partypoker — информация и ответы на вопросы

531
Статистика
Статистика
531
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,618,982
  • Подписок
    531
  • Карма автора
    +7,695

Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 542 543 544 545 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Movakis, Ботоводы это вообще отдельная история, вторая скажем так. Одно из другого вытекает... Без статы ботов ловить юзерам НЕРЕАЛЬНО, а админы пати этого делать НИКОГДА НЕ будут. А вот что ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ, так это раз в месяц отписывать сюда на форум рандомную цифру, дескать забанили 58 бот счетов.... Ага, бля, так мы и поверили. ЛОЛ

Учитывая тот факт, что они заставили всех сменить ники, скорее всего они и подсадили кучу ботов за столы, что-бы живые люди не увидели дикого оттока трафика. Потому что лично кого я знаю, все ушли с пати сразу же после 17го. Ну кроме тех нескольких регов, которые катают с этим конвертером...

Короче это полный пздц. Был норм рум, нет все надо было испохабить и испортить... Я про софт даже молчу, речь только об изменениях 17го числа...
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  • Я вот вернулся на пати после 17 числа, хотя конечно я тут играю только саты ппл;
    FUJIK @ 10.7.2019
    Потому что лично кого я знаю, все ушли с пати сразу же после 17го. Ну кроме тех нескольких регов, которые катают с этим конвертером...

Ну да, мало стримеров которые на пати играют? Да и на форуме многие ребята играют на пати кеш и мтт.
    Ответить Цитировать
    45/194
    + 1
  • FUJIK @ 10.7.2019
    скорее всего

После этого можно не читать
    Ответить Цитировать
    46/194
    + 1
  • vitja11111 @ 10.7.2019
    вопрос же в том как много будет ботов и тех кто использует хады и прочие штуки
    а на него сразу не ответишь
    надо поиграть какое-то время посмотреть

понятно что как найду ботов буду репортить

Странный у тебя подход... Не очень понимаю. Вот скажи мне я и ты честные игроки, вот нам с тобой не похуй сколько в турнире из скажем 400 человек против нас будут играть с ХУДом 5, 10, 50 или 100 ? Неужели для тебя это имеет принципиальное значение?) Ну я хз тогда, чувак. Лично мое мнение, что ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОГО, что против меня будут играть с ХАДом, а я буду без него, ТО НАХУЙ МНЕ ВООБЩЕ НУЖЕН ТАКОЙ РУМ??

Я думаю тебе не нужно объяснять, что игра с ХУДом и без него, это вообще две разные игры? И игрока заподозрить в игре с хадом конечно можно, но вот доказать... Короче нахуй нужны все эти качели.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • Nik_old @ 10.7.2019
    После этого можно не читать

Это всего лишь мое предположение, так как тысячи людей пишут, что не играют на ПП больше, но на самом ПП удивительным образом после 17 го числа СИЛЬНО ВЫРОС ОНЛАЙН. Ну надо же. Как же так то выходит?)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -1
  • мошенники в любом руме есть
    так что с твоим подходом поиграть где-либо вряд ли получится
    Ответить Цитировать
    185/388
    + 2

• так как тысячи людей пишут, что не играют на ПП больше, но на самом ПП удивительным образом после 17 го числа СИЛЬНО ВЫРОС ОНЛАЙН. Ну надо же. Как же так то выходит?)

Бред параноика. Нихрена он не вырос, местами даже и упал немного.
    Ответить Цитировать
    30/99
    + 0
  • FUJIK, акция 17 числа пробустила многим бр, и эти многие играют 2-5-10 кеш и турики Аби 3-10 или же большая часть игроков ушла, а пати подсадила ботов, что вероятнее? Я знаю 8-10 людей которые играют на пати и только один из них перестал играть после запрета стороннего софта. Не стоит делать выводы и предположения основываясь на слухах и личным опытом.
    Или много кто пишет трафик поднялся в зуме, но пруфы конечно не нужны. Ведь шишки пати посмотрят, что пишут и отменят все нововведения, это ведь так работает.
    Я конечно не защищаю Пати и мне самому не нравится запрет на хад и трекеры в общем. Но писать всякий бред и строить теории заговора - глупо. Поступайте как в оффлайне - если есть подозрения в нечестности игры, а доказательств нет, то надо встать и уйти.
    Ответить Цитировать
    47/194
    + 3
  • tark-tarkas @ 10.7.2019
    Бред параноика. Нихрена он не вырос, местами даже и упал немного.

