Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 54 55 56 57 163
  • alicali @ 3.3.2014
    Рефлексируешь?

ты слова то попроще пиши) я даже не знаю что такое рефлексировать означает)
    я просто стебусь над тобой дорогая, от нечего делать) также как я это делал в твоем никчемном блоге на невере)
    вместо того чтобы поставить себе на аву девушку
    images?q=tbn:ANd9GcTUzHaIzjECco3KXWUmZ1Mogd-vCuV2Ix6K4uRfkLwFFjP88-sNPA

ты поставила себе на аву какого то уебка лохматого который в минус катает, и подпись ТП.

ps. ==>> я делаю вывод что у тебя какая то неправильная самоидентификация.
    Ответить Цитировать
    23/208
    + -3
  • hellf1re666 @ 3.3.2014
    ты слова то попроще пиши) я даже не знаю что такое рефлексировать означает)

Ой, извини, забыла что на связи гопорег

Эджаст никогда не был моей сильной стороной
    Ответить Цитировать
    605/1788
    + 2
  • alicali @ 3.3.2014
    Это ещё зачем?

Если он не имеет спектра 3-бета против ранних поз, тобишь все руки которые он разыгрывает - разыгрывает флэтом, то его рейндж значительнее сильнее твоего, ему тут следует самому строить свою игру от донка, и вот если бы он был склонен к такому, то да, в чеке у него полное гавно, изи Кб на вэлью. Но по скольку люди этому ещё не научились и он тут скорее всего чекает 100% рейнджа, то мы радостно чекаем бихайнд весь свой спектр (так как построить нормальную страту от бэта против его железобетонного рейнджа мы не можем).

Соответственно если он склонен потрибетить префлоп АQs,+QQ+, то забудь всё что я написал, бет впорядке. Но в данном случае тогда не удивляйся слоуплею, так как зачем ему делить рейнджы на Рейз с парой вэльюкомб (сеты, стрит), сомнительный рейз с 2парами?!?! и кучей пол-блефов и на Колл с полным дерьмищем. Учитывая что у него останется после рейза всех неплохих рук не удивлюсь, если единственной нормальной опцией для его AT и так далее будет прямой фолд на флопе (блафкетчить 3 улицы не имея никакой сильной руки в спектре как-то не очень). А по-скольку при разделении спектра одного рейза ему не хватит (для нормальной частоты сопротивления твоему бету), то и смысла в разделении спектров нет, ему следует играть все улицы от ч/к, и возможно лишь на ривере думать о ч/р с некоторыми руками.

Как-то так. Выводы о частотах сопротивления при разных спектрах префлоп сделаны по чуйке, без проверки во флопзиле, так что этим постом автор пытается доказать, что он красавчик, но оставляет себе право ошибаться. Тем не менее в правильности чекбихайнда, при соответствующих условиях, автор ни сколько не сомневается. Так же в сообщении автора могло быть много грамматических и пунктационных ошибок на которые вам должно быть похуй.
    Сообщение отредактировал InnerLight - 3.3.2014, 12:21
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • InnerLight @ 3.3.2014
    Если он не имеет спектра 3-бета против ранних поз, тобишь все руки которые он разыгрывает - разыгрывает флэтом, то его рейндж значительнее сильнее твоего, ему тут следует самому строить свою игру от донка, и вот если бы он был склонен к такому, то да, в чеке у него полное гавно, изи Кб на вэлью. Но по скольку люди этому ещё не научились и он тут скорее всего чекает 100% рейнджа, то мы радостно чекаем бихайнд весь свой спектр (так как построить нормальную страту от бэта против его железобетонного рейнджа мы не можем).

Соответственно если он склонен потрибетить префлоп АQs,+QQ+, то забудь всё что я написал, бет впорядке. Но в данном случае тогда не удивляйся слоуплею, так как зачем ему делить рейнджы на Рейз с парой вэльюкомб (сеты, стрит), сомнительный рейз с 2парами?!?! и кучей пол-блефов и на Колл с полным дерьмищем. Учитывая что у него останется после рейза всех неплохих рук не удивлюсь, если единственной нормальной опцией для его AT и так далее будет прямой фолд на флопе (блафкетчить 3 улицы не имея никакой сильной руки в спектре как-то не очень). А по-скольку при разделении спектра одного рейза ему не хватит (для нормальной частоты сопротивления твоему бету), то и смысла в разделении спектров нет, ему следует играть все улицы от ч/к, и возможно лишь на ривере думать о ч/р с некоторыми руками

Как-то так. Выводы о частотах сопротивления при разных спектрах префлоп сделаны по чуйке, без проверки во флопзиле, так что этим постом автор пытается доказать, что он красавчик, но оставляет себе право ошибаться. Тем не менее в правильности чекбихайнда, при соответствующих условиях, автор ни сколько не сомневается.

Если честно, чот я не догоняю, почему я должна чекать флоп исключительно ради баланса с монстром. Меня всегда вымораживало, когда я изредка видела подобный розыгрыш сета на ультрадро флопе. Как блять такое можно чекнуть?!?!?! Ведь пол колоды терном убивают руку!
    Да и с чего по дифолту предполагать, что он не 3бетит натсы? Далеко не всегда в коле против УТГ топ спектр. Да и игра донком это сокрее нестандарт. Короче, мне совершенно непонятна подобная логика, но ок, обещаю, что спрошу своих.

