У меня штатный размер шин 255/35/21, но я взял на тест такой китай 255/40/21 по 13к за шину, характеристики похожи на проверенный годами триангл, индекс скорости тоже 240км/ч, профиль чуть-чуть выше штата, но проблем быть не должно. Фоменко же фигни не посоветует, так ведь?
gerakla @ 14.11.25Трачу в среднем 200-250к в месяц, содержу семью из 4 человек, брата тоже считаю, так как часто за него плачу, с его после алиментов 40к зарплатой денег у него не хватает, мать инвалид на пенсии, отец-"бизнесмен", который не заработал за 20 последних лет ни рубля.
Классно бы посмотреть не редактированные твои скрины с карты за пару месяцев для надёжности. А батя тебя выкормил канеш на бабушкины деньги.
С утречка сходили в "Бункер 703" на экскурсию, глубина 43 метра, это возле метро Павелецкая, очень понравилось, стоит 1.5к с человека.
fantomm, классно было бы посмотреть твои нефотошопленные зарплатные ведомости и как ты платишь алименты, раз тебя огнем из жопы интересуют доходы и расходы других людей.
как 8макс столы зашли?
gerakla, С сегодняшнего дня вместо 9макс появились 8макс столы. В общем, разницы нет
Сегодня в Москве третий день, прилетели позавчера к вечеру, вчера уже ходили на первую тренировку по бадминтону - состав там был сильный, около половины - кмс и мастера, мы с братом в паре из 10+ игр не выиграли ни одной 😅 Сегодня тоже идём на относительно сильную тренировку, завтра уже будут первые соревнования со средним рейтингом участников как у меня и выше, хотелось бы там второе место занять из 8, первое 100% будет у нашего кореша, надо нам с ним в финале бы сыграть, если получится.
gerakla @ 19.11.25Сегодня в Москве третий день, прилетели позавчера к вечеру, вчера уже ходили на первую тренировку по бадминтону - состав там был сильный, около половины - кмс и мастера, мы с братом в паре из 10+ игр не выиграли ни одной 😅 Сегодня тоже идём на относительно сильную тренировку, завтра уже будут первые соревнования со средним рейтингом участников как у меня и выше, хотелось бы там второе место занять из 8, первое 100% будет у нашего кореша, надо нам с ним в финале бы сыграть, если получится.
вангую вся поездка за твой счет?)
Какая-то непонятная фигня на доме:
gerakla, японские авто самые лучшие, а ГТР вообще огонь, сам из Владивостока.
щас вообще кто то на гтрах ездит?)
Ребят, кто чико катает, ни у кого нет проблем с дисконнектами?
Даже на чипе сложно будет, он 310 должен только поехать, а стрелка 320 же, ну если чуть с горки, то можно.