Гтп походу тоже грибов поел.
Zavo, Мне вообще плевать на достижения Стефана в покере , покер это всего лишь инструмент, как и грибы, осознанность, антидепрессанты и прочее, работаешь над собой ты сам, знаний сейчас много и благодаря интернету они все в открытом доступе. Я всегда был против толпы, мне просто смешно читать как вы его обсираете, а все из-за чего? Из-за непонимания. Потому что есть так называемые "нормисы", "обывалы", "стадо", "бараны", "спящие" , называй как хочешь, он вышел из этой матрицы, а большинство здесь вообще не вдупляет что и к чему)))) во всем видят какие-то психологические расстройства и наркотики))) Зрите в корень о чем он вам говорит. Накинули ярлыки на человека и обсираете. Он для вас как учитель пришел, чтобы пошатнуть вашу точку сборки или мировоззрение, как Морфиус который предложил съесть красную таблетку. Я сам не знаю зачем это все написал, потому что мне на вас насрать, но говорю Стефана поймут человек 5-10 с этого форума.
OnuJIku @ 29.09.23Zavo, Мне вообще плевать на достижения Стефана в покере , покер это всего лишь инструмент, как и грибы, осознанность, антидепрессанты и прочее, работаешь над собой ты сам, знаний сейчас много и благодаря интернету они все в открытом доступе. Я всегда был против толпы, мне просто смешно читать как вы его обсираете, а все из-за чего? Из-за непонимания. Потому что есть так называемые "нормисы", "обывалы", "стадо", "бараны", "спящие" , называй как хочешь, он вышел из этой матрицы, а большинство здесь вообще не вдупляет что и к чему)))) во всем видят какие-то психологические расстройства и наркотики))) Зрите в корень о чем он вам говорит. Накинули ярлыки на человека и обсираете. Он для вас как учитель пришел, чтобы пошатнуть вашу точку сборки или мировоззрение, как Морфиус который предложил съесть красную таблетку. Я сам не знаю зачем это все написал, потому что мне на вас насрать, но говорю Стефана поймут человек 5-10 с этого форума.
OnuJIku @ 29.09.23Я сам не знаю зачем это все написал, потому что мне на вас насрать, но говорю Стефана поймут человек 5-10 с этого форума.
Эта "игра" не нова, в том числе и на этом форуме. Есть люди которые играли в эту "игру", прошли её, и им совершенно точно понятно, что людей находящихся в ней сейчас никак и ничем не переубедишь. Либо они её тоже пройдут, либо останутся в ней навсегда, либо она вызовет у них новые девиации.
OnuJIku ,базу выдал.
"Меня поняли единицы а остальные прицепились к словам"
Stefan11222 @ 27.09.23
Кстати, а почему так негативно восприняли его мнение? Мне понятно только одно. Такого рода события, не случаются без организационной работы. Кому-то было выгодно разжечь больше ненависти между воюющими сторонами. Разжигание ненависти в такой ситуации выгодно и правительству РФ и США. Кто-то скажет что Украине тоже для поднятия духа украинских солдат, такого рода события, давали бы больше мотивации, но мне ясно что там и так мотивации хватает, потому что по сути для Украины это личная Великая Отечественная война. По этой причине, кстати, я просто не могу вообразить как она может проиграть в этом конфликте. Тот кто борется за свой дом, за семью, за правду - не может проиграть в конфликте против того, кто не понимает нахуя всё это. Это конечно справедливо только если разница в силе сторон не слишком большая, но если бы у РФ действительно был значительный перевес, то война давно бы закончилась.
Кто-то объясните мне, почему человека сделали изгоем только лишь за предположение? Почему вам так очевидно, что США не станет отправлять неофициальный и переодетый отряд подготовленных психопатов для всех этих жестокостей? Вы будете спорить с тем что они в этом заинтересованны или с тем что моральная сторона их не волнует? Может вы ещё думаете у них нет подобного рода спецназа и они все свои цели в мире реализуют исключительно официально?Как минимум глупо отвергать такую мысль и давать чему-то 100% только потому что от того появляется эмоциональное удовлетворение.
Признаюсь, вот тут хуйню написал. Странно что никто об этом не стал говорить, вы что только орфографические ошибки ищите?
