Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2475
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    196,791
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,612
1 54 55 56 57 102
  • Всем привет! Служба идет, даже немного в покер поигрываю по часу-полтора в два дня.

Периодически в свободное время изучаю и поигрываю турбо хедзапы. Попробовал гиперы - не понравилось.
    Так вот. Если кто играет ХАпы, подскажите какие статы (впип, пфр, 3бет, фолд то 3бет и проч.) считаются нормальными?
    Какие винрейты в турбо ХА считаются хорошими?

И если кто-то знает где достать coffeeHud или просто хороший ХАД по ХА нахаляву, буду рад если поделитесь тут или в личке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    642/1208
    + 0
  • ну и ладно хер с ним, сам разбираться буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/1208
    + 0
  • всё, уже не надо:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/1208
    + 1
  • Hellohello evertbody!

Сегодня сдал итоговый экзамен на отлично! Еще 2 дня на сборах досидеть и я буду лейтенантом запаса
    Планов много на август-сентябрь, причем они не сильно вписываются в режим гринда.
    Первую неделю естественно будет алко-марафон на разных квартирах/природах/коттеджах, затем надо будет еще отработать преддипломную практику которую перенесли на август, купить сестре ноутбук, получить итальянскую визу (собираюсь на море в сентябре на Амальфитанское побережье), и многое-многое другое.
    Несмотря на то что я просидел в казарме весь месяц, я отыграл около 200 турбо ХАпов на 15 лимите в слабый плюс.
    Это не сказать чтобы моя дисциплина и я в восторге, но опыт полезный. На походы в чипок по крайней мере я заработал там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/1208
    + 5
  • давай возвращайся там, пора уже гриндить!
    хотя летом вообще никак не можешь себя заставить, гулять тянет)
    но оно тоже не резиновое, надо наслаждаться, отдыхать - весь гринд осенью и зимой)

P.S. в каких числах летишь отдыхать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/66
    + 0
  • c 14 по 22-е сентября - в самый самый конец пляжного сезона, из Варшавы лечу в Рим, вчера билеты брал. Хотел из Вильнюса, так как до него из Минска 3 часа на поезде, но пока я тупил цены в 2 раза подняли. В Минске нет ни одной лоукост компании, поэтому его даже не расматривал как отправную точку.
    Планирую насыщенный культурно-познавательный отдых. Сразу же по прилету поедем в Неаполь, и оттуда еще пару десятков километров на юг заселятся в отель. Помпеи, Везувий, археологический музей - естественно все это хотелось бы посетить в Неаполе. Ну и море естественно.
    Там дня 4-5 провести и переехать к северу в район Рима, там вообще дай бог чтоб половину основных достопримечательностей успеть увидеть.
    Шопинг буду планировать уже или в Варшаве или в Белостоке на пути обратно - уж больно дорого багаж самолетом везти.
    Лечу лоукостом без багажа - сам перелет вышел 105 евро в сумме туда-обратно + еще добраться из Минска до Варшавы сколько-то выйдет.

Насчет наслаждаться - пока не заметил - июнь сессия была, весь июль провел в казарме, а август будет преддипломная практика, где мне еще нужно будет самому построить структурные и прочие карты восточного участка одного из месторождений калийных солей в Беларуси, что довольно сложно если честно.

