mihhhhey @ 28.10.2015
Это к тому что даже я со своим телом легко найду себе тайку на ночь просто подходя и говоря: "Я хочу тебя трахнуть, но денег не дам, потому что я такой офигительный". Имея красивое тело это вообще займёт пару минут и уровень тёлок будет другой. И нафиг мне нужны русские дуры, которых чтобы завалить надо что-то из себя строить и как-то по-особому себя вести.
mihhhhey @ 28.10.2015
Это к тому что даже я со своим телом легко найду себе тайку на ночь просто подходя и говоря: "Я хочу тебя трахнуть, но денег не дам, потому что я такой офигительный". Имея красивое тело это вообще займёт пару минут и уровень тёлок будет другой. И нафиг мне нужны русские дуры, которых чтобы завалить надо что-то из себя строить и как-то по-особому себя вести.
mihhhhey @ 28.10.2015
Меня сносит сильным ветром. Без шуток. Могу упасть от лёгкого толчка, так как центр тяжести высоко. Не говоря уже о том, что многие лица женского пола меня плохо воспринимают как сексуальный объект с такой комплекцией.
Умея хорошо общаться, ты точно также через 2 минуты уведешь телку будучи худым и лысым.
А вообще это скучно снимать телок, которые отдаются через 2 минуты или за 50 баксов.