c 14 по 22-е сентября - в самый самый конец пляжного сезона, из Варшавы лечу в Рим, вчера билеты брал. Хотел из Вильнюса, так как до него из Минска 3 часа на поезде, но пока я тупил цены в 2 раза подняли. В Минске нет ни одной лоукост компании, поэтому его даже не расматривал как отправную точку.
Планирую насыщенный культурно-познавательный отдых. Сразу же по прилету поедем в Неаполь, и оттуда еще пару десятков километров на юг заселятся в отель. Помпеи, Везувий, археологический музей - естественно все это хотелось бы посетить в Неаполе. Ну и море естественно.
Там дня 4-5 провести и переехать к северу в район Рима, там вообще дай бог чтоб половину основных достопримечательностей успеть увидеть.
Шопинг буду планировать уже или в Варшаве или в Белостоке на пути обратно - уж больно дорого багаж самолетом везти.
Лечу лоукостом без багажа - сам перелет вышел 105 евро в сумме туда-обратно + еще добраться из Минска до Варшавы сколько-то выйдет.
Насчет наслаждаться - пока не заметил - июнь сессия была, весь июль провел в казарме, а август будет преддипломная практика, где мне еще нужно будет самому построить структурные и прочие карты восточного участка одного из месторождений калийных солей в Беларуси, что довольно сложно если честно.
Сам хочу уже вернуться в гринд , но никак пока. И без 100-к, так как большие кэшауты впереди ждут. Буду 15-60 стандратно катать, если за месяц поляна сильно не поменялась.
Периодически в свободное время изучаю и поигрываю турбо хедзапы. Попробовал гиперы - не понравилось.
Так вот. Если кто играет ХАпы, подскажите какие статы (впип, пфр, 3бет, фолд то 3бет и проч.) считаются нормальными?
Какие винрейты в турбо ХА считаются хорошими?
И если кто-то знает где достать coffeeHud или просто хороший ХАД по ХА нахаляву, буду рад если поделитесь тут или в личке