Три ферзя и флэш с флопа.

1049
storo08
Я выдуман напрочь
1049
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-178
  • Постов
    15,013
  • Просмотров
    4,819,076
  • Подписок
    1,049
  • Карма автора
    +52,988
1 547 548 549 550 751
  • Девочка на танке? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Привет Алекс !! Удачной катки 💰💰
    Не подскажеш ты или кто-то из твоих читателей, как работать над игрой начинающему спинеру в ХМ3 (фильтры и т. Д)
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JJJack @ 28.12.2019
    как работать над игрой начинающему спинеру в ХМ3

Storo08 красава!! Давно не видел таких постов)
    Ответить Цитировать
    51/52
    + 1
  • Всем, кому не хватает новогоднего настроения, держите атмосферное фото Егора Летова с котиком
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 23
  • А мы тут немного покатались сегодня по горочкам всяким.
    file60950?mode=view
    Ответить Цитировать
    3496/5227
    + 111
  • Давно Матильду на выкладывал. А фоток этой модели как всегда навалом=) Вот свежая.
    Ответить Цитировать
    3497/5227
    + 96
  • Что не фото - то прям загляденье !
    Ответить Цитировать
    55/65
    + 3
  • Большая игра со storo08 #2

https://www.twitch.tv/storo08

Сегодня играю сателлит к серии MPNPT, недорогой, недавно приятель отобрался, хочу составить ему компанию.

Буду его стримить, ибо катать всего один стол скучно. Да и баин в 200 евро, подходит под формат "Большая игра".
    Жду всех через час, заходите поиграем и пообщаемся!
    Ответить Цитировать
    3498/5227
    + 9
  • ♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 105♠️

https://www.twitch.tv/storo08

С фанового сателлита вылетел быстро, а времени ещё много, решил ещё сегодня и спины поиграть в рамках марафона.

Начинаем игру совсем скоро в 0-45 мск.

Банкролл: $3286
    Ответить Цитировать
    3499/5227
    + 3
  • ♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 105♠️

Сегодня вышел символический плюс. В лидерборде наконец-то попаду похоже в призы.
    Спасибо всем кто поддерживал!

День 105: +150$ Банкролл: $3436
    Ответить Цитировать
    3500/5227
    + 29
  • Какие ж вы удивительно злобные и ограниченые люди (не ТС, а те кто меня зарепортил).

Я ничего несколько лет на этом форуме не писал и писать не буду. Так что нелетай репортить, чтобы меня забаннили еще раз (на этот раз можете на год), а заодно и Лео прочел.

Объяснюсь.

Вам показывают изобилующую префлоп и постфлоп ликами катку. Это просто объективный факт. Как сказали бы шахматисты - антипозиционную. Антирейнджевую.

И говорят при этом, что не играют лимиты выше, хотя могут и 4,5 месяцев занимаются этой дрочью. И банкролл есть. Он ведь и правда есть.

Какие могут быть тут варианты?

1) Человек сознательно не показывает свою хорошую игру. Значит как я и писал - вам ебут мозги и скарливают C+ покер.
    2) Человек в нечто подобное играет на постоянной основе. Значит как я писал - вам ебут мозги, что в такую игру в современный покер на мидстейкс можно выигрывать.

Я очень много стримов посмотрел. Видят небеса - я искренне болею за Сторо и как коллеге желаю только удачи и всегда желал. Не гордыня говорила во мне, когда я написал что 1) выиграл больше 2) был автором лучшего блога , а желание обозначить, что я как бы копенгаген - говорить.

Но вам, товарищи, ебут мозги. Вот и все.

