EternalRain @ 2.6.2019
Да, с основанием. Мое личное предпочтение - be quiet!. Из конкретных моделей:
из бюджетных для 6-ядерника https://www.computeruniverse.ru/products/90575262/be-quiet-pure-rock.asp
но лично для себя под разгон и тишину я бы взял https://www.computeruniverse.ru/products/90732094/be-quiet-dark-rock-4.asp
Есть и другие производители неплохие, нужно смотреть что есть в наличии в магазинах.
1) Конечно же, прямо такого эффекта как переход с HDD на SDD не будет, но и не стоит сильно переживать о перегревах, вполне нормальные будут температуры и на обычных моделях, без радиаторов, по крайней мере в течении гарантийного срока от производителя должно все работать (а на самом деле, обычно с бОльшим запасом).
2) Подразумевалась замена видеокарты-затычки на что-то более интересное, чем модели, которые ты написал. Кстати, рекомендую брать модель видеокарты с 8 Гб видеопамяти.
3) Я не имел ввиду именно SeaSonic. Есть и другие интересные модели.
EternalRain еще раз спасибо , и если я еще не утомил тебя своими вопросами ...
1) Из того что я прочитал / посмотрел и понял , выходит что на самой вершине стоят 970 Evo Plus и Pro , а все остальные ниже пытаются урвать свой кусок пирога разными маркетинговыми уловками или ценовой политикой. Почитав подробнее про Plextor немного разочаровался , тем более в контексте его ценника. Из доступных остаются ADATA SX8200 и S11 если вдруг попадется в наличии , или можешь еще что-то посоветовать из быстрых и доступных ?
2) Я имел в виду , что по идее даже под замену затычки на 1660Ti или 2060 блока на 620-650W должно в принципе хватать с головой
3) Буду признателен если подскажешь к каким доступным и качественным моделям кроме Сисоников можно присмотреться на том же CU
Из множества увиденного и прочитанного на данный момент у меня сложилась вот такая картина :
- Корсары в принципе не очень стоят своих денег насколько я понял
- СильверСтоуны вроде как ИМЯ и сами блоки довольно хороши , но стоят дороже Сисоников и на них так же некоторые жалуются в плане шума/звуков как на Сисоники , и в чем тогда смысл переплаты ?
- Энермакс РевоБрон 600W вроде хорош в плане качества и надежности и уж очень его все хвалят , хотя по некоторым отзывам может шуметь под нагрузкой. Как вариант и выход из ситуации можно взять на РевоБрон 700W с запасом , чтобы не достигать порога нагрузки когда он начинает выть , а по соотношению цена-качество это чуть ли не ТОП да и РевоБрон на 700 стоит дешевле чем Сисоник на 650.
- Чифтек дешево и сердито и я не видел чтобы их особо хвалили или очень уж рекомендовали
- Ну и среди КулерМастер , БиКвайт , ЕВГА и ТермалТейк есть наверное интересные модели схожие по характеристикам и в том же ценовом диапазоне , но их кто-то хвалит , а кто-то не очень , хз как тут выбрать если нет опыта использования изделий конкретного производителя
Пришло-то пришло, но мне кажется что сейчас точно можно подождать пару недель и посмотреть на новинки от АМД. Сомневаюсь что 2600х после этого подорожает.
В общем норм.
Достаточно. С этим кулером не сталкивался, но в отзывах пишут что хватит.
Получишь в играх 4 фпс к 60. В повседневной работе не заметишь совсем. Энивэй: быстрее - лучше.
Можно рассмотреть подороже, но и этот вполне рабочий агрегат. ssd M.2 я бы на твоём месте не переплачивал. Греются не люто, разве что старшие модели самсунга. И да решается радиатором.
420 ватт это когда всё разогнано и нагружен на 100% проц, на 100% видео, запущены все вертушки на 100% и все жестаки. Такой сценарий не достижим в реальной жизни. Реальное потребление разогнанной системы с 2060 не уйдёт за 340 Ватт. на сколько я помню самый дешевый Seasonic M12II Evo шумноват. Если не отталкивает, то можешь брать. Если брать сисоник, то я бы взял https://www.computeruniverse.ru/products/90715004/seasonic-prime-ultra-80-plus-gold.asp . Наверняка на cu есть и более выгодные модели цена/качество других производителей.