My name is S1dius

288
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
288
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4485
  • Постов
    1,695
  • Просмотров
    237,079
  • Подписок
    288
  • Карма автора
    +9,860
1 54 55 56 57 85
  • S1dius @ 30.08.25 

При защите бб, если оп открывается сайзингом

3х     -   нам нужно 27% эквити руки для кола

2,5х  - нам нужно 23% эквити для кола

2х      -  нам нужно 18% эквити для кола

Кэф надбавки для защиты бб

0.75 для разномастных

0.82 для одномастных

А что за КФ надбавки?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • S1dius @ 09.09.25  

Добавили меня на сервер, создали личный кабинет, дали доступ к видосам и семинарам. 

Ютуб забит такими «уроками от гуру» и разборами базы. Иногда даже сидят два «гуру» и спорят до посинения, у кого больше пуш или фолд. Есть такой ролик популярный, где Tyler RM в гостях у Козленко 2 часа обсирает его раздачи. 😀 Вот что-то подобное будет делать тренер с новичком. Рассказывать, как ты хуево играешь, недостаточно агро, недостаточно широко защищаешься, недостаточно трибетишь и рестилишь. Уж он-то знает, ведь переапался полгода назад и теперь готов учить цыплят. 

С открытыми картами любой мудрец и знает, как сыграть надо было.

Нахрена нужен фонд, когда ты в плюсе и баланс $5k? И вообще нахрена он нужен.

Однажды прошел экзамен в один известный фонд, меня добавили в дискорд и там было тоже много инфы. В основном, ролики, где ЧСВ-хуйня с понтом прогоняет то, что в открытом доступе лежит давно. Но я тоже передумал туда вступать. Нечего там делать.

Ответить Цитировать
    2/6
    + -3
  •  hochunl5k, единственное, что можно точно утверждать, это не фл и не рсб))

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Defiance @ 09.09.25 

так ты вступил в тот самый говно фонд, хотя странно что не сказал название фонда.

ну так ты напиши какой фонд говно по твоему мнению. или вы за их репутацию переживаете или свою ?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Перебрал память в поисках, какой сколько-нибудь известный фонд говно.

Не нашел.

Ответить Цитировать
    11/20
    + -7
  • S1dius @ 08.09.25  

выберите утверждения с которыми согласны/не согласны: 

1. Тренер аби50 хорошо знает поляну аби5

2. Поляна на аби5 не меняется из года в год

3. Что бы бить аби5 достаточно базы

4. Линии розыгрыша с аби50 не подходят для аби5

5. Тренер играющий аби50 с 7евбб/100 будет легко играть аби5 с вром 20+бб/10

Я вот лично конкретно за себя скажу.

1. Тренер аби50,  ни-уя не знает поляну на аби2. Тем более, что в айпокере, например, и на кингах - эти поляны разные.

Чтобы знать поляну аби2 - нужно знать игроков "в лицо". Против кого можно блефовать, а против кого - вскрывать блефы.

Тут даже статистики на миллионы рук, добытой незаконным путем, маловато будет.

Если на кинге можно херачить велью на ривере оллином - тебя с удовольствием проблефкетчат.

То на редстаре - хрен ты оллином ривера регулярного игрока или вменяемого любителя провельюбетишь.

Ну, для примера - вчера на редстаре  вскрыл по Ах  блефуна на  стек, причем дело происходило в мультипоте.

А на коине - дал проблефоваться по нотсам блефуну.

И это было легко - потому, что  нотсы записаны.

И вчера же - совершил ошибку на предфиналке. В стеке 20бб Не выбросил ДД на минтрибет нита.

Ну откуда рег  аби50 может знать конкретные нюансы про игроков аби5?

Ни-уя он не знает, если только среднюю температуру по больнице.

5. И, соответственно, как эта температура поможет ему разрывать  20бб/100?

Если только +20ЕвББ/100. Но +20Ев - ни-уя не поможет выигрывать турики.

2.Поляна меняется. Это факт.

