Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
FUJIK @ 10.7.2019
Потому что лично кого я знаю, все ушли с пати сразу же после 17го. Ну кроме тех нескольких регов, которые катают с этим конвертером...
vitja11111 @ 10.7.2019
вопрос же в том как много будет ботов и тех кто использует хады и прочие штуки
а на него сразу не ответишь
надо поиграть какое-то время посмотреть
понятно что как найду ботов буду репортить
так как тысячи людей пишут, что не играют на ПП больше, но на самом ПП удивительным образом после 17 го числа СИЛЬНО ВЫРОС ОНЛАЙН. Ну надо же. Как же так то выходит?)
vitja11111 @ 10.7.2019
мошенники в любом руме есть
FUJIK @ 10.7.2019
так как тысячи людей пишут, что не играют на ПП
Movakis @ 10.7.2019
Ну после этого тебя тяжело всерьез воспринимать. Какие еще тысячи???
Что же касается онлайна, то в зуме он точно вырос. Но при этом тут уже люди писали, что на рег столах он упал. Что на самом деле объяснимо. Теперь то уж, без хада, смысла в рег столах нет почти. Вот и пошли в зум.
p.s. Я все понял. Laserda, мы тебя узнали. Уже создавал новые акки после бана.
FUJIK @ 10.7.2019
твиттер, реддит, фейсбук, форумы разные везде пишут что люди уходят оттуда. и это только русскоязычные источники.. ну а как не тысячи? не сотни же...
о чем ты в конце я вообще не понял.
Учитывая тот факт, что они заставили всех сменить ники, скорее всего они и подсадили кучу ботов за столы, что-бы живые люди не увидели дикого оттока трафика. Потому что лично кого я знаю, все ушли с пати сразу же после 17го. Ну кроме тех нескольких регов, которые катают с этим конвертером...
Короче это полный пздц. Был норм рум, нет все надо было испохабить и испортить... Я про софт даже молчу, речь только об изменениях 17го числа...