Хорошо поиграл, сегодня много экпериментировал, без ошибок не обошлось. Начал много блефовать в фишей, но тут на тёрне ошибся с сайзом, сразу овербета надо было наваливать, но колл его всё равно прикольный, он видел мою руку, не иначе, ну или ждал ещё одну карту, шестую 😗
Ну а тут я вроде всё верно сделал в бобмпоте, вип 65/25 на 200 рук, я обязан вельюбетить средне-большим сайзом против такого оппонента на ривере его флаши, 4х, или более слабые покеты.
Хорошо поиграл, сегодня много экпериментировал, без ошибок не обошлось. Начал много блефовать в фишей, но тут на тёрне ошибся с сайзом, сразу овербета надо было наваливать, но колл его всё равно прикольный, он видел мою руку, не иначе, ну или ждал ещё одну карту, шестую 😗
Смотрели финалы чемпионата России по бадминтону этого года, на Ютубе есть все матчи, он кончился пару дней назад - это просто позор. Уровень настолько скатился сейчас, что с мировым даже близко не стоит, любые индийские/китайские школьники в финалах турнира школы играют не хуже. У тренера спросил своего сегодня на индивидуалке, она так же думает, а она в мировом рейтинге была в топ15 в смешанных парах со вторым нашим тренером. Всех лучших игроков сейчас подписал Озон, они под их брендом выступают, тренируются в Татарстане, денег у Озона жопой жуй, а толку-то, если конкуренции нет, тренеров тоже там хороших нет, видимо. Одиночные финалы Сергей Сирант (он наш, из Владивостока) в этот раз чуть-чуть проиграл молодому, но он и в возрасте, столько лет подряд выигрывать Россию, ему уже 31год, для бадминтона это много, тем более, для одиночек, хотя наши тренера на чемпионате мира выступали аж до 38 лет, они самые возрастные были там.
Вот этот матч, финал одиночек мужских, Сергей явно может лучше играть, он почему-то не собрался, тут хотя бы есть на что посмотреть, в отличие от всех парных игр, микст пары там вообще такая лажа была, что я после пяти минут игры выключил.
Вот один из архива лучших матчей наших российских бадминтонистов - финал чемпионата Англии 2016, Иванов и Созонов там были на пике формы как раз. У меня рост 196, а у Иванова 2.01, он и самый высокий, и смеш у него один из самых сильных был в то время, вколачивал прям в пол.
Пока закрывал столы в конце сессии, проиграл монетку AK<JJ, но через пару раздач за тем же столом случилась эта раздача в бомбпоте против регулярного хобби-игрока, справедливость есть, оказывается.
зато падел сейчас в РФ развивается чуть ли не сильнее всех других стран(они и так развиты 🤣)
Вот во Владивостоке даже корты открылись
По факту бадминтон-то тоже нехило сейчас попёр в стране последние год-два, прямо бум на него, в залах мест нет, что у нас, что в Москве, а там залов очень много, и постоянно строят новые, только это всё на любительском уровне, а профессиональный уровень почему-то на дне.
1) В вакууме это выставление с королями, ясег фиг, солвер одобрит, но по факту опп - явно минусовый фишерег-дурачок по игре, он должен в 150бб дип очень много 4бетить в позе, но он точно этого делать не будет, даже АК он всегда сыграет коллом, я уверен, значит мой пуш вообще в никуда был. Это его график, даже без его постфлоп игры всё должно быть понятно, а там вообще жесть в каждой раздаче у него. Может это и плохой бот такой, я хз, человеку так сложно плохо играть, он просто каждую раздачу заливает на постфлопе.
2) Тут похожая ситуация. Я должен был фолдить 5бет от рега, потому что он точно его не балансирует, и там только тузы и будут, но я решил выставиться для нотса, теперь нотс есть, но $120 в кассе нет.
3) Ну и в самом конце сессии ещё такую сыграл против 15vpip неходячки, по статам редкий 4бет пролазит с блокерами, но на постфлопе и сайз большой, 20% вместо 10% поставил на флопе, ещё и оплатил ему натсы. Эта вообще уже жесть полная, сразу после этой раздачи закрыл столы.
Но столы сегодня, надо сказать, впервые за долгое время были плохие, я пытался кое-как населектить, но особо не из чего было, поэтому играл даже средние столы, если они не бомбпотные были, пока они те разваливались.
Качели достали эти меня, сделал кешаут, оставил БР только для nl50, поиграю его до отъезда в МСК, ну может и набью для сотки опять БР. А то запас когда большой, я и позволяю себе тильтовать, день играю хорошо, затем день тильтую. По машине менеджеру написал - он сказал, что через два дня судно будет во Владивостоке уже, это реально радует.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какая разница что там говорит совлер если человек играет 16 % впип ?