Сам хочу уже вернуться в гринд , но никак пока. И без 100-к, так как большие кэшауты впереди ждут. Буду 15-60 стандратно катать, если за месяц поляна сильно не поменялась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/1208
    + 5
  • Ты один лететь собрался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • Я, девушка и друг с подругой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/1208
    + 0
  • Ох уж этот армейский режим....
    Бухал весь вечер вчера, в итоге в час ночи я уже без сил вырубился спать, и в 7 30 я уже проснулся и не могу заснуть. Жесть вообще. Девушка у меня может вообще до 2 дня спать и ей все пофигу, лол
    Впрочем надо использовать данное преимущество и начинать катать по утрам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/1208
    + 2
  • Приветствую!Недавно нашел твой дневник,прочитал почти от "корки до корки")очень занимательно нужно сказать.Сам недавно начал катать 180МАХ рег спиды по 1 у.е от бекера(лол).Пока вроде все нормально РОИ больше 100 процентов держу,но это все го лишь на 250 турниров.Так как у меня уебищный ноут,тормозит и ХМ не могу нормально установить,катаю не больше 40-ка туриков в день.Очень обидно что нет оег спидов по 2.5 так как не очень люблю турбо дисциплины.Выходит что очень большая пропасть между 1 и 4.5 180МАХ,так что думаю как 400-500 набью баксов подключать по 3 стола 2.5 у.е.Как там поле сейчас не в курсе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • gavrik22, подключи 90max 1.5 KO или 2.5 90max
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/66
    + 0
  • IvanFlay3r @ 2.8.2014
    gavrik22, подключи 90max 1.5 KO или 2.5 90max

В 90макс ко ожидание уже в разы ниже чем в 180ках, их заполонила толпа обезумевших строителей бакнроллов с нуля, так что там играть скучно и уныло. Лучше всего если все будут катать турбо 18 макс там лучше всего делается профит
    Сообщение отредактировал go1denf1sh - 2.8.2014, 14:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Вот и сделай тут вывод,один говорит хорошо,другой уныло)А если 45 МАХ 3.5?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • go1denf1sh, это 1нички там всегда будет высокое ожидание. На этих лимитах плевать рег или не рег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/66
    + 0
  • 18МАХ мне тоже нравятся в принципе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • IvanFlay3r @ 2.8.2014
    go1denf1sh, это 1нички там всегда будет высокое ожидание. На этих лимитах плевать рег или не рег.

вот такие как ты и сделали его ниже =(( пусть все пиздуют в турбины рэйк молотить =)) к слову рег ''не рег'' этих единичек ушел в турбины 3,5+Р 180max и пока результаты с апреля месяца весьма норм , ник evil_clown90 ( в ко и рублях был середнячком крепким нитом , ничем уникальным не выделялся), это камень в огород тех кто считает что пушфолд у играющих регулярные дисциплины хуже чем в турбинщиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • IvanFlay3r @ 2.8.2014
    go1denf1sh, это 1нички там всегда будет высокое ожидание. На этих лимитах плевать рег или не рег.

Ясно что на рублях все будут профитить , вопрос же в том насколько много с каждого турика , чтоб ты знал раньше можно было легко с каждого турика вынимать по баксу , при хороших раскладах по 2 , а сейчас уже 30-50 центов турик. Поэтому если не знаешь что ожидание упало в 2-3 раза , то не высказывай свое авторитетное мнение по этому вопросу лучше. Всем пис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 1
  • go1denf1sh @ 2.8.2014
    вот такие как ты и сделали его ниже =(( пусть все пиздуют в турбины рэйк молотить =)) к слову рег ''не рег'' этих единичек ушел в турбины 3,5+Р 180max и пока результаты с апреля месяца весьма норм , ник evil_clown90 ( в ко и рублях был середнячком крепким нитом , ничем уникальным не выделялся), это камень в огород тех кто считает что пушфолд у играющих регулярные дисциплины хуже чем в турбинщиков.

В ребайниках надо в ручную кол-во ребаев забивать . Этот график вообще ни капельки реального не отражает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • ICANTBLUFF18 @ 2.8.2014
    В ребайниках надо в ручную кол-во ребаев забивать . Этот график вообще ни капельки реального не отражает

что то мне подсказывает что данный персонаж врятли делает мультиребай, ни капельки реально не отражает , ну а что он тогда отражает профит 1к рой 1%?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + -1
  • А то , что турбинщики владеют пуш-фолдом лучше чем реги регспидов я думаю очевидно всем , кроме тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
1 54 55 56 57 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.