Днем решила немного прогуляться перед встечей и приятно была удивлена красивым видом на горы. Думаю завтра подберусь к ним поближе, а то сегодня время не располагало
Хотела зайти купить себе немного шоколадок в номер, но была расстроена, так как в магазах принимают только их валюту. 100 евро = 195 болгарских львов А по факту магазинчики как у нас по все России)
Эти не отличились и переходы около метро. В них кучу маленьких магазинчиков с поддельной и недорогой одеждой, кучу палаток аля пирожки/мороженое и тд. Ну и конечно же свободные стены от ларьков изрисованы графити)
На обед пришел только grzegorz , так как Катерина еще не прилетела. Вот его фоточка
Ну и какой же пост без моей фоточки. В ожидании вечерней тусовки
Уже подходило время долгожданной встречи с Крисом и другими членами из команды Pokerstars. Я очень переживала. Пока сидели ждали всех, решили замутить совместную фотку! Кстати кто первый напишет правильное произношение имени Грега- тому +100 в репу!
Мой наряд в полный рост
После долгих ожиданий, начал подтягиваться народ, в основном не из России, и мы поехали все вместе на вечеринку в клуб. В клубе было очень приятная обстановка, украшенная оригинальными элементами декора.
На самой вечеринке мне очень понравилось. Где-то в середине мне все же удалось поболтать с Крисом. Английский у меня, мягко говоря, не на высшем уровне, но видимо от нервов я столько болтала, что Крис даже сказал, что он у меня нормальный)) Потом еще добавил, что я классная) Для тех, кто не в курсе, Крис наш босс, менеджер тим онлайн. Вечером так же общалась с Катериной(пс про онлайн), очень классная девушка! На фото я, Крис и Катя
Вечер подходил к концу, как и алкоголь, поэтому все с удовольствием воспринимали как на нас рисовали карикатуры! Догадайтесь где я!
Сейчас идем с парнями и Катей гулять по городу, ждите новых фото!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотела зайти купить себе немного шоколадок в номер, но была расстроена, так как в магазах принимают только их валюту.
100 евро = 195 болгарских львов
А по факту магазинчики как у нас по все России)
Эти не отличились и переходы около метро. В них кучу маленьких магазинчиков с поддельной и недорогой одеждой, кучу палаток аля пирожки/мороженое и тд. Ну и конечно же свободные стены от ларьков изрисованы графити)
На обед пришел только grzegorz , так как Катерина еще не прилетела. Вот его фоточка
Ну и какой же пост без моей фоточки. В ожидании вечерней тусовки