Решения принимаемые верхушкой управления цру и других подобных организаций это понятное дело решения психопатов макеавеллистов, но они не пойдут на обсуждаемые действия, потому что минимальный шанс быть раскрытыми помноженный на последствия - не стоит никаких целей. Все свои операции в мире они проводят под каким-либо официальным предлогом. При этом подлинность и оправданность этих предлогов остаются под вопросом.
Вот бывший генерал армии США, которого вынудили уйти в отставку [догадываюсь за его откровенность] - рассказывает о том, как там кухня устроена. Видео короткое, но исчерпывающее.
Постараюсь по-меньше трепаться о политике, потому как мало что в этом понимаю. Время почти совсем на это не трачу. А поверхностный здравый смысл плохо работает для анализа глобальных процессов, таких как война. Потому что в самих таких процессах нет здравого смысла.
Ka4ek_Serg @ 29.09.23я обобщил всех, если ты не заметил, по поводу дискуссии, тебе ее тут предложили раз 15 на что ты всегда съезжал, так же как и на мои вопросы. И да, я крайне резок, потому-что не лечится перитонит подорожником, а такие люди как ты, которые начитались антинаучной хуйни, поверили что они гении, а вокруг одни идиоты, которых водят за нос, пытаются блеснуть умом и открыть людям правду и если хоть 1 человек, из-за таких как ты, потом не обратится к врачу и это приведет к летальному исходу, то я считаю, что таких людей нужно судить ровно по той же статье что и врачей за халатность.
Если бегло прочитать эту тему последние 100 страниц, то правильными советами будет не верить системе здравоохранения и жрать грибы с кетамином, МДМА, ДМТ, грибами.
2 слова насчет применения кета в психиатрии, даже с врачом не советовал бы без крайней нужды в ближайшее пару лет, пока стандарты не будут изучены и пересмотрены, для примера приведу мою диссертацию, ее тема «Применения анаболических и андрогенных стеройдов для лечения детской дистрофии» вкратце, дозировки которые использовали Бодибилдеры и темболее спортсмены других дисциплин были кратно меньше, чем дозировки которые выписывались детям в моменты когда этими препаратами начали лечить детскую дистрофию, это не означает что Стеройды это конфеты, так же и не означает что это панацея, правда всегда где-то по середине. Так же и с кетом, медицине нужно время для понимания дозировок, методов применения, случаев когда он является лучшим средством лечения.
Первое правило любого врача «Не навреди», поэтому если нет острой нужды использования кета, я бы не стал смотреть в эту сторону.
Стеф и Флейк, как я понимаю, много лет страдали от депрессии, возможно эти практики помогли им, в их конкретном случае, но они забывают, что люди с такими проблемами, в такой стадии это единицы и для них это то что они искали всю жизнь, волшебная пилюля, а для 99% популяции это будет яд, который, скорее всего, только навредит.
Когда приходиш в "больницу" и даеш согласие на лечение, то сразу подписываеш н-ное количество бумаг, что если что не так - мы не виноваты и так бывает. Сугубо "доебаться", если пошло не так, невозможно. Так что "то я считаю, что таких людей нужно судить ровно по той же статье что и врачей за халатность" и "Первое правило любого врача «Не навреди»" лирика. Много врачей ответили, если " не так пошло"?
OnuJIku, Не позорь грибы...
Ты отвечешь мне, а обобщаешь до толпы. Из твоего сообщения можно сделать вывод что я где-то обсираю Стефа, но это манипуляция. Я пишу свое мнение и если ты отвечаешь мне то, то я не толпа. Я прекрасно понимаю о чем пишу.
Про "разъеб ЭГО" и ощущения без него, я знаю на личном опыте не по наслышке, после аявасковых трипов, потому и отношусь достаточно скептически к этому, и абсолютно спокойно воспринимаю такое положение дел у любого человека. Для меня это не ново.
Я принимаю в любом случае человека таким каким он есть, и каждого абсолютно свой путь. И осуждать или критиковать, такое себе, вообще почему я должен хоть как-то к этому относиться чтобы критиковать или обсирать. Это достаточно стандартая тема про ЭГО, и про грибы, ей на моей памяти лет 8. В этом нет ничего такого.
