неделю назад написал в саппорт, что перестали приходить смс коды для входа (как я понял не у меня одного). Ответили где то за сутки, что направили мое письмо соответствующей тех команде. Неделя прошла-никаких результатов. Саппорт теперь уже молчит. Судя по тому, что лаги они до сих пор так и не могут пофиксить, остальными проблемами (в том числе с смс) они не скоро займутся :(
Дамы и господа, каким способом сейчас можно пополнить баланс на старзах? (альфа и сбер заблокированы, скрил и нетеллер предлагают ставить галочки и тоже не дают депнуть)
Не могу сделать депозит, ранее делал все нормально. Сейчас вот такая ошибка и такая ошибка уже на протяжении месяца. В суппорт писал уже неделю назад - молчат. Подскажите, может у кого так же было
SempToxa, Заходишь в папку покерстарс, там заходишь в папку backup. Копируешь все файлы и вставляешь в папку покерстарс. Также нужно в ярлыке удалить слово update.
UPD: не работает бэкап, опять просит обновиться, походу гг прежнее лобби
Сообщение отредактировал Spaceman1 - 23.4.2020, 22:58
Spaceman1 @ 23.4.2020 SempToxa, Заходишь в папку покерстарс, там заходишь в папку backup. Копируешь все файлы и вставляешь в папку покерстарс. Также нужно в ярлыке удалить слово update.
kharlam, такая же ерунда, как я понял, надо сочи клиент качать. Только вопрос возник... Какая разница между сочи клиентом и ком? И если сочи поставить сейчас, нужна ли будет повторная верификация? И методы вывода останутся или нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.