4.Линии розыгрыша - меняются от рума к руму, от соперника к сопернику. 

Сферического коня в вакууме, лудящего на аби5, линии розыгрыша с аби50 - мало волнуют.

3. База, на то и база, чтобы от нее отклоняться по оппонентам и полю. Базу, конечно, не пропьешь, и опираться на нее обязательно. Но оппоненто-зависимую игру - никто никогда не отменит.

Сообщение отредактировал fortdw - 10.9.2025, 9:12
    Ответить Цитировать
    9/16
    + -6
  • По личному опыту в ФиатЛабе.(В прошлом)

Фонды ставят базу, концептуальную основу при выборе веток, показывают где мы можем эксплойтить, а где нет, всегда опираясь на тип оппонента, самое главное фонды прививают дисциплину во всем, + этому способствует  соревновательный фактор с другими участниками твоего курса и чувство ответственности за ЕВ.

Но не преподаватель и фонд гарантирует тебе успех и высокую ЕВ, тебя не будут водить за ручку и тренировки раз в две недели не забустят тебя в короткие сроки. Весь успех только в самостоятельной работе над игрой, фонд это не билет в стабильный высокий РОИ. 

Билет в стабильный высокий РОИ это постоянная самостоятельная работа с учетом рекомендаций, селекта турниров, оппов, своих частот и своих худших спотов. Не важно, в фонде ты или в соло, нужно просто ебашить и не ставить точки оценки результатов каждый день. 

Ставь чек поинт на 50к рук, смотри частоты, где залил ЕВ, где что просело, пробуй фиксить/считать в хрк и фз и так по кругу, это бесконечная работа без чудес. Все зависит от стабильно приложенных усилий.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 10
  • fortdw @ 10.09.25 

Я вот лично конкретно за себя скажу.

1. Тренер аби50,  ни-уя не знает поляну на аби2. Тем более, что в айпокере, например, и на кингах - эти поляны разные.

А может, тренеру и не надо знать ту поляну?

Его задача - не дать ученику правильные подстройки, а научить их находить.

Ну и если вы не можете подстроиться под АБИ2, вопрос о том, не пора ли вам поискать альтернативу покеру, становится очень актуальным.

Ответить Цитировать
    12/20
    + 10
  •  Leo_Manowar, Дорогой Лео, чтобы игроку аби50, пусть он даже сверх талантлив, подстроиться под аби2 - нужно время для изучения игры поля и конкретных соперников. Сколько на это уйдет человеко-часов? 

Даже за  500 туниров в месяц - это не успеть сделать.

Соответственно -  и говорить о том, что тренер с аби50 хорошо знает поляну аби2-5, да еще и в вакууме, без привязки к руму и времени игры - это нонсенс.

При всем уважении к вам.

Ответить Цитировать
    10/16
    + -5
  •  Nutscracker708, Чисто любопытно, какой аби с такими мыслями ты играешь , аби5 наверно?

Ответить Цитировать
    3/17
    + 8
  • Одна из ошибок выжившего, думать, что тренер с лимитов выше не понимает поляну на лимите ниже, думать что на АБИ2 супер особенная сложная поляна, которую что бы бить, нужно в ней разбираться да еще и дистанцию наиграть что бы шарить (нет).

Ответить Цитировать
    2/5
    + 18
  •  fortdw, я не знаю почему у меня подгорает , в общем-то просто я должен пройти мимо. Но ты просто бред космического масштаба пишешь. Ты хочешь сказать что рег аби 50 не сыграет аби2 с ев+ с 20бб /100? Любой говнорег с ев 4+ аби 2 сыграет в 20бб+ . Мне прост блог нравится и Хиро на этапе развития , но главное чтобы этот бред он всерьез воспринимал не воспринимал , сорь если резко, но эт правда . 

Аби 2-5 играют начинающие малыши и лудики. 

