"XPEHA", кайфуешь, в общем!
как я тебя понимаю_))))
"XPEHA" @ 08.07.24Иногда ловлю себя на мысли, что нужно описать реальные плюсы и минусы игроку от фонда, но тут выходит очередной видос с туриков по HOMM3, WC3 или SC2 и я отгоняю от себя эту ерунду
Давно заметил, что совершенно не кайфую от просмотра большого спорта, хоккей, футбол, даже теннис, все мимо. Возможно сказалось, что родители никогда не были болельщиками какого-то клуба и топили мы только за СССР на олимпиадах
Другое дело кибер-спорт. Я как и многие постоянно зависал в компьютерных клубах, некоторые представлял как игрок в SC BW, но было все это конечно на очень скромном уровне. А после просмотра демок корейцев я сразу повесил мышку на гвоздь
Концентрировался преимущественно на RTS, но и старые добрые HOMM3 занимают частичку в сердце. Современная про сцена конечно просто космос, обновления в виде доп объектов для генерации армии и пара новых замков сказались благосклонно
С SC2 впервые столкнулся именно на трансляциях, мой комп тогда не потянул установку и я так и не дошел до компании, смотреть игру в которой ты понимаешь только 50% инфы, куча юнитов, апгрейдов и прочего фарша незнакома, но я освоился
Ну и конечно WC3, долгое время смотрел Майкера, но чаще летсплеит неинтересные мне игры, пришлось искать подходящих стримеров на ютубе
Жаль Dawn of War так и не вышел на киберспортивную сцену, сама концепция ресурсной базы через захват и удержание контрольных точек очень хорошо передавала смысл вселенной 40к
У кого-то есть любимые спортсмены вроде Месси или Хабиба, у меня это Maru, Rogue, Flash, Jaedong, Happy и Unutkon.
Я Подсел на просмотр ДОТА 2, играл немного лет 10 назад, щас ток смотрю.. и там так круто парни бьются, правда ток на главных событиях 2 раза в год.
yanxi, мое знакомство с мобо играми ограничилось одной консультацией и просмотром парочки матчей спиритов, не зашло
Сложно кайфовать от трансляции когда постоянно случаются непонятные бафы и ты совершенно не разбираешься в предметах и героях, про драфт вообще молчу. Лучше уж Pubg, общее понимание предметов вроде гранаты, снайперки, аптечки и сковороды доступно каждому)
Да, если ты не играл в доту и не знаешь героев и их скиллы, то это совсем несмотрибельно.
Раньше я знал, а тут ввели новый патч, кучу поменяли, уже сам не понимаешь че там приосходит, это да бывает,
Nicedaybro @ 14.07.24У TGW отличные стримы по варику, все турики и шоуматчи практически стримит. Аналитика на очень высоком уровне и юмор зачастую очень удачный)
Nicedaybro, сейчас смотрю онли WellplayedTV, объемы контента, понимание, все на уровне и главное голос хороший, большинство других пищалки противно слушать
"XPEHA" @ 14.07.24У кого-то есть любимые спортсмены вроде Месси или Хабиба, у меня это Maru, Rogue, Flash, Jaedong, Happy и Unutkon.
да флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
Каждый раз радуюсь как ребенок
Взял билеты в Сочи на 19-29 сентября, гружу:
31к - супер баунти
62к - вармап*
31к - покер кап*
77к - мейн*
47к - дипстек
53к - мини мейн
77к - баунти мейн
39к - супер баунти
*Заложил два входа, с хароллерами еще не определился
Пакет 652 000руб
Выставляю 0% долей
"XPEHA", Рассчитай сначала по предыдущему пакету на Покердом.
Кулер выходного дня
🐽🐽🐽
"XPEHA", как это развидеть!? ты поколечил мое детство....)))