InnerLight @ 3.3.2014
    Так же в сообщении автора могло быть много грамматических и пунктационных ошибок на которые вам должно быть похуй.

Ап этам не волновайся вапще!.

Однажды на корабль грамматик сел ученый,
    И кормчего спросил сей муж самовлюбленный:

"Читал ты синтаксис?" - "Нет",- кормчий отвечал.
    "Полжизни жил ты зря!"-ученый муж сказал.

Обижен тяжело был кормчий тот достойный,
    Но только промолчал и вид хранил спокойный.

Тут ветер налетел, как горы, волны взрыл,
    И кормчий бледного грамматика спросил:

"Учился плавать ты?" Тот в трепете великом
    Сказал: "Нет, о мудрец совета, добрый ликом".

"Увы, ученый муж!- промолвил мореход.-
    Ты зря потратил жизнь: корабль ко дну идет".
    Ответить Цитировать
    606/1788
    + 1
  • alicali @ 3.3.2014
    Ой, извини, забыла что на связи гопорег

alicali @ 3.3.2014
    Как блять такое можно чекнуть?!?!?!

ты сама то не быдло?
    Ответить Цитировать
    24/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 3.3.2014
    ты сама то не быдло?

Отнюдь
    Ответить Цитировать
    607/1788
    + 0
  • Кстати, забавно, что "блять" - тебе сразу признак быдла, а "Ап этам не волновайся вапще!" - вообще норм :)
    Ответить Цитировать
    608/1788
    + 1
  • нормальные девушки не разговоривают матом так, как ты. кроме шлюх.
    ты чмо и дура, что я могу сказать. мнишь о себе там чего то, хотя пустышка пустышкой. какие то ярлыки вешаешь кому то.
    хотя тебе уже 16человек в рейтинге написали -отрицательный рейтинг, и среди них модератор, девушка, и чувак из твоей страны, то есть явно непредвзято.
    так что за собой следи курица.
    Ответить Цитировать
    25/208
    + -5
  • hellf1re666 @ 3.3.2014
    какие то ярлыки вешаешь кому то.

Поверь, это вовсе не я на тебя их повесила - они там уже давно висят
    Так называют тебя твои же читатели:

supervic @ 1.3.2014
    А Хелфайр хоть и гопорег, но я б не ставил на нем крест)

Просто, ты сам создал себе такой имидж. Потому что тупее тебя нет, и ты даже не пытаешься это как-то скрыть. Так что, придется тебе с этим жить теперь

hellf1re666 @ 3.3.2014
    хотя тебе уже 16человек в рейтинге написали -отрицательный рейтинг, и среди них модератор, девушка, и чувак из твоей страны, то есть явно непредвзято.
    так что за собой следи курица.

И правда, жесть то какая
    1393839476-clip-8kb.png?nocache=1

Кончай уже рефлексировать, Петушок :)
    Ответить Цитировать
    609/1788
    + -1
  • я знаю какой у меня имидж на форуме, не надо мне об этом рассказывать, и так же знаю что я его сам создал)
    ты думаешь я рефлексирую чтоли изза чего?) я просто сру в твоем говноблоге, дорогая)

и у тебя блоги как были помойкой так и остались, куча раздач никому не нужных и какая то поебота еще, через слово мат.
    но ты сучка ловко от ответа о себе и переводишь тему на меня, хотя блог то твой, и интересна тут скорее ты чем я должна быть)
    я тебя первый раз спорсил зачем ты аву ебанутую поставила и подпись ТП, ты нихуя не ответила, теперь вот на рейтинг от 16 адекватных людей в минус тоже перевела тему)

я повторю, что знаю прекрасно свой рейтинг. но какого хуя ТЫ о нем говоришь, когда сама являешься образцом неадекватности во всем, среди девушек. ты даже с девушками общего языка найти не можешь .поэтому с парнями на покерном форуме сидишь. тупышка. и скрываешь свои комплексы.

ps/на сегодня лимит говна в твоем блоге я исчерпал, потом приду проверю еще, каку. хуйню ты на этот раз написала)
    Ответить Цитировать
    26/208
    + 1
  • Ответить Цитировать
    610/1788
    + 0
  • 13273523332440.jpg
    Ответить Цитировать
    27/208
    + 0
  • hellf1re666 @ 3.3.2014
    посмотрим что ты будешь говорить когда мой блог будет в разделе нл400+ и я буду катать нл1к

Ответить Цитировать
    27/37
    + 1
  • InnerLight, спасибо за подробный разбор, но ты скорее ошибаешься здесь, по мнению ещё двух оценщиков:

1393842233-clip-21kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    611/1788
    + 0
  • deneg_day, вот мне любопытно: если я по твоему мнению - тупая, злая, неудовлетворенная шлюха, хотя я ебу как такое может сочетаться - очевидно, у тебя с логикой полный порядок , а также всё то, что указал Хеллфаир, раз ты плюсанул его пост, то почему ты столько времени проводишь в моём блоге? Я же ясно дала понять, что не планирую встречаться с тобой - тут дело даже не в твоем возрасте, просто ты мне никак неинетресен, так что шансов нет совсем. Если вдруг я оставила тебе ложную надежду, то тот мой пост про отсос за +100 в репу очевидно был сарказмом. Которого ты как и всегда не понял. Поэтому, объясняю на пальцах - тебе здесь совершенно нечего ловить.

