Velizar, это из-за нестандартного лейаута, который не поддерживает новую версию. Не уверен, но предполагаю, что должно помочь Settings > Table Appearence > Table Display > Restore All Optional Table Graphics - вернет стандартный лейаут.
dgk1982 @ 24.4.2020 Подскажите, плиз, кто из Беларуси, у вас старзы не педалят (байфлай)? у меня вообще жесть сегодня с 22 до 23 сегодня - и основные и ЕС...
Сейчас, после 23 норм стало...
Та же проблема, уже как два месяца, в основном проявляется с пятницы по воскресенье именно на бай флае, раздаю с телефона (МТС), никаких подвисаний.
ArcWell @ 24.4.2020 Подскажите, у всех так и можно ли убрать белое пространство?
В папке ...PokerStars\Gx\lobby какую-то вертикальную белую полоску .png надо в чёрный цвет покрасить, не помню как называется. Надо сначала копию оригинальной картинки где-нибудь сохранить, чтобы если не та - проще было обратно всё вернуть.
Давно подключил услугу "подтверждение входа по SMS", купил новый ПК и теперь не приходят SMS)) хотя ранее уже воспользовался этой услугой, всё работало. Написал письмо саппорту ПС, ответили кратким списком советов по устранению проблемы, всё тщательно проверил и ничего не помогло. Саппорт ПСки похоже на меня забил, не отвечает на почту)) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решили?
DmPechenyuk @ 25.4.2020 Давно подключил услугу "подтверждение входа по SMS", купил новый ПК и теперь не приходят SMS)) хотя ранее уже воспользовался этой услугой, всё работало. Написал письмо саппорту ПС, ответили кратким списком советов по устранению проблемы, всё тщательно проверил и ничего не помогло. Саппорт ПСки похоже на меня забил, не отвечает на почту)) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решили?
yuventus, Дак как всё разрешилось? Типа просто спустя 2 недели они ВСЁ ТАКИ ответили на почту и решили проблему?)) Или тобой был предпринят какой то особый способ решения проблемы? А то я уже почти неделю ожидаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.