Алексей извини за флуд в блоге.
В Украине я не нашел фенотропил, сходил к врачу поговорили, взял Прамистар от БерлинХеми. Курс месяц-два пить надо. По 1 таблетке 2 раза в день. Пачка 20 таблеток, то есть на 10дней. Стоит 12-20долларов. Первую купил за 20, потом нашел дешевле, докупил. Принимаю только два дня. Результатов пока нет наверное, но голова перестала быть тяжелой, сны снятся цветные, выспался и встал бодрячком, раньше был сутра разбитым. Хотя врач говорила, что первый эффект не раньше чем через 2 недели. Продается в аптеках без рецепта нормально. У нас и посложнее препараты без рецепта могут продать. Погуглил этот ноотроп немного другой чем фенотропил, не лучше и не хуже просто действует по другому. Играл вчера 7 часов вообще не почувствовал. Читать стал быстрее. Буквы как бы сами в голову лезут. Но говорю у меня было не все нормально, голова болела, не высыпался, настроение плохое. это наверное просто все нормализуется.
Есть еще много других (действуют по другому) и если их миксовать, то вообще крутяк будет.
И да кстати врач посоветовала именно этот, потому что сама принимала, попала в аварию, стресс, менты, разбирательства, тревоги там всякие, а через месяц приема голова стала ясная, настроение улучшилось, запоминать стала быстрее.
Вот как то так. Хотя я бы хотел именно фенотропил попробовать, но пока не смог найти у нас.