Да есть люди которые этого не знают или не пробовали по разным причинам, это не делает их баранами. Это как прийти в садик начать рассказыать детям о 3бетах и когда они не поймут назвать их баранами. Это я к тебе обращаюсь, OnuJIku. Ну если так, то как минимум учись принимать толпу какой она есть. А не приходить и утвержать вы тут все бараны.
А главное грибы противозаконно во многих странах и за это садят в тюрьму, по головке на гладят.
Я за подобного рода опыты, но и за то чтобы люди понимали риски, и брали ответвенность на себя. Но есть вероятность что инфантильность и максимализм, могу привести далеко не к той цели которую хотелось бы получить. И в то же время стоит брать на себя ответсвенность, за то когда ты даешь пистолет ребенку. Который ничего об этом не знает.
FIN
Zavo, однажды был свидетелем подобного спора/ссоры, только речь шла о том, что же все-таки лучше открывает третий глаз - DOB или NBOM. Победили микс и дружба.
Тут на форуме и раздел "закладки" есть, сильно дорабатывать платформу не придется под новое направление.
Stefan11222, если говорить о выборе льва или панды, я всегда выберу панду
люди по-разному формируются и наполняются в течении жизни, самоидентификация или цельность и как явление счастье там гдето и находится (в твоем понимание как я понял это пассивность, ок)
Эволюция как тут говорили хорошо, эволюция ли то что ты говоришь - время покажет (думаю нет), мои ощущения как в той мысли - если достаточно долго сидеть на берегу реки увидишь как проплывает труп твоего врага
ты мне не враг, разве что когдато будешь за столами, я пока не готов сражаться с игроками твоего уровня, что временно пока такой цели нет
одно знаю точно - людей более богатых и что самое главное более подкрепленных и сильных от того что у них есть основание - семья и традиции в нескольких поколениях очень много и думают они схоже, все таки всегда человеку когда у него чтото значимое получилось хочется поставить всех раком, не знаю почему так
успехов тебе в твоем стартапе, получится вождь тогда и будет
сашка-сашка @ 29.09.23Как ты считаешь, как может
ГитлерStefan огородить от рисков психоделиков человека, и должен ли он нести за это ответственность, пример чей описан ниже(пару постов выше твоего):Человек пренебрёг Всеми Самыми Важными Правилами Безопасности "Сет-энд-сеттинг". Хуёвей сеттинга для грибов сложно придумать (но и такие находятся, приняв их в ночном клубе).
Он знает понятие "сеттинг", вероятно от какого-то блогера, описывающий свой опыт психоделиков, который ПРЕДУПРЕЖДАЛ его о этой важной части процесса, но человек пренебрёг. Ему даже "влом про сеттинг для грибов" гугл напрячь, он ТС напрягает.
У него была вся инфа чтоб НЕ "выпрыгнуть в око".
Кто виновен в несерьёзности и халатности к псило? Сотни блогеров, учёных и терабайты инфы, предупреждающие о том что "грибы не прощают"?
Но я понимаю о чём ты, ты за общественную ответственность, против романтизации.
Тогда возьмём твой пример.
Ты на аватарке (сидишь, судя по всему, где-то в общественном месте, место открытое, терраса возможно, сзади женщина, уверен попадаешь в поле зрения детей, подростков), вальяжно развалился в кресле, смачно покуривая сигару, утонув в дыму (бля аж самому захотелось).
Задам тебе твой же вопрос, чуток изменив его - "...но что если хоть 1 увидевший тебя с сигарой, как это классно и легко, не выдержит и сам закурит и через x-лет умрёт от сердечно сосудистых или онкологии? Ответишь ли ты себе честно, что в этом есть и твоя вина? Сможешь взять его мать за руку и сказать, что ее сын попробовал, потому-что увидел тогда на террасе Как это смачно? Или это незначительные болезни по сравнению с прыжком из окна? Чем ты тогда лучше Гитлеров, Путиных и иже с ними? Если вдруг захочешь сказать о самоответственность... ну ты понял)"
Valera1 просто подходящий пример, не обессудь.🤝
конечно здесь будет моя вина и да, я подаю дурной пример, я раб своей привычки и если кто-то когда-то закурил из-за меня я готов и перед ним и перед его родителями извиниться.
