Три ферзя и флэш с флопа.

1049
storo08
Я выдуман напрочь
1049
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2391
  • Постов
    15,013
  • Просмотров
    4,818,857
  • Подписок
    1,049
  • Карма автора
    +52,988
1 545 546 547 548 751
  • einstein, да мне тоже как бы пофиг бьет тс 100 или 500. Марафон заебатый не спорю. Просто вероятность того, что зрелище состоится гораздо выше когда кидаются какашками. Как то так кароч.
    Ответить Цитировать
    54/69
    + 1
  • Типа если изиджей написал бы:
    Многоуважаемый Александр! Давеча наблюдал ваш очередной стрим и обнаружил превиликое множество грубейших ошибок, при которых я полагаю вы не сможете добывать денежные знаки на лимите 100$ спин энд гоу. Был глубоко возмущен, тем что вы обманываете своих подписчиков, утверждая, что не играете этот лимит просто потому что не хотите ( или какая то другая причина - я не в курсе прим. авт.). Посему предлагаю вам состязание ..... (тут условия пари). За сим откланиваюсь.
    Ваш недоброжелатель, изиджей.
    Так чтоли должно быть?
    Ответить Цитировать
    55/69
    + 30
  • Пиздец ты днище, хомякам своим пиздит еще, что 100 бьет. Да ты закатаешься с такой игрой за пол года.
    Или так маза быстрее состоится?
    Ответить Цитировать
    56/69
    + 1
  • Биллибонс @ 24.12.2019
    тем что вы обманываете своих подписчиков

правильно было бы написать не "обманываете", а "вводите в заблуждение, возможно не намеренно".) А на самом деле мне кажется ТС-у тоже должно быть по барабану, кто там что думает про его игру и какие лимиты он бьет. Хотите пари, предлагайте, на остальное отвечать только время тратить. Это при всем при том, что я и к Саше и к Рамону отношусь хорошо, как к ярким представителям покерного комьюнити прежде всего.
    Ответить Цитировать
    80/122
    + 7
  • ох уж эти топ реги со сверхзагадочными прибыльными стратегиями и скилами , щас начнут еще тренировки по 2000$ продавать..
    Ответить Цитировать
    13/53
    + 0
  • Биллибонс @ 24.12.2019
    Пиздец ты днище, хомякам своим пиздит еще, что 100 бьет. Да ты закатаешься с такой игрой за пол года.
    Или так маза быстрее состоится?

easyjay @ 24.12.2019
    Хватит притворяться и считать людей охухами.

Я напишу что известно всем имеющим глаза и так. Ты играешь в унулую хуйню вместо покера. Сейчас когда ты стал стримить, и ебать мозги своим хомякам - думающих что ты топчик - это стало более +/- заметно.

Кто я такой, да мне похуй. Я за карьеру выиграл больше чем Сторо, и в золотые времена мой блог больше этотого был пропплюсован. В топ 3-оц был. Ну как бы я изиджей, взятки гладки...

Александр, не нужно считать людей дураками.

Я типа мол стримером мол хотел стать, месяца этой хуйней занмаюсь, а так мои лимиты выше. :)

Ты вообще понимаешь сколько IQ кто поверит в это.

Без всяких шуток, Саня, в тебе есть плюсы. Ты почти не тилтуешь. Ты сильный игрок игрок в игроцком понимании вещей. Который плюс минус всегда идя к цели продемонстирует похуизм и несгибаемость.

Но хорош ебать людям мозги, что ты не играешь сотки потому что западо.

Мне вообще не хотелось отвечать, так как очевидно, человек это пишет не в здравом уме и тут вот реально смешного ничего нет.

Единственная маза на какую я согласен, это откатать с плюсовым чип-ев дистанцию на сотках в несколько тысяч игр, о чём ранее говорил.
    А кто там что кому пиздит, мне вообще насрать, я никогда не говорил, что я топ-рег соток,
    если это кто-то себе навыдумывал и ещё и хочет на это мазать, то чё мне такому отвечать?!

У меня сейчас поставлена задача докатать марафон как можно быстрее, и я продолжу этим заниматься до конца года.
    В январе я пока не решил, мб буду сотки подмиксовывать итак.

Человек пишет чего-то там, но мне пофиг на все эти его обсуждения под веществами. Выиграл он там что-то.
    Да мне все равно, что ты там выиграл больше меня, а Артур скажем выиграл или выиграет больше нас обоих.
    Что это меняет? Все равно итог у всех один - мы все закончим своё на этой Земле в ней самой.
    И эти все достижения в конечном счёте не особо важны, кроме как немного потешить своё эго и что-то там кому-то доказать.
    Ну да кто-то пооткрывает рты от удивления, сколько же этот Рамон или Александр выиграл и всё на этом.
    Важно оставаться всегда людьми и стараться наполнять жизнь позитивом.
    У меня это не всегда удаётся, иногда могу и сам развить негатив из-за ерунды.
    Но стараюсь быть лучше, не портить жизнь других, приносить какую-то радость и положительные эмоции своим близким.
    Не хочу, чтоб это выглядело как-то пафосно, а то опять найдутся недовольные. Но это моё мнение и я его озвучиваю.

Было радостно узнать, что человек жив, потому что были основания предполагать, что мог и откинуться,
    судя по тому, что рассказывали люди ближе знакомые с Рамоном.

Конечно каждый делает со своей жизнью, что хочет, хоть и не писал никогда на эту тему, но считаю, что все эти вещества - это зло.
    Рамону искренне желаю, завязать с этой гадостью, хорош себя убивать.
    Тем более вполне вероятно из-за этого могут страдать и его близкие.

