naiz @ 25.12.2017 Сандр привет. Ты только на старзах катаешь?
Привет. Да, только на старзах.
Было дело, летом из любопытства пробовал китайский ПокерМастер, но вместо обещанного изигейма столкнулся там с тимплеем, гостингом и прочими малоприятными вещами (хоть и нажил немного), поэтому вскоре вернулся на старзы и продолжаю вскрывать ёбла здесь.
Спонсор декабрьского безумия - alts are back и NXT в частности
На графике не хватает около 250-300к выведенных, так что задание 1k-1kk выполнено, можно сказать успешно прошел игру
Хотелось написать подробный пост о том, где получилось сделать очень много денег после того как выйду из крипты, но уходить полностью не хочется и там все еще делается очень много денег, поэтому не готов делиться в паблик этим, как деньги там кончатся, напишу красивую историю
Вкратце после этого поста https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=123805&view=findpost&p=5105320 продолжал потихоньку идти вверх, и потом наткнулся на одну вещь, которая в принципе и сделала возможным то что произошло. Потом был затяжной даунтренд на альтах в которых удавалось сдерживать депо хотя бы в фиате с помощью самописных арбитражных ботов и вещи о которой опять же не могу написать в паблик... Ну и все это время была надежда на alts are back, который и случился в декабре. 300к некста из плотной коллекции альтов наконец разжались. Где то после 300к баланса в фиате уже стало тяжело психологически тащить это депо, но какая то местами безумная цель дотащить до миллиона не давала соскочить Такие деньки давили: но опыт покерных затяжных даунов при дохлом банкролле оказался полезным, и потеря каких нибудь 300к за день переносилась на удивление "нормально" пока ты к ним относишься как "к фантикам". Тяжело стало реально не от баланса а от мысли о том что конец близок и вот ты уже почти закончил и стрёмно именно сейчас увидеть очередной долгосрочный даун.
PS: Некст лапочка, не зря у меня твоё лого на буке
PPS: Для налоговой - вся история выдумана, все приснилось, всё фантики, все приватники потерял, ни копейки не нажил
После такого даже как-то стрёмно становится за свои "цели" типа $100k за год, лол. Даже не думал, что в крипте сейчас столько бабла для топрегов этой сферы.
С другой стороны, хуй его знает, сколько это всё ещё просуществует в виде возможности наживать много.
С третьей стороны, откровенно говоря, лично мне для этого всё равно не хватит мозгов скорее всего.
Так что пока буду продолжать делать то, что умею относительно хорошо - собирать комбинации.
Тут мысль одна подумалась: многие пишут, что, мол, вот не застал покер в золотые годы, там были изи мани и т.п. Так вот сейчас золотое время в криптомире, море инфы, но таких как Lepych и не видать вовсе.
Infusorium @ 26.12.2017 Тут мысль одна подумалась: многие пишут, что, мол, вот не застал покер в золотые годы, там были изи мани и т.п. Так вот сейчас золотое время в криптомире, море инфы, но таких как Lepych и не видать вовсе.
Они это говорят с учётом накопленных знаний о покере. А в мохнатые годы учились по Харрингтону.
Плюс, я так понимаю, в среде криптоедов нет традиции постить графики, поэтому, возможно, это просто нам их не видать.
Ну теоретически такой же результат можно показать два раза угадав, поставив на зеро. Криптой довольно много людей занимается, если кто-то нажил значит кто-то залил. Евшку тут никак не посчитать, проапаться так приятно конечно, но насчёт "настолько много денег в крипте" по такому графику судить будет не очень правильно.
inner @ 26.12.2017 Ну теоретически такой же результат можно показать два раза угадав, поставив на зеро. Криптой довольно много людей занимается, если кто-то нажил значит кто-то залил. Евшку тут никак не посчитать, проапаться так приятно конечно, но насчёт "настолько много денег в крипте" по такому графику судить будет не очень правильно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты так говоришь, будто в этом есть моя вина.