Но курение никогда не романтизирую(зачастую наоборот всем говорю, что я еблан, а вы будьте умнее и хвалю людей, которые не курят), не говорю и не пишу, как это классно, как всем стоит срочно это попробовать и открыть новые грани себя.
cvolodya @ 29.09.23Когда приходиш в "больницу" и даеш согласие на лечение, то сразу подписываеш н-ное количество бумаг, что если что не так - мы не виноваты и так бывает. Сугубо "доебаться", если пошло не так, невозможно. Так что "то я считаю, что таких людей нужно судить ровно по той же статье что и врачей за халатность" и "Первое правило любого врача «Не навреди»" лирика. Много врачей ответили, если " не так пошло"?
Я свой рот целовал, где вас всех делают?
тоесть ты пришел к терапевту с ангиной, получил рецепт на антибиотики и парацетамол и он тебя попросил подписать бумажку?
Самое смешное, что все эти супер убеждения и скрытая правда о медицине работает до температуры тела 40(у некоторых до 37.2), а вот после резко все начинают жрать яд фармакологических компаний и вызывать сектанских врачей…
Ka4ek_Serg @ 29.09.23Если бегло прочитать эту тему последние 100 страниц, то правильными советами будет не верить системе здравоохранения и жрать грибы с кетамином, МДМА, ДМТ, грибами.
Если не бегло читать тему, то правильными советами будут: верить системе здравоохранения и не верить некоторым врачам.
Ka4ek_Serg @ 29.09.23для примера приведу мою диссертацию
Стиль текста диссертации такой же, как и здесь? Ты её защитил?
Ka4ek_Serg @ 29.09.23Так же и с кетом, медицине нужно время для понимания дозировок, методов применения, случаев когда он является лучшим средством лечения.
Ka4ek_Serg @ 29.09.23а для 99% популяции это будет яд, который, скорее всего, только навредит.
На чём основано это утверждение?
Ka4ek_Serg @ 30.09.23конечно здесь будет моя вина и да, я подаю дурной пример, я раб своей привычки и если кто-то когда-то закурил из-за меня я готов и перед ним и перед его родителями извиниться.
То есть ekziterа нужно судить по статье, а тебя можно только попросить извиниться.
Ka4ek_Serg @ 30.09.23Но курение никогда не романтизирую(зачастую наоборот всем говорю, что я еблан, а вы будьте умнее и хвалю людей, которые не курят), не говорю и не пишу, как это классно, как всем стоит срочно это попробовать и открыть новые грани себя.
Твоя аватарка и есть романтизация и пропаганда курения.
Ka4ek_Serg @ 30.09.23Я свой рот целовал, где вас всех делают?
Это словосочетание сам придумал?
ascanius13 @ 30.09.23Если не бегло читать тему, то правильными советами будут: верить системе здравоохранения и не верить некоторым врачам.
Стиль текста диссертации такой же, как и здесь? Ты её защитил?
На чём основано это утверждение?
То есть ekziterа нужно судить по статье, а тебя можно только попросить извиниться.
Твоя аватарка и есть романтизация и пропаганда курения.
Это словосочетание сам придумал?
Выдергивать фразы из контекста и пытаться привнести в них свой смысл, это у вас с Экзистером семейное?
теперь сжато отвечу на все твои вопросы, я же не экзистер…
каким врачам верить, а каким нет? у вас список врачей вызывающих доверие есть? Или по чуйке?
диссертацию защитил, стиль всех устроил
на побочных эффектах кетамина
причем там экзистер, если я отвечал на вопрос человека, который у него появился после моего вопроса Стефану?
здесь Можно использовать только запатентованые словосочетания?
Ka4ek_Serg @ 30.09.23Экзистером, экзистер, экзистер
Качок, отъебись от меня. Ты же вроде со мной закончил.
А тут снова истерика.
ascanius13 @ 30.09.23то правильными советами будут: верить системе здравоохранения и не верить некоторым врачам.
Поскольку горячую полемику про "здравоохранение" во многом спровоцировал мой пост, я поясню.
Каждый может верить кому угодно, если хочет.
Конкретно я НЕ советую верить никому, т.к. совет вроде "поверь вот этому", по сути, означал бы "следуй за мной".
(Поэтому если кто-то вычитал в моих словах "совет", то это его проблема, а не моя.)
С верой есть один нюанс: если человек решил чему-то верить, то.. лучше бы этому быть правдой .
