-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
easyjay @ 24.12.2019
забавно что вы меняете меня на какую-то сторчавшеюся хуйню
ну ж наж как-то и берегп знать
easyjay @ 24.12.2019
Кто я такой, да мне похуй. Я за карьеру выиграл больше чем Сторо, и в золотые времена мой блог больше этотого был пропплюсован. В топ 3-оц был. Ну как бы я изиджей, взятки гладки...
easyjay @ 23.3.2018
Я давно ушел. Я играю в покер, но мне в рот ебать вас. Как и вам меня.
Постов не будет.
storo08 @ 23.12.2019
Play2luck - был единственный, и то потому что молчал (могли бы и его отправить на Багамы, почему нет?)
Биллибонс @ 24.12.2019
тем что вы обманываете своих подписчиков
Биллибонс @ 24.12.2019
Пиздец ты днище, хомякам своим пиздит еще, что 100 бьет. Да ты закатаешься с такой игрой за пол года.
Или так маза быстрее состоится?
easyjay @ 24.12.2019
Хватит притворяться и считать людей охухами.
Я напишу что известно всем имеющим глаза и так. Ты играешь в унулую хуйню вместо покера. Сейчас когда ты стал стримить, и ебать мозги своим хомякам - думающих что ты топчик - это стало более +/- заметно.
Кто я такой, да мне похуй. Я за карьеру выиграл больше чем Сторо, и в золотые времена мой блог больше этотого был пропплюсован. В топ 3-оц был. Ну как бы я изиджей, взятки гладки...
Александр, не нужно считать людей дураками.
Я типа мол стримером мол хотел стать, месяца этой хуйней занмаюсь, а так мои лимиты выше. :)
Ты вообще понимаешь сколько IQ кто поверит в это.
Без всяких шуток, Саня, в тебе есть плюсы. Ты почти не тилтуешь. Ты сильный игрок игрок в игроцком понимании вещей. Который плюс минус всегда идя к цели продемонстирует похуизм и несгибаемость.
Но хорош ебать людям мозги, что ты не играешь сотки потому что западо.
"за" только изиджей)))