Psihopunk, я думаю, иногда)) особенно когда стрикует - постоянно думаю)) Ну если серьезно, покер ближайшее время вряд ли умрет (2 года+)))) и думаю если приложить усилия, то можно успеть чутка заработать, а там уже дальше смотреть. Работу обычную один хрен не хочу работать. Только если совсем туго станет и придется идти... На прожитые года и тп не заморачиваюсь, типа поздно будет) Не будет.
Ну и тут в Тае, оно не совсем так просто как кажется. Чтобы легально работать, с пермитом, это сложно найти. А нелегально многие работают да, ну типа менты крышуют те бизнесы кто платит, но если какая облава, нестыковка и тп, то тебя никто не знает и выкарабкивайся сам. А это огромные штрафы, депортация или тюрячка, если денег неоткуда взять)
Я как бы трезво смотрю и понимаю. Вроде я уже не первый год катаю, а всё на микросах)) Ну так катка моя как была: 3мес играю, полгода перерыв и в таком духе уже лет 5)) Над игрой никогда толком не работал) Крайние полгода+ именно покером живу, и опять же вроде с регом хорошим тусил, игру разбирали, но бля как-то не то всё, рег не равно тренер. В общем время покажет, как пойдёт. Сейчас меняю подход к игре, обучению, околопокеру и тд.
Вон в той же Камбодже можно офф катать. А мне сегодня моя кхмерка звонила ещё)) Да и я сейчас вот понимаю, что скучаю без неё и баба она хоть куда, хорошая очень во всех планах))
Думал вот ещё над чем. Может, если найти как бы баланс во всём, отношения там, заработок и тд, то может и не захочу куда ездить по миру дальше. Остаться в той же камбодже, завести маленьких Генчиков со своей, открыть какой-то магазинчик-кафешку и жить себе потихоньку)) Перестать бежать куда-то. Это ж тоже может от какого-то дисбаланса внутри, чего-то не хватает и срываюсь с якоря, на поиски не понятно чего)) Хз, старею что ли, лол))
А может и нужно было сорваться в этот, очередной раз, чтобы придти к таким мыслям... хуй его знает... пока какая-то трансформация внутри в этом плане происходит. Что-то я разоткровенничался) Пойду поем
И где это 25-ка? Не знал даже))