В общем больше тут и сказать нечего.
    Сообщение отредактировал storo08 - 24.12.2019, 14:18
    Ответить Цитировать
    3486/5227
    + 135
  • ♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 103♠️

https://www.twitch.tv/storo08

В 18-15 продолжаем.

Банкролл: $3961
    Ответить Цитировать
    3487/5227
    + 5
  • Ворвавшийся под чем то Изиджей с оценкой игры ТС и упоминанием, что его блог - самый заплюсованный, а он чуть ли не чемпион, напомнил анекдот:
    Стоит ежик на пеньке
    - Я сильный, сука, какой я мощный, сильный я все таки...
    Тут мимо медведь идет - увидел ёжика - и с ноги его как футбольный мяч.
    Отлетел ёжик на несколько метров, упал в кучу дерьма.
    Вылезает, отряхивается и говорит:
    - Даа, я мощный. Но легкий!
    Ответить Цитировать
    33/46
    + 14

• Что это меняет? Все равно итог у всех один - мы все закончим своё на этой Земле в ней самой.

Все, расходимся, можно спины не катать. хД
    А вообще может быть такое, что Сторо не весь свой скилл показывает на практике(стримах), т.к. (чисто мое мнение) есть ситуации которые рег соток поймет а рег 25 нет. Это как блефовать в фиша, если ему хочется он отколдаунит 3 улицы и все, похер что ты там изображал. Соответственно на 100 одни приблуды и заморочки, на 5,10,15,25 свои.
    Не думаю что сторо не бьет сотки. Если лимиты мешать в один день - в голове будет каша.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 103♠️

К сожалению наш бр снова откатило назад, сдавали совсем без шансов, поэтому решил cегодня раньше закончить.

Спасибо всем кто поддерживал!

День 103: -575$ Банкролл: $3386
    Ответить Цитировать
    3488/5227
    + 47
  • Так в итоге, что Рамон употребляет то? На соли подсел?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Интересная сессия получилась... -7000 по ев за 70 турниров + немного заходило не то что надо и сразу откат на 23 байина...
    а ведь это совсем не предел, я последнюю сессию на 25 лимите 40 турниров сыграл -22би и -10000 по ев и меня это уже достало! Так происходит в 9 из 10 случаев когда я иду на лимит выше без банкрола, все что нажито непосильным трудом на микролимитах тает за полчаса на 30, 60 ну или соточках)
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 4
  • kharlam,

А вообще может быть такое, что Сторо не весь свой скилл показывает на практике(стримах)

Мне как фишу-любителю иногда казалось, что Александр слишком переигрывал оппонентов на низких лимитах, не все понимали его мувы для регов с соток и отдавали меньше фишек чем положено!
    Я еще могу рассказать как он научил меня стримами натсы колом заходить в поздней стадии ха с баттона...
    Вот, как то мы пересеклись в ха спинов по 40 баксов у меня стек чуть больше 5 бб и единички зашли, я лимп все как учили, он чек... на флопе туз и у меня сет, сейчас, я думаю, дождусь проявление агрессии и покажу какие я комбинации сильные собирать умею, а он продолжает вяленько чекать... в итоге А2345 и он пушит на ривере и понимал что 6 и не показать такой сет красивый жалко было... У него 67, в общем он специально на стримах так учит, а потом пользуется)
    Сообщение отредактировал kharlam - 25.12.2019, 11:45
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 25
  • В связи с неудачами последних дней, решил взять выходной от игры с целью "перезагрузки процессора" и отдыха.

На твиче подписчик скинул мне видео с открытыми картами wcoop хайроллера за 5200$, где в хедзап вышли два очень сильных рега мтт.

Хотел бы узнать насколько было бы интересно моим читателям, если бы мы сделали этой ноченькой стрим,

как обычно youtube/twicth/vk, где я в прямом эфире буду смотреть и комментировать хедз-ап игру двух профессионалов?!

Если такой контент интересен ставим "+" к посту, если нет, то "-". И в 23-00 мы примем решение, стоит ли это делать.

Комментарии приветствуются.
    Ответить Цитировать
    3489/5227
    + 115
  • storo08, почему так мало говорил на интервью 25-ого числа? Неудачное время получилось?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spokoynii @ 25.12.2019
    storo08, почему так мало говорил на интервью 25-ого числа? Неудачное время получилось?

Если ты имеешь сегодняшний радиоэфир на gipsyteam, то вроде говорил в рамках того времени, что было выделено.
    Просто участников было много, и моё время было в самом начале.

На оставшиеся вопросы смогу ответить менее, чем через час в прямом эфире, сейчас выложим анонс стрима, старт в 23-50 мск.
    Ответить Цитировать
    3490/5227
    + 0

• https://www.twitch.tv/storo08

Жду всех в 23-50 мск.
    Ответить Цитировать
    3491/5227
    + 57
  • Какой-то новый уровень троллей, регают акки пишут на шведском:

"C. Darwin2": "Я играл пьяным..."

"C. Darwin2": "Потная игра"

v2_dizzy_laughing.gif

И охота людям так возиться, с этими акками, на шведский переводить, писать в чат.
    Ответить Цитировать
    3492/5227
    + 16
  • Рейтинг понимания хэдзапа в 40-100бб:
    1. C.Darwin2
    2. Амкаровец
    3. Рандомный зритель стрима
    4. Storo08
    5. Veaa.

Артем супер топ в мтт без вариантов, но тут просто кровь из глаз, нужно что-то делать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • c3- @ 26.12.2019
    Рейтинг понимания хэдзапа в 40-100бб:
    1. C.Darwin2
    2. Амкаровец
    3. Рандомный зритель стрима
    4. Storo08
    5. Veaa.

Артем супер топ в мтт без вариантов, но тут просто кровь из глаз, нужно что-то делать.

где Алтал в списке?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 34
1 545 546 547 548 751
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.