Всем спасибо) Т.к. я уже начал отмечать Новый Год и вместо привычного вечеро-ночного гринда уже накидываюсь шампанским решил немного пописАть в блоге. То что будет содержаться в данном посте меня например очень сильно удивило, хотя и подозревал нечто подобное. Как вы знаете в последние несколько месяцев я осваивал для себя азы гринда. Например в декабре за покером было проведено 175 часов. Конечно для многих это смешная цифра, но для человека который пол года назад не мог себе представить как можно играть более 100часов в месяц, думаю это можно назвать гриндом. Покерстарсу порыв моей покерной активности в декабре принес 3145$ заплаченого мною рейка. А мне соответственно (кооф рб для платины 28%) 880$ рейкбеком в виде fpp очков. А теперь посмотрим на всеми известного персонажа rs03rs03. Для тех кто вдруг не знает кто это- это человек, который в 2009ом году умудрился сделать супернову в донах 1.10$. По слухам катает он что то около 100 столов одновременно. Вот его результат за 2010 год. Как то не впечетляет результат да? Человек играет стабильно и уверенно в минус. Причем чем дальше тем всё увереннее минусует. Теперь вбиваем рейкбек для суперновы 41% и смотрим результаты за тот же 2010 год. 22к совсем даже неплохо для рега 1ок то)
Ну старзы писали что приходили к нему домой и смотрели как он играет на протяжении нескольких часов. Хотя тоже смутно верится что один человек способен отыгрывать по 700к+ столов в год.
Внимание опрос! Интересует Ваше мнение по таким вопросам:
Сколько бы вы заплатили за обучение донам на каждом из лимитов 5ки 10ки 20ки 50ки? (цена $/час)
Какую максимальную цену вы считаете адекватной на каждом из лимитов (если считаете что на всех лимитах должна быть одна цена так и напишите)
Как Вы думаете сколько (примерно) часов(занятий) Вам потребовалось бы для повышения уровня своей игры?
Что бы Вы хотели бы увидеть в предложении тренера чтобы согласиться на обучение у него (например дистанция на лимите минимум 100 турниров рой не менее 20%, графики и.т.д)
PS Решил узнать мнение людей по этому поводу чисто ради интереса. Не подумайте сам заниматься обучением не планирую.
1. Везде по 2 БИ. 2. ??? 3. Минимум 5-7, думаю... ) 4. Плюсовость тренера в тренируемой дисциплине и лимите на хорошей дистанции, готовность сотрудничать с учеником в дальнейшем (например, рассматривать несколько ХХ после срока обучения за адекватную стоимость), еще было бы неплохо иметь опыт тренерства,конечно же )
Второй пункт тоже $/час. Например ты готов заплатить 2 байина, но считаешь что можно выставить цену и 724 байина всё равно будет пользоваться успехом, но просто ты не станешь покупать по такой цене.
Цена на обучение должна полностью от тренера зависеть. 16-24 занятий прилично помогут. Сильно плюсовая игра на приличной дистанции + после 2-4 занятий будет понятно такой же хороший тренер как игрок или нет.
I0pka @ 3.1.2011 Второй пункт тоже $/час. Например ты готов заплатить 2 байина, но считаешь что можно выставить цену и 724 байина всё равно будет пользоваться успехом, но просто ты не станешь покупать по такой цене.
Я понял смысл пункта, я просто затрудняюсь с ответом на него )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.