alicali @ 3.3.2014
Это ещё зачем?
InnerLight @ 3.3.2014Если он не имеет спектра 3-бета против ранних поз, тобишь все руки которые он разыгрывает - разыгрывает флэтом, то его рейндж значительнее сильнее твоего, ему тут следует самому строить свою игру от донка, и вот если бы он был склонен к такому, то да, в чеке у него полное гавно, изи Кб на вэлью. Но по скольку люди этому ещё не научились и он тут скорее всего чекает 100% рейнджа, то мы радостно чекаем бихайнд весь свой спектр (так как построить нормальную страту от бэта против его железобетонного рейнджа мы не можем).
Соответственно если он склонен потрибетить префлоп АQs,+QQ+, то забудь всё что я написал, бет впорядке. Но в данном случае тогда не удивляйся слоуплею, так как зачем ему делить рейнджы на Рейз с парой вэльюкомб (сеты, стрит), сомнительный рейз с 2парами?!?! и кучей пол-блефов и на Колл с полным дерьмищем. Учитывая что у него останется после рейза всех неплохих рук не удивлюсь, если единственной нормальной опцией для его AT и так далее будет прямой фолд на флопе (блафкетчить 3 улицы не имея никакой сильной руки в спектре как-то не очень). А по-скольку при разделении спектра одного рейза ему не хватит (для нормальной частоты сопротивления твоему бету), то и смысла в разделении спектров нет, ему следует играть все улицы от ч/к, и возможно лишь на ривере думать о ч/р с некоторыми руками
Как-то так. Выводы о частотах сопротивления при разных спектрах префлоп сделаны по чуйке, без проверки во флопзиле, так что этим постом автор пытается доказать, что он красавчик, но оставляет себе право ошибаться. Тем не менее в правильности чекбихайнда, при соответствующих условиях, автор ни сколько не сомневается.
InnerLight @ 3.3.2014
Так же в сообщении автора могло быть много грамматических и пунктационных ошибок на которые вам должно быть похуй.
hellf1re666 @ 3.3.2014
какие то ярлыки вешаешь кому то.
supervic @ 1.3.2014
А Хелфайр хоть и гопорег, но я б не ставил на нем крест)
hellf1re666 @ 3.3.2014
хотя тебе уже 16человек в рейтинге написали -отрицательный рейтинг, и среди них модератор, девушка, и чувак из твоей страны, то есть явно непредвзято.
так что за собой следи курица.

alicali @ 3.3.2014
тупая, злая, неудовлетворенная шлюха, хотя я ебу как такое может сочетаться
alicali @ 3.3.2014
Если вдруг я оставила тебе ложную надежду, то тот мой пост про отсос за +100 в репу очевидно был сарказмом
deneg_day @ 3.3.2014
Если ты не хочешь видеть здесь людей, которые относятся к тебе, мягко говоря - недружественно, то зачем обращаешься с постами к ним?
deneg_day @ 3.3.2014
Слово "шлюха" я не употреблял, а остальное, на мой взгляд, полностью характеризует тебя.
deneg_day @ 3.3.2014
Это как бы очевидно. Тем более для меня, не пихающего свой член в подобные рты.
Ну, разве что лишь после литра бурбона, о чем я тебя и оповестил тогда.

alicali @ 3.3.2014
Да, про бурбон ты очень смешно перешутил мою шутку.
alicali @ 3.3.2014
Признаюсь, хоть ты далеко не джентльмен, мягко говоря, да и остальные проблемы налицо, о чем я и оповестила тебя в репе, на основании твоих толстых постов в блоге у Хеллфаира, как минимум, начальный интеллект и базовую способность к анализу я предполагала

ты слова то попроще пиши) я даже не знаю что такое рефлексировать означает)
я просто стебусь над тобой дорогая, от нечего делать) также как я это делал в твоем никчемном блоге на невере)
вместо того чтобы поставить себе на аву девушку
ты поставила себе на аву какого то уебка лохматого который в минус катает, и подпись ТП.
ps. ==>> я делаю вывод что у тебя какая то неправильная самоидентификация.