу короче за оставшийся месяцок
Ага, отыграл месяц в 0, при том что до этого я вообще не знал что такое 0
Короче одолжил вроде 300 баксов у норм пацанов. Приехал в Вьетнам... На тот момент я играл 9м. Короче катал катал и соснул как обычно.
начал паниковать что мне пиздец. Думаю... закамбечу я в фифти. Играл фифти, еле еле там что-то тащилось... кажется 4.5% показывал ЕВ...
Потом вдруг пришло резкое озарение и я придумал непобедимую стратегию. Тащил потом вроде 2 или 3 месяца с ев 10% а профитом 6%
Мгновенно порешал свои проблемы с баблом, бабла хватило на всю поездку и вроде даже приехал с БР 1к домой
Думал ну все хуй я в такую ситуацию больше попаду:)
Короче беспроигрышная страта дала сбой и я опять в 9максы ушел. Разрывал как боженька... Потратил за месяц 2к баксов. Остался с 1к.
И... как только нашлась девушка то покер сразу пошел по пизде... хуй знает, то ли я хуево играю то ли тупо не прет... но я за месяц вообще нихуя не выиграл
Вывел щас на квартиру 500уе и остался почти ни с чем так еще и в дауне:))) И хуй его знает как все закончится
Еще есть такая фишка что в дауне, особенно по ЕВ начинаешь жестко себя накручивать что ты уже дно... а на самом деле тебе тупо хуево сдают и хуй ты что сделаешь. не может же такого быть что 4 года ебашишь нормальненько, и в 1 день разучился играть:) Как блять не запушишь вечно у всех АА... ев в пизде, и блять нихуя не понятно что блять тут происходит?
Короче вся надежда на то что буду дохуя катать и даун закончится побыстрее... иначе пиздец
И еще блять... За 4 года покера пиздец где-то 20к туриков 7-15 лимита... И ебать 80к ебаных троек. Банкрола нет, нихуя нет, игру выше уже наверное только во сне бью... а норм люди создают марафоны нл50 32 дня +10к уе... Пизда рулям