Arik87, знаешь, последнее время у меня появилось желание опять поставить, но я понял что не знаю что ставить, на что ставить и мне влом идти до конторы. я понятия не имею ни о каких командах, не смотрю никакой спорт, не открывал чемпионат.ком уже более года. мне кажется только Ишкан знает как зарабатывать на этом деньги и больше никто здесь (ну Дима я хз чё он там делает). То есть я имею ввиду реальные деньги, а не несколько тысяч в месяц. Несколько тысяч, можно зарабатывать без потерь, дворником. Тут тебе никто не скажет как делать правильно, любой матч можно разрисовать по разному, подобрать аргументы под победу одной из команд, под обе забьют, под всё что угодно. И это труднее чем покер, потому что в покере действия "что делать в этой ситуации" сужаются с помощью тренировок, программ, информации. Я бы хотел конечно найти свободное время, пойти в бар, и взять какой ни будь интересный матч, поставить все последние деньги (как всегда) и наслаждаться 90 минут игрой, но у меня нет ни времени, ни денег, ни если честно такого уж огромного желания, что бы это сделать.
Да и вобще восприятие этих азартных игр меняется. Я же раньше зарабатывал деньги можно сказать обманом, было очень легко, раньше мне даже давали в долг, я даже продал навигатор. То есть было очень просто, без напряга - и эти деньги без напряга очень быстро уходили, потому что я знал что завтра возможно я опять на работе кого ни будь обману, шефа. клиента... А сейчас нет.
В данный момент позаимствовал машину что бы оплатить кредит, забанился на неделю на старзах, таксую, вот заехал домой кофе попить. И с утра до ночи возя всяких уёбков (в своём большинстве), мне совсем не хочется играть на эти деньги, мне хочется спать. Я не умею играть на свои, на свои - мне похуй. Бекать меня никто не будет - я днище. Мб это и к лучшему (нет). Но блять что то я не вижу себя в будущем. Я очень не хочу быть как они, ездить на калине, жарить на даче курицу и раз в год брать кредит что бы съездить на море. А по другому что то у меня не получается себя увидеть. Я ни хуя не умею. То есть вообще ничего. То есть всё равно пока что моя цель остаётся одна. Выиграть. Только не сегодня.
Да и вобще восприятие этих азартных игр меняется. Я же раньше зарабатывал деньги можно сказать обманом, было очень легко, раньше мне даже давали в долг, я даже продал навигатор. То есть было очень просто, без напряга - и эти деньги без напряга очень быстро уходили, потому что я знал что завтра возможно я опять на работе кого ни будь обману, шефа. клиента... А сейчас нет.
В данный момент позаимствовал машину что бы оплатить кредит, забанился на неделю на старзах, таксую, вот заехал домой кофе попить. И с утра до ночи возя всяких уёбков (в своём большинстве), мне совсем не хочется играть на эти деньги, мне хочется спать. Я не умею играть на свои, на свои - мне похуй. Бекать меня никто не будет - я днище. Мб это и к лучшему (нет). Но блять что то я не вижу себя в будущем. Я очень не хочу быть как они, ездить на калине, жарить на даче курицу и раз в год брать кредит что бы съездить на море. А по другому что то у меня не получается себя увидеть. Я ни хуя не умею. То есть вообще ничего. То есть всё равно пока что моя цель остаётся одна. Выиграть. Только не сегодня.