Я сначало думал флоп бет и чек-колл терн не по стремной карте. Но сейчас да мне больше нравится чек-колл флоп против одного оппа, если перед нами два и больше колов то пас. Хотя, что будут ставить по такой доске против 2-3 оппов?!? Чек-фолд наверное лучше всего.
зависит от оппов, но против двоих тагов кбетил бы всегда чек-колом палим наш средний диапазон, умные оппоненты часто будут баррелить 2-3 улицы свой мусор, как вариант иногда играть через чек тут тп и оверпары
Давно я так не орал. Сукаааааааааааа. Меня до сих пор не отпускает
На выходных тоже открыл сезон рыбалки. Словил правда одну маленькую красноперку :( Но батя чутка поднатягал карасей. ПС. Чуть позже запилю отчетец за месяц.
Винрейт по ев 7.8 бб/100. Но это днище надо минимум в 10бб рвать.
Если поставить себе оценки за месяц по категориям, то: Дистанция - 10/12 (откатал сколько смог, сколько было времени свободного) Режим - 11/12 (Тут пожалуй самая высокая оценка. Играл по 6 к рук в день. Перестроил режим сна. Просыпаюсь в 9 утра, ложусь спать в 00-01 ) Дисциплина - 8/12 (В целом не плохо. Вернулся к своей старой схеме - результат смотрю раз в неделю. Но пару раз тильтанул крепко ) Обучение - 7/12 (Воды, разбор префлопа, стримы, разбор раздач. Всё тоже не плохо, но учёбы много не бывает. И основные мои заливы это постфлоп. Иногда разбирая раздачи я просто аху...ю от своих колов. На постфлоп в мае и буду делать упор. ) Спорт и питание - 11/12 (По прежнему занимаюсь в зале. Начинаю готовиться к лету. Отказался от сладкого, жирного, мучного и т.д. В зале налегаю на кардио. Кстати эту неделю чувствую себя просто прекрасно. Энергии хоть отбавляй.)
Реги нл5 беспощадны ) Чувак плюсует в 6бб/100 И я далеко не такой эксплойтный, что б против меня так свкизить, без эквити, бех нихуахуа. Ну за счет них то и живем :)
Самое херовое на микролимитах это словить даунстрик, хаха да они там тоже существуют :)))). Херачишь целыми днями в ноль или минус на МИКРО аааа, не укладывается в голове Отыграл на этой неделе уже 17к рук. Результатов не вижу, но чувствую в минус. Удвоиться толком не получается, сижу со стеками 100-150бб максимум и раздаю потихоньку ) Кнопка фолд затёрлась уже вся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.