opikol @ 21.3.2012 появилась идея - перед коттеджем сыграть и в баскетбол и в футбол. народу нас много - часть выберет баскетбол, часть футбол, а некоторые и то и другое.
кто что думает по этому поводу?
идея хорошая, только сложно будет найти два помещения рядом, а что бы в одном помещении очень сложно)
opikol @ 21.3.2012 появилась идея - перед коттеджем сыграть и в баскетбол и в футбол. народу нас много - часть выберет баскетбол, часть футбол, а некоторые и то и другое.
кто что думает по этому поводу?
Ребят, с такой идеей на баскет придет пол команды, остальные подтянутся к футболу лишь...
Философ @ 21.3.2012 JeniaIce, я пока не отписываюсь - жду как смена выпадет на работе. Узнаю ближе к концу этой недели. А так - желание огромное присоединиться! Если всё норм- обязательно буду! К тому же люблю баскетбол - замажусь с любым на попадание со штрафной линии или с трёшки
а рассчитать как выпадет смена заранее нет возможности? и договориться замениться и как-то еще Я тоже работаю в субботу, буду завтра с руководителем решать это вопрос.
Кстати, после баскетбола мы едем на закупку алкоголя и продуктов, из тех, кто за рулем есть желающие присоединиться?
opikol @ 22.3.2012 слабак ну ничего, ногу мы и в коттедже тебе поломаем
зато я договор заключил и аванс внес сегодня )
кто поедет на машинах ну или просто таксистам, если будете объяснять, потому что в 2гисе нету дома 31 вот схема проезда:
Едем по Соболева мимо автодрома, поворачиваем на втором перекрестке на Пикетную (знаков вроде не было), упираемся в Учебную, налево и почти сразу будет здоровый красный коттедж. Место для шести тачек есть, внутри коттедж норм )
кто поедет на машинах ну или просто таксистам, если будете объяснять, потому что в 2гисе нету дома 31 вот схема проезда:
Едем по Соболева мимо автодрома, поворачиваем на втором перекрестке на Пикетную (знаков вроде не было), упираемся в Учебную, налево и почти сразу будет здоровый красный коттедж. Место для шести тачек есть, внутри коттедж норм )
Flat @ 22.3.2012 че то я не понял, почему баскет убрали??
вернули уже
нашли качественный зал, где можно играть в баскетбол и футбол. вначале часик в баскетбол разомнемся, а потом проведем небольшой турнир по мини-футболу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
идея хорошая, только сложно будет найти два помещения рядом, а что бы в одном помещении очень сложно)