"Система здравоохранения" – это некий консенсус.
Конечно, часть "консенсусных" методов работает.
Но (любой) консенсус содержит огромное количество полуправды, пропаганды, заблуждений, вранья и откровенного мошенничества.
Я НЕ советую "не верить системе здравоохранения", НЕ советую "верить системе здравоохранения", НЕ советую верить альтернативе и/или употреблять вещества.
Я всего лишь говорю, что если верить консенсусу, человек получит результат, который получают люди, которые решили довериться консенсусу.
ekziter @ 30.09.23Я всего лишь говорю, что если верить консенсусу, человек получит результат, который получают люди, которые решили довериться консенсусу.
Кстати вот на эту тему подброшу про "систему здравоохранения".
Вот недавно в ходе "чекапа" в Швейцарии(!) помер относительно молодой деятель(под 40 ему вроде было) каких-то современных бизнесов (там стартапы и тд итп). Т.е. он боялся рака, ездил в Швейцарию на эти чекапы (от которых и помер). Мысль была типа : "У меня найдут типа зачаточный , легко вылечиваемый рак, вылечат, и я не помру".
Есть те кто ради профилактики имея определённые показания по генетическим каким-то данным удаляют органы. (гр.железы, желудок вроде еще чтото можно удалять что не критично. Мозг ведь не удалишь...
А я вот рядом мыслей задавался еще давно. Люди органы удаляют(!) для профилактики. Но, вот к примеру есть т.н. химио-терапия, которая в той или иной степени адресно воздействует на раковые клетки.
А возможно ли уже ее использование в целях профилактики?
Кейс мог бы быть таким: некто имея генетические предпосылки к определённым видам онкологии , начиная с 50+ 2-3 раза в год начинает себя по сути "травить" этой химией, в целях профилактики, как бы убивая эти возможные зародыши рака.
И не ведутся подобные исследования вообще. Понятно что "профилактическая химия" вроде должна быть слабее "основной" , возможно как-то отличаться или вообще быть узкоспециальной направленной на профилактику. Но сам факт полного отсутствия даже обсуждения подобных вещей очень странный.
Причем профилактическая химия для пациентов в ремиссии - есть. А вот для имеющих статус "здоровые" - нет.
Никогда не устану это цитировать.
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, – кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, – знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, – и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии – и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
Я не верю в гомеопатию и нетрадиционную медицину. Но у меня в фейсбуке во френдах есть очевидно неглупый человек, который победил рак и считает, что ему помогла именно гомеопатия.
Я не собираюсь вступать в споры. На себе я этого применять не буду, но если кто-то хочет - карты в руки. Есть и эффект плацебо, и что-то непознанное. Каждому свое.
OnuJIku, Рельность такова, что некоторые люди которые имели опыт психоделиков начинают себя считать сильными или умными. Но это вообще не связанные вещи. Можно быть слабым и принимать психоделики, можно быть тупым и принимать психоделки.
Грибы в свою очередь остаются достаточно хорошим инструментом, и могут помочь разобраться в чем-то.
Антидепресанты тоже инструмент который может значительно помочь покеристу на опредленных этапах, но это не делает человека сильным или умным. По сути это костыль.
Еще раз прием психоделиков не делает никого умным или сильным и это заблуждение относить себя к таковым только по этому признаку.
Относительно бед трипов, уровня стресса и вообще каши в голове каждого человека абсолютно, не возможно предсказать какой будет следующий трип. И выборка в 10-15 -20-30 трипов такое себе. Я знаю случай когда опытный аля "сильный, умный" и тд. после очерденого ничего не предвещающего трипа выходил в дичайшем психозе, который лечил медикаментозно, и долго, правда это было после ЛСД.
Интересно было бы почитать научные статьи про такие явления, каким образом они случаются и что может быть предвестником. Не только о пользе но и рисках. Или с грибами такого не бывает?
Я говорю о том, что основные заслуги Стефа как покериста абсолютно не в том, что он юзал грибы, и ты не станешь Стефом хоть ведро съешь.
По твоему высказыванию хочу отметить, что находясь в опредленном социуме и называя его стадом баранов, можно сделать лишь не сложные выводы о том, что грибы не делают человека умным.
Ну и в продолжение прича про будиста и лсд от GPT