iliko @ 5.1.2014
а никто не задумывается почему на лудшую команду лиги дают всего -7 с одной из худших команд миним должно быть аля -10.5
и тоже самое с гс против вашингтона всего -3 должно быть -5.5 хотябы. так та все легко выглядит но помне обе игры проидут с плюсом.
CharlieSheen @ 5.1.2014
Хочу посмотреть, и поболетьпротив Майамиза Торонто.
А вообще -8 на Майами норм, особенно дома.
Tim_Farrell @ 5.1.2014
Если я верно понимаю, как образуется фора, то тут получается +7 домашнюю (Кливленд) с учетом, что домашней команде дают -5 изначально, как домашней команде. Получается Инди идет тут с -12. Поправьте, если я туплю.
ZverMe @ 5.1.2014
Кливленд без Ирвинга вроде? А вообще Чарли возобновляй свой топ, а то и так мало дельных, так еще и ты прикрыл лавочку(
Tim_Farrell @ 5.1.2014
Несколько раз пытался осилить правила, но минут через 20 вникания в игру еще больше запутывался и бросал. Есть рецепт как понять и осознать? :(
Tim_Farrell @ 5.1.2014
Возвращаясь к матчу Майами. Я тут посмотрел и оказывается есть инетерсный тренд. Майами в последних 10 матчах ВСЕГДА побеждала и била фору.
Пожалуй, сегодня я за Майами. Та ставка, где твои болельщицкие переживания совпадают со ставкой)
NUMBAONe @ 5.1.2014
я слишком мало игр посмотрел, что бы советовать, но та, про которую я седня ночью писал - Индианаполис - Канзас - ахуительная, с шикарной развязкой. + там в обороне проходной двор у обоих команд был, по сути, заносили много, так что довольно зрелищно вышло, даже если бы разалт был не такой интересный)
п.с. а че за сериал? я Блу Маунтин смотрел а сейчас начал "Лига", но там про фентези лигу в основном, хотя она по амер. футболу
Tim_Farrell @ 5.1.2014
Спасибо, гляну! С русскими комментами она есть (НТВ+)? С Англ. все норм, но для игры в которой мало сечешь лучше родная речь)
Огни ночной пятницы
http://www.kinopoisk.ru/film/400030/
Там такая, спортивная драма. Мне понравилось.
и тоже самое с гс против вашингтона всего -3 должно быть -5.5 хотябы. так та все легко выглядит но помне обе игры проидут с плюсом.