Кто-нибудь в курсе, есть солверы по китайскому, которые учитывают какие карты оппы не могут сбросить?
крутое обновление GPT-5.5 :
цены подросли до 30$ за 1 млн токенов
ждем когда раскатают на API : )
по отзывам эта моделька лучше gpt-5.4 ) а меня в принципе и gpt-5.4 устраивает всем)
бенчмарки
реальные задачи
Жесть , v4 deepseek вышел
И выложены веса...
Тесты огонь, free opus
1 млн контекст
Что произошло вообще?)
затестим
резюме
divs31 @ 23.04.26Кто-нибудь в курсе, есть солверы по китайскому, которые учитывают какие карты оппы не могут сбросить?
ты самостоятельно можешь написать на текущем уровне развития ИИшки ..
называется это расчет с учетом belief , он влияет только на первых ходах ...
там действительно многие ходы переворачиваются ,
например мы не ставим старшую карту чтобы оппонент поставил старшую ,
потому что мы выкинув старшую ему усложним задачу и т.д.
жертвуем евшкой чтобы оппонента загнать в большую дыру ...
некст левел китайского , если напишешь дай знать ...
пс но не забывай для начала тебе нужен суперкомпьютер с тысячами ядер для этого расчета)
Как же меня снимают в мэтэтэ последнее время, аккаунт совсем проклянулся ...
буэ , скоро отдохну и начнем гриндить )
надеюсь ее не нужно будет поправлять 30 раз на дню
затестим
Ps проверил тоже тупая , думать за юзера не будет
Но схватывает на лету
лучшая работа в мире :
-"вот тебе фен сынок, заработаешь с помощью него денег" ))
-"ок пап"
c00l0ne, Я не о том. Наоборот на третьей и четвертой улице, мы можем(не всегда) точно сказать какой карты нет у него в сносе.
Много новостей ИИ
RNN прокачали
Репостну попозже
Затестил новую gpt 5.5 pro
Кодит как бог без приукрашивания
Uptropic в трилиард оценили
Opus 4.7 у них оч добротная модель после gpt 5.5
Вот вам задача по китайскому
Проверим уровень "бох"
Классический 🍍
Button
Hero
Сброс
Допустим мы посчитали на идеальном солвере и получили:
J5 : 6.8656
J6 : 6.8440
Т е солвер находит выгоду в скрытии шестерки
Вопрос (понятно можно спросить "почему" и тут много будет флуда)
Я спрошу у вас : назовите тройки карт оппонента которые самые решающие для сброса шестерки... Одну тройку называете и я Вас считаю богом китайского...
Ответ у меня есть , через денёк опубликую
Сразу говорю эта задача человеком вообще не решается, только полным расчетом с учётом belief, солвер Олега так не умеет, ну а вдруг вундеркинды есть)
Повторюсь
Рассуждений не нужно! только тройки карт в которых меняется ход оппонента которые создают вот эту разницу микробоскопическую
Ответ тут оч точный
Не флудите короче
(конечно они послушаются)))
Подскажу: что есть такого у пятерки и шестерки для оппонента, паттерн разницы ищите, думайте о ходах потенциальных и да это связано со стритом через шесть но это не стрит)
Награда за правильный ответ, ну пусть пять баксов
Ну тогда стриты
89Т
897
?
апд: пожалуй подожду ответы. А-то у меня в голове уже нагенерировалось столько вариантов, но все они не обьясняют хоть какое-то мало-мальское отличие 5-ки от 6-ки здесь
c00l0ne, Формально меняет) 6-ка это видимый аут для закрытия двусторонки у оппа (при подьеме 89 и их постановки вниз)
St_CasTieL @ 29.04.26c00l0ne, Формально меняет) 6-ка это видимый аут для закрытия двусторонки у оппа (при подьеме 89 и их постановки вниз)
Но ходы не меняет это, чтобы хиро не показывал мы едем в стрит , тут нет потери , копай теперь значит в сторону пятерки, что в ней такого особенного
Может тут стратегия не скрыть шестерку а показать оппоненту пятерку, типа смотри пятерка вышла уже поэтому делай ходы так
Итоговые подсказки: пятерка триггер, 1 аут 10% , не стрит, не связано со стритом тройка карт и не пара в тройке
c00l0ne @ 29.04.26
J5 : 6.8656
J6 : 6.8440
Сорян размышляющим глянул скриншот сам размышляя, перепутал
J6 6.8656
J5 6.8440
Скрывать пятерку лучше короче
Ладно думаю мало кто ещё захочет поломать голову, ответ тут
Рука А5х играется по разному у оппонента, она и влияет в основном на ожидание, если пять скрываем оппонент ставит T75 вниз в попытке поймать раннер две , а если не скрываем то ставит T7A в попытке поймать прямой 1 аут
Отсюда разница в 0.02
Не ломайте головы
Отрыв бошки?) это оч логично ... Если поразмышлять зная эту информацию
Почему с шестеркой такого эффекта нет, потому что она подходит к стриту и там выбор очевиден, выбор между тузом и пятёркой только изменяется
одно я знаю точно: хуйсосить всех подряд это не есть хорошо. тезисно спорить не буду, но там тоже не все прямо однозначно, само собой