Чувак я ориентируюсь лишь на данные, которые видел в этой ветке... Кто занимался сравнением цифр и увидел эту весьма подозрительную и НЕ логичную особенность. Трафик действительно вырос именно после 17го числа.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • vitja11111 @ 10.7.2019
    мошенники в любом руме есть

Согласен, и всеми любимые старзы с топовой службой безопасности ими кишит, да и чтобы не быть голословным - сами старзы банят их пачками и куча доброжелателей в сообществах в ВКонтакте и прочее с предложениями заработка с помощью акк говорит само за себя
    Ответить Цитировать
    48/194
    + -3
  • FUJIK @ 10.7.2019
    Трафик действительно вырос именно после 17го числа

Дисциплина и лимит?
    Ответить Цитировать
    49/194
    + -1
  • Nik_old @ 10.7.2019
    Дисциплина и лимит?

Лимит и дисциплина.
    Ответить Цитировать
    36/85
    + 2
  • FancyBear @ 10.7.2019
    Лимит и дисциплина.

Что?)
    Ответить Цитировать
    50/194
    + -1
  • Nik_old @ 10.7.2019
    Дисциплина и лимит?

Хорошие. На уровне.

Дисциплина так вообще как в Армии!
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -2
  • FUJIK @ 10.7.2019
    так как тысячи людей пишут, что не играют на ПП

Ну после этого тебя тяжело всерьез воспринимать. Какие еще тысячи???

Что же касается онлайна, то в зуме он точно вырос. Но при этом тут уже люди писали, что на рег столах он упал. Что на самом деле объяснимо. Теперь то уж, без хада, смысла в рег столах нет почти. Вот и пошли в зум.

p.s. Я все понял. Laserda, мы тебя узнали. Уже создавал новые акки после бана.
    Ответить Цитировать
    95/360
    + 1
  • partypoker, планируется ли принимать депы в биткоинах?
    Ответить Цитировать
    51/194
    + 0
  • Movakis @ 10.7.2019
    Ну после этого тебя тяжело всерьез воспринимать. Какие еще тысячи???

Что же касается онлайна, то в зуме он точно вырос. Но при этом тут уже люди писали, что на рег столах он упал. Что на самом деле объяснимо. Теперь то уж, без хада, смысла в рег столах нет почти. Вот и пошли в зум.

p.s. Я все понял. Laserda, мы тебя узнали. Уже создавал новые акки после бана.

твиттер, реддит, фейсбук, форумы разные везде пишут что люди уходят оттуда. и это только русскоязычные источники.. ну а как не тысячи? не сотни же...
    о чем ты в конце я вообще не понял.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Movakis, Я посмотрел твои сообщения последние... Почти все в этой ветке и во всех ты ЕДИНСТВЕННЫЙ ТУТ выгораживаешь пати покер и их ужасные нововведения. Все с тобой ясно, кто ты и откуда, и за чей счет тебя танцуют.

Доказывать что-то подсадной утке из ПатиПокера ниже моего достоинства, а посему можешь более не утруждать себя ответами на мои посты.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + -1
  • FUJIK, ой раскусил ты меня. Точно. Я - подсадная утка пати. Строчу тут посты за 300% рейкбека.

Спасибо посмеялся.
    Ответить Цитировать
    96/360
    + 1
  • FUJIK @ 10.7.2019
    твиттер, реддит, фейсбук, форумы разные везде пишут что люди уходят оттуда. и это только русскоязычные источники.. ну а как не тысячи? не сотни же...
    о чем ты в конце я вообще не понял.

когда старсы ввели сундучки , ушли тысячи регов, были забастовки, массово выводили деньги из рума (так утверждали такие люди , как вы) Что в итоге мы видим? Все играли на старс, пати , 888 и остальных, так и продолжают. Но каждый раз читаю и "вижу" массовые миграции игроков куда-то туда
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 4
1 542 543 544 545 1191
17 человек читают эту тему (17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.