Я уже писала,что предпочла бы не видеть здесь людей, которые, относятся ко мне, мягко говоря - недружественно.

Можно было бы, конечно, просто тихо забанить тебя, но я предпочла это сказать, тем более, что тут есть ещё пару таких, и к ним это тоже относится.
    Ответить Цитировать
    612/1788
    + 0
  • Если ты не хочешь видеть здесь людей, которые относятся к тебе, мягко говоря - недружественно, то зачем обращаешься с постами к ним?

alicali @ 3.3.2014
    тупая, злая, неудовлетворенная шлюха, хотя я ебу как такое может сочетаться

Слово "шлюха" я не употреблял, а остальное, на мой взгляд, полностью характеризует тебя.

alicali @ 3.3.2014
    Если вдруг я оставила тебе ложную надежду, то тот мой пост про отсос за +100 в репу очевидно был сарказмом

Это как бы очевидно. Тем более для меня, не пихающего свой член в подобные рты.
    Ну, разве что лишь после литра бурбона, о чем я тебя и оповестил тогда.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • deneg_day @ 3.3.2014
    Если ты не хочешь видеть здесь людей, которые относятся к тебе, мягко говоря - недружественно, то зачем обращаешься с постами к ним?

Очевидно, чтобы им стало об этом известно (вроде обв), и они съебали отсюда навсегда.

deneg_day @ 3.3.2014
    Слово "шлюха" я не употреблял, а остальное, на мой взгляд, полностью характеризует тебя.

Когда мы плюсуем чей-то пост, то это кагбэ подразумевает, что мы присоединяемся к сказанному.

Да, с логикой у тебя совсем никуда. Признаюсь, хоть ты далеко не джентльмен, мягко говоря, да и остальные проблемы налицо, о чем я и оповестила тебя в репе, на основании твоих толстых постов в блоге у Хеллфаира, как минимум, начальный интеллект и базовую способность к анализу я предполагала - некоторые шутки в других разделах были ничего.

deneg_day @ 3.3.2014
    Это как бы очевидно. Тем более для меня, не пихающего свой член в подобные рты.
    Ну, разве что лишь после литра бурбона, о чем я тебя и оповестил тогда.

Да, про бурбон ты очень смешно перешутил мою шутку.

А учитывая, что, также, оповестил меня незадолго до, что "мой рот тебе подходит"

1393844660-clip-4kb.png?nocache=1

я предполагаю, что он перестал быть объектом для - сам знаешь чего, после того, как я нелестно открыла его в твою сторону.

Ну, что ж, извини, что не оправдала ожиданий
    Просто, твой подход был изначально неверным :)
    Это так, бесплатный тип.

Счастливо.
    Ответить Цитировать
    613/1788
    + 1
  • alicali @ 3.3.2014
    Да, про бурбон ты очень смешно перешутил мою шутку.

тебе надо было в цирк идти работать, или в театр комедии, ты бы там подобных себе встретила в большом кол-ве, которые перешучивают другие шутки, и наделены ахуенным чю) бля, такая ты дура я поражаюсь просто, когда уже маску снимешь с себя) маску - ахуенно остроумной чувихи

alicali @ 3.3.2014
    Признаюсь, хоть ты далеко не джентльмен, мягко говоря, да и остальные проблемы налицо, о чем я и оповестила тебя в репе, на основании твоих толстых постов в блоге у Хеллфаира, как минимум, начальный интеллект и базовую способность к анализу я предполагала

да как ты то можешь интеллект чей то оценивать? играя при этом микролимиты годами. да умные люди их за пару месяцев проходят.
    а ты как телка хочешь чтобы парень был джентельмен? да, для телок такая страта выгодно. также например как для меня, чтобы ты была настоящая леди) тока пока ты быдло с севера израиля, ассоциальное. уверен что такие телки как ты в израле нахуй никому не нужны. ну и это очевидно, раз ты ебашишь в покер в 33 года вместо сложившийся семейной жизни, детей, и стабильного какого то уровня понимания мира.
    Ответить Цитировать
    28/208
    + -1
  • hellf1re666 @ 3.3.2014
    ps/на сегодня лимит говна в твоем блоге я исчерпал

Я тоже так считаю :)

пока-пока :)
    Ответить Цитировать
    614/1788
    + 0
  • Мужчинка обиделся Видать, задела за живое.

1393854538-clip-49kb.png?nocache=1

Ну, хорошо хоть съебал. Уже профит.

Заблочу его, вслед за его кумиром, пожалуй, чтоб уж наверняка)
    Ответить Цитировать
    615/1788
    + 0
1 54 55 56 57 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.