Эх помню как года 3-4 назад меня взяли начинающим на аби 7

без дистанции в мтт,  бегал похрюкивал хвостиком , поднялся до аби 20-30 за 3-4 месяца с евшку под 30ткой, с красной неплохой и думал « как же я хорош» на аби 20 )))) Как я же не там тогда был, и вся эта евшка далеко вообще от игры в покер в целом и реальности. 

Сейчас я думаю так про те же аби 50, те кто считают что аби 20 отличается от аби 50 - пфф. 

Самое что мне нравится, всегда будут люди , кто будет уверять в обратном, все не так , вот аби 50 легко, ты аби 2 попробуй , вот аби 100 там ниты, а ты попробуй там веник Турики за 20 поиграй бла бла. Такие Люди никогда не смогут здраво оценивать свое ожидание, пеняя все на гсч, переап (Ведь у них не получилось, а других да ) и т д. Кто то с пеной у рта уже год доказывает про гсч редстара играя турниры по 1 евро..

Кому то аби 400+ кажется чем то обычным, но таких достаточно мало, все познается в сравнении.

Единственное фишка фонда , играть дороже чем ты мог бы играть и не бояться мейка, если у тебя хорошие винрейты ( до аби 30 - 20тка)

Аби 100+ (10+). Если меньше плюс минус, снизить можно .

Я этого не понимал никогда раньше. Шас я понимаю насколько прост я конченным был что сидел в даунах и проебал свой буст за первые полтора года карьеры условно, но у меня не было наигрыша в мтт, и конечно мой фонд не был заинтересован в моем развитии игре дороже / не было прост тренеров хороших/материала.

Кароче, подытожив все. Тебе надо поиграть прост дороже , потсидеть в мейке в нормальном , подкачать свою нервную систему в целом , иначе всю жизнь будешь играть турики 5-10 долларов, для этого тоже фонд хорош. 

Ты сейчас прост этого не понимаешь, потому что новичок и т д, и 90% здесь пишущих как правило на мой взгляд , тоже некомпетенты. Но на Мой взгляд любой рег , аби 30+ тебе прост тоже самое скажет, согласившись с моими мвслями/доводами, ну это очевидно прост. А фонд который ты не называешь, скорее всего ДТ (Могу ошибатсья) И я оч хорошо отношусь ко всем фондам и т д, ну прост логично если ты с кем то из ребят с того фонда тренился , то туда тебя без дистанции и позовут. Если что я тренил больше человек 10 оттуда (6-7точно были оттуда) , и я не могу ничего хорошего/плохого сказать в целом. Но мне всегда было СТРАННО , что с фонда приходят люди тренится в паблик, это прост говорит о том , что люди туда идут ради бека на хороших условиях , но тренеров дорого играющих там нет. Но при этом я не хочу кидать камни туда и т д, я не знаю абсолютно что там внутри,как и не хочу. Там зато может быть лояльное хорошее руководство, удобства , конракты условно и т д. Я сделал свой субьективный личный вывод.

А если взять тот же ФЛ/ бывший гоат. Все кто проходил там +~ обучения все это прекрасно понимают , насколько оно разное и какая большая разница , когда твой тренер играет дороже / ОПТИМАЛЬНО в эту игру

Это мое субьективное мнение, кто-то может считать меня например некомпетентным и т д, (ну предположим, я к этому вообще нормально отношусь , к какому нибудь абсшному говнорю с ев 5) но у меня нет обязательств не перед кем и я могу свободно писать что думаю.

Играй дороже ! Не бойся стриков и т д. Мейки/стрики делают тебя ток сильнец. Боишься стриков - иди в фонд, расти по лимитам , играй все верха.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 20
  • BombaZota13 @ 10.09.25  

fortdw, я не знаю почему у меня подгорает , в общем-то просто я должен пройти мимо. Но ты просто бред космического масштаба пишешь. Ты хочешь сказать что рег аби 50 не сыграет аби2 с ев+ с 20бб /100? Любой говнорег с ев 4+ аби 2 сыграет в 20бб+ . Мне прост блог нравится и Хиро на этапе развития , но главное чтобы этот бред он всерьез воспринимал не воспринимал , сорь если резко, но эт правда . 