Заходить и читать эту тему я больше не буду.
    Ответить Цитировать
    152/173
    + -14
  • easyjay, Не знаю как для мидстейкс, но для меня, в августе сыгравшего свой первый спин в жизни, материал стримов сторо бесценен.
    Это подтвеждают результаты моей игры.
    А что ты easyjay, можешь предложить таким как я,начинающим осваивать спины?
    Сообщение отредактировал revares - 30.12.2019, 9:19
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 14
  • easyjay, с чего ты взял, что его стримы играются для обучения? Более того, сам Сторо никогда не позиционировал их как учебный материал и с чувством юмора всегда это подчеркивал. Возможно, Саня преследует какие-то свои цели(увеличение медийности и прочее), но в этом ничего плохо нет. Мне наоборот по кайфу включить под вечер стрим и от души посмеяться, с чувством юмора и самоиронией у него все в порядке. Что же до тебя "невежливый персонаж", то ты тут явно писал не для того что якобы "открыть людям глаза" и твой первый пост явно об этом говорил. Я незнаю кто ты и сколько выиграл, да и не важно это мне, я в покере полгода, мне 22 и я играю микролимитную дрочь в перерывах с учебой, но поступил ты, что важно для меня, как мерзавец. А Сторо, спс большое за твои великолепные стримы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Рамон, по твоему мнению, стримить и вести блоги должны только те, кто играет близко к идеалу?
    Ответить Цитировать
    49/80
    + 12
  • yambI4 @ 30.12.2019
    Я незнаю кто ты и сколько выиграл, да и не важно это мне

- а вот это зря. Всегда лучше знать, чем наоборот, ну просто солиднее будешь выглядеть. Джей не злой и как человек он даже очень симпатичный. Пишет он искренне, а не для троллинга или писькомерства и помогают ему в этом специальные средства повышения искренности.
    Ответить Цитировать
    355/377
    + 13
  • Leo_Manowar,
    Leo_Manowar @ 30.12.2019
    Рамон, по твоему мнению, стримить и вести блоги должны только те, кто играет близко к идеалу?

блоги остальных он еще не нашел.
    Ответить Цитировать
    356/377
    + 5
  • Gosha190 @ 30.12.2019
    специальные средства повышения искренности.

Будет вторым в моем рейтинге иносказаний после слова "энотерапия".
    Ответить Цитировать
    50/80
    + 7

• Энотерапия — (греч.- οϊνος — вино; therapia — лечение) — метод лечения человека виноградными винами, раздел клинической медицины изучающий свойства виноградных вин и влияние их на органы и системы организма человека.[1]

На шестом десятке узнал,что не бухал,а лечился
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 16
  • Сторо квалифицированный игрок и приятный ,вежливый человек(редкость в наше время). Этого с лихвой хватает людям , чтобы смотреть его стримы. Тебе 20 раз сказали и сам сторо говорил, что он не бил себя в грудь с криками ,что он лучший на 100 лимите. Мы все очень рады, что ты можешь играть лучше, только вот нам всем глубоко плевать на это. Александр поставил цель нибить 10к и планомерно идет к ней. А то, что там линии и префлоп не отпимальный (с твоей точки зрения) , его проблемы не твои. Просто он дольше будет идти к цели. А твои вбросы в этом дневнике оставь при себе.

Человек тратит силы , время , нервы играя публично, а тут заходит как то челик (Торчок к тому же судя по всему)который ничего не сделал для покер комьюнити и начинает учить делать все правильно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 8
  • easyjay @ 30.12.2019
    Какие ж вы удивительно злобные и ограниченые люди (не ТС, а те кто меня зарепортил).

Я ничего несколько лет на этом форуме не писал и писать не буду. Так что нелетай репортить, чтобы меня забаннили еще раз (на этот раз можете на год), а заодно и Лео прочел.

Объяснюсь.

Вам показывают изобилующую префлоп и постфлоп ликами катку. Это просто объективный факт. Как сказали бы шахматисты - антипозиционную. Антирейнджевую.

И говорят при этом, что не играют лимиты выше, хотя могут и 4,5 месяцев занимаются этой дрочью. И банкролл есть. Он ведь и правда есть.

Какие могут быть тут варианты?

1) Человек сознательно не показывает свою хорошую игру. Значит как я и писал - вам ебут мозги и скарливают C+ покер.
    2) Человек в нечто подобное играет на постоянной основе. Значит как я писал - вам ебут мозги, что в такую игру в современный покер на мидстейкс можно выигрывать.

Я очень много стримов посмотрел. Видят небеса - я искренне болею за Сторо и как коллеге желаю только удачи и всегда желал. Не гордыня говорила во мне, когда я написал что 1) выиграл больше 2) был автором лучшего блога , а желание обозначить, что я как бы копенгаген - говорить.

Но вам, товарищи, ебут мозги. Вот и все.

Заходить и читать эту тему я больше не буду.

Выражаясь твоим языком спрошу,тебя ебет что он делает,если людям нравится ?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 2
1 547 548 549 550 751
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.