Аби 2-5 играют начинающие малыши и лудики. 

Ты это, дружище, давай, не подгорай. Нервные клетки не восстанавливаются.

Просто к сведению. За моей спиной более  трех тысяч турниров в разных румах. И везде в плюс.

Просто раньше я катал фо-фан. И только последние 12 месяцев  и 1.5К туриков подошел более серьезно.

И аби2 - это не с неба упало, а от нежелания отдавать профит в фонды и залезать в мейк. И соблюдение бролла.

Так, что  - про малышей, начинающих и лудиков, это не ко мне, плиз.

Ничего личного, но кое-что я в мтт понимаю. И диспу тоже повидал.

+20ЕвББ на хлеб не намажешь.

Если это кому-то приходится объяснять, то к этому кому-то  - есть большие вопросы.

Ответить Цитировать
    11/16
    + -5
  •  fortdw, Нет , ты прост наебываешь себя , в покерном плане малыш. И нежелание /алчность отдавать 50% на начальном этапе тебя , когда ты малыш- малышом и остаешься. Тебе всегда будет казаться 20-30$ заоблачными лимитами и у тебя там не будет наигрыша и всегда будешь зажиматься, как покерист - 0. Вот я это пишу совершенно спокойно, но меня будут хейтить  , хотя прост пишу вещи которые думаю, хотя вроде все по делу. Зато правда . Первый -2 года - самые важные в карьере покериста . Условно проебешься /зажмешься - как покерист 0 будешь. Единицы свою психику обуздывают после первых пару лет на микро/среднем аби

Ответить Цитировать
    5/17
    + 14
  •  BombaZota13, Ну, ОК. На этом и разойдемся без обид.

Хотя Х.З.,  что ты подразумевал под "зажиматься". Если в плане лимитов - меня это пока устраивает. Если в плане игры - пуш\фолда, тритбетов, сквизов, блефа - так я и не зажимаюсь. Бролл позволяет.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • fortdw @ 10.09.25  

За моей спиной более  трех тысяч турниров в разных румах.

Мало.

у меня наверное тыс 20-30 мтт на микросах. я не знаю уже

в разных румах

BombaZota13, я "плюсанула и минусанула"(пост) -женщина😂. Но, согласна на 100%, что даже окружение (минимальное общение) сильных игроков рядом с тобой даст в перспективе буст (кажется что минимальные знания, но они от регов выше аби важны). Как же мне нравятся сильные реги! (типа ориентир) 

Тренеровки тем более. Единственное не все воспринимают(применяют в игре) информацию 

(про себя)

Может  fortdw, имеешь ввиду, что при подключении нового рума нужно к турнирам присмотреться - везде разные структуры?

Сообщение отредактировал 22Olga - 10.9.2025, 12:37
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 1
  •  S1dius, почему в МВП не пошёл в основу?

при всей мое обиде   -ок для старта

Ответить Цитировать
    2/46
    + 1
  • 22Olga @ 10.09.25 

Мало.

Для вменяемого профита - мало, но я над этим работаю))

Для понимания, как и с чем это едят -  вполне достаточно, я считаю.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • fortdw @ 10.09.25  

Для понимания, как и с чем это едят -  вполне достаточно, я считаю.

там афс смотрятся.

Это не дистанция вообще.

а вот профитнуть достаточно и "5-ти мтт". Серийник выиграл да и всё))

Ответить Цитировать
    3/46
    + 3
  • S1dius @ 08.09.25 

1. Тренер аби50 хорошо знает поляну аби5

2. Поляна на аби5 не меняется из года в год

3. Что бы бить аби5 достаточно базы

4. Линии розыгрыша с аби50 не подходят для аби5

5. Тренер играющий аби50 с 7евбб/100 будет легко играть аби5 с вром 20+бб/100 

1. это и не нужно

2. да

3. да

4. да (не подходят)

5. вероятно

Ответить Цитировать
    16/21
    + 6
